メンズクリア 姫路店に関するみんなの評判
- チロさん
- 投稿日:2020.11.27
スタッフがコロコロかわりかなり施術の差がある
髭脱毛通い放題プランを契約し今で約10回目。効果はあるのはあるがスタッフによりかなり差があります。特定の女性スタッフの丁寧な施術は好感が持て実際効果も感じられるが、会社の都合なのか行く度にコロコロスタッフが変わっており接客レベルも底辺、施術も雑過ぎて挙句の果てには最低限の顔の冷やしもしない。何より腹ただしいのは回数も重ねてるのに照射レベルさげて施術。これじゃあ今以上の進展はないですしとても不快。もうすぐ満了なので再契約はしません。数名の方は確かに丁寧ですが約8割は接客レベルも底辺で到底広告のような効果は感じられないでしょうし、不信感しかないと思います。現に約2か月差で髭脱毛している友人とは2か月しか変わらないのにかなり差があります。スタッフ及び照射レベルに問題があると思います。次回は契約せず友人が通っているところで契約します。非常に残念なお店。高価な授業料になりました。
- マルさん
- 投稿日:2022.07.31
脱毛効果がまったく感じられない
医療脱毛かメンズクリアで迷っていて、当時の担当者の方が2年通えば2.3ヵ月に一回くらいの髭剃りでよくなると言われ、1年プランだと効果が出る前に終わってしまうとの事だったので、2年プランで契約しました。施術は1週間に1回は通っていましたが、2年たっても1日でじょりじょりになり、1週間たてばボーボーくらいのびてます。その事を契約の時に言われた事と違うと言うと、当時の担当者が説明不足ですみませんが、個人差があるのでの一点張りです。お金を返してと言ってるのではなく、当初の説明してもらったくらい綺麗にしてくれればそれでいんですと、伝えても、それならアフター保証でお金を払ってして下さいと言われました。2年通ってこのできなのに、追加でお金はらって一緒にまた頑張ってきれいになりましょうってふざけてとしか思えないです。
- TOMEOさん
- 投稿日:2020.11.20
誇大広告に騙されないように。詐欺だと感じた。
youtubeをみて行ってみた人も多いと思いますが、私もその一人です。
広告で言っていたように、1度の脱毛で髭が本当に取れるのか半信半疑の中、来店。
結果、無変化です。全く抜けません。
薄々分かってはいましたが、まぁ諦めずに何度か通いましたが、現在も全く抜けていません。
あまりに口コミの情報と実際の内容に差があるように感じます。
全額返金をしてもらうように言ってみようと思いますが、店員の対応もよくないため、どのような結果になるか心配です。最悪消費者センターにも行く事も視野に入れています。
youtubeの広告も未だに出てきて不愉快です。
- バギーさん
- 投稿日:2021.10.31
契約は絶対しない方がいい
キャンペーンとかの広告見て気になってる方多いと思いますが、今だけと言いつつずっとキャンペーンって言ってる意味をお教えします。
通い放題の契約を沢山の人に契約させて、常に予約が一杯で個人では通いたい日に通えなくて損をするシステムです。
それに気づいて契約解除したのですが髭、全身5回ほどしか通ってないのに約40万円請求されました。
契約書の小さい文字見落としてた自分が悪いのですが....
とりあえずやめといた方がいいです。
- とくさんさん
- 投稿日:2021.06.05
メンズ脱毛 来店注意点
姫路で通っているが駅から近く通いやすい立地にある。
契約駐車場がないので車の人はすこし不便かもしれない。
自転車は2時間無料の駐車場が近くにあるので、コースの時間を把握すれば無料で使える。
直近で予約取るのは厳しいが、3週間前なら予約が取りやすい。
脱毛の効果は人それぞれだろうが、4回も通えば少しづつ効果が出てくる。
焦らず気長に行きましょう。
- しんさん
- 投稿日:2021.10.24
痛くない
痛くないけど、予約がとりずらい