メンズクリア 静岡店の口コミ・評判

静岡店

• 口コミ・評判
  • Q&A

メンズクリア 静岡店に関するみんなの評判

• りゅうじさん
  • 投稿日:2020.11.16

通いやすい!

→もともと自分は足、胸、背中の体毛が濃く、海や川に遊びに行くのが億劫だったので、思い切って契約しました。この時点ではお店はどこでもよく、とにかくコスパが良いお店を探そうと考えていました。
 そして見つけたメンズクリアですが、とにかくメンズクリアはコスパがよく、最初のカウンセリングの時点でも施術部位や金銭面の部分で、利用者側の立場に立って話を聞いてくれました。割引キャンペーンが適宜開催されるので注意が必要です。
→何度か通って気付いたのですが、とにかく店内の雰囲気が明るいです。特に混雑してる時間は、隣の施術部屋からスタッフと利用者とで他愛のない会話がされていたり、当の施術してくださるスタッフも緊張しないように色んな話題を振ってリラックスさせてくれます。
→店舗によると思いますが、静岡店は駐車場がありません。ちなみに私は最寄りの駐車場(メンズクリアの目の前)を使ってます。伝馬町パーキングという駐車場です。写真載せときます。
→はい。

• りゅうじさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.05.02

大事な連絡はしっかりと

一年間通い、効果は絶大でした。
スタッフの方も通ってる間の接客対応は良かったです。
しかし、いざ期限が近づいてきた時に、あえてなのか、いつまでに有効期限が切れるのか具体的に教えてくれなかった。その部分に関しては非常に残念だった。事前に通知しておくとか対応はあったはず。予約も取りにくいし、やっと取れた最後の予約が期限切れで使えませんと、アフターフォローは全く出来てない。よくある契約前はキチンとするけど、切れた後はサヨウナラといい酷い商売に思える。こういう所で再度申し込みしたいと思えなくなった。酷い言い方すると、ある意味騙された感じだ。

• あさん
  • 投稿日:2021.07.28

980円の髭脱毛トライアルを予約して行ったものの、動画と説明だけ聞かされ、結局1時間。しかも、料金の話になったらあたかも契約する流れでぐいぐいと推し進められ、その場で契約しろよくらいの感じだった。こっちはお試しでどんな感じかで来たのに結局部屋がいっぱいで今日はできませんと。何のために来たのかさっぱりわからなかった。時間の無駄。しかも、髭脱毛を考えるくらい自分の中では髭がコンプレックスなのに、顔を見せたら、顎と口周りが青髭になってますねとか頬もまだらですねなどと言われ、対応にデリカシーの無さを感じた。広告やネットで見ていいなと思ったのに残念だった。違う店を探すか、やめるか。とりあえず、メンズクリアにはもう行かない。

• タカアシガニさん
  • 投稿日:2021.09.24

半年で効果実感

21年1月から濃くて長年悩んでいた髭を2年、VIOを1年契約

髭は隔週で通っているが、半年程で鼻下や頬にぽつぽつと無毛地帯ができて効果を実感できた。
VIOは毛の生えるスピードが髭より遅いため月1回だが、こちらは半年経たずに1ヶ月程度では殆ど生えてこなくなった。
照射レベルは相談すれば調節してもらえる。毛が濃い部分程
痛いが照射レベルが高いほど脱毛効果も高いので、痛みを感じなくなってきた(薄くなってきた)ら照射レベルを上げてもらっている。

接客はスタッフ全員丁寧だが、施術レベルには差を感じる。1回1回丁寧に照射するスタッフもいれば、流れるように照射するスタッフもいる。
決して安くはない契約金を払っているので、施術レベルはできる統一してほしい。

契約すれば契約期間後も割引して施術を受けられる。
効果は実感できたので、契約期間後も気になってきたら受けたいと思う。

• ちっぽけな人さん
  • 投稿日:2021.03.11

日に日に‥

やはりこう言う商売は最初だけなのか!と、思うぐらい利用して行く度に自分の中の評価が下がっていきます!

自分は髭の脱毛だけだからなのか、対応が段々雑に感じます!
しかも、LINEで予約をしているのですがやってくれるお店側と
LINEで予約を管理するグループと二つ分かれているらしく
うまく連携が取れてないらしく前回もうまく行ってなく
今回も連携が取れておらず店員同士で小声で「予約ないよ?」
「どうする?」と、聴こえてきました!
結局やっては頂けたのですが、高いお金を払ってなかったらもうやめています!
本当に残念です!

でも、髭えのアプローチはしっかりと手応えを感じています!

脱毛に関しては良いと思います!
でも、自分は接客が非常に残念です!

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 九龍茶さん
  • 投稿日:2022.01.21

初めてのことなので評価するのは難しいですが…

お店の雰囲気はスタッフさん共に明るく、清潔感もあります。
施術してくれるお部屋は落ち着いております。

初回はお試しやら相談だと思いますが、安心して色々とお話して貰っていいと思います。今後の自分に関わってくることなのでしっかり相談しましょう。

金額は業界的には安いですが、軽自動車とか買えちゃう値段なのは正直驚く方もいると思います。その手の値段は調べればすぐ出てきますよー。

施術は痛みもなくテキパキと終わっていきます。
アフターケアもしっかり相談出来るのは嬉しいです!

強いて言うなら、予約が取りづらいです!単純に予約の枠がすごい速度and先まで埋まってしまいます。そこは覚悟して先読みして行動しましょう。

今後もよろしくお願いしますー!

• 怒り浸透さん
  • 投稿日:2023.04.05
  • 予約

契約内容と違うことばかり。

正直他の場所をお勧めします。

契約時は契約回数を延長する場合80%offになるという話がありましたが、それもいきなり無くなりました。

更に、契約時の説明では毎週でも施術できるという話が今では無理です。制約が変わった。と謝罪を無しにご理解お願いします。と言ってくるのみ。

契約内容と違うことばかりのため信用性に欠けます。
脱毛の効果は出てますが、それ以前の問題が多いです。

(一部の)店員の態度もですが、会社の方針に納得がいきません。

• ヨーグルトさん
  • 投稿日:2023.03.16

ヒゲ脱毛

スタッフは優しく効果はある。
予約が取りにくいのと、時間を過ぎると通常通りは対応ができないのが難点

メンズクリア