メンズクリア 町田駅前店の口コミ・評判

• Q&A

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 -

今から行こうとしてる人は行かない方がいい

髭の脱毛をしたいと思い近くの町田店のカウンセリングに行った際に最初は髭だけを脱毛しようと思っていたのですが全身もすすめられ値段もわからぬまま月々いくらくらい払えるか聞かれ、結局ローンを組まされ80万でした。
全身脱毛にセットの髭脱毛という形で契約をされてその日に施術をしてもらいました。家に帰ってからやっぱりこれはおかしいと思い電話をして次の日にクーリングオフ制度を使い契約を取り消してもらえたのですが髭脱毛を一回していたので担当者からは全身脱毛のセットなので全身脱毛分の料金を払ってくださいと言われました。それはおかしくないですか?と聞いたら上の人と相談してくるといいそのまま15分くらい放置されました。
結局は髭脱毛の値段だけ払うことができましたがたった一回しただけでいい額になりました。髭の変化ももちろんありませんでした。
今から行こうとしてる方は今後潰れる可能性もありますので行かない方がいいかもしれません。

なんだかんだで良い

トライアル/カウンセリングを受けて

良いとこ
・痛くない
顔全体の施術を体験したが、顎や鼻下に照射した際は多少の刺激を感じるくらい。痛みはほとんど感じない。
・価格が安い
定期的に通うことができれば、通い放題プランは良いな値段設定だと思う。(髭のみ、2年通い放題の場合 分割だと総額約27万 一括だと約21万 でした)

悪いとこ
・説明/接客がイマイチ
目に見えない商品だから信頼関係が大事と言ったわりに、胡散臭い言葉並べられてすぐに信頼失ってる。"スッキリするには30回くらいですね〜"てスッキリの基準なんて人によるよ。何割減とか定量的に説明して欲しい。
また、プランに関してのしつこい勧誘などはなかったですが、今日契約して欲しさが滲み出てしまっている。即日契約はしない旨を伝えると態度は悪くなった。

その他
・安いと効果が気になるところだが、高価だから効果絶大!みたいなことは無さそう。(これは人に聞いた話)
・口コミの中には予約が取れない等書かれていたが、自分の伺った店舗では3週間以内であれば確実に取れるレベル

総括。
・なんだかんだ良いと思う
マイナス点はサービスに関するところで、愚痴みたいになってしまいましたが、本質である、商品(脱毛)に関しては十分オススメできる内容だと思います。

ゴミ

まず、ぱっと見やすくみえるが、いろいろ話きいてると初めの額とはとても違う金額になっててびっくりした。
最初の説明はとても優しくしてくれるが、他と迷ってると言ったとたんにいろいろ付けて安くすると言ってきて信用できなくなって、考えるため、今日は帰りますといったのに全然帰らせてくれない。
そして、もう一回別日に説明を聞きに行ったら別の人が出てきて少しはマシな人がきたと思ったが押し売り。説明が納得できなかったので、最後に他の所で受けますと言ったら対応が急に不機嫌になりまじでごみ
悩んでる方がいたら、ちゃんと何個か他の所とカウンセリングしてからのがいいです。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

通い放題( 通い放題とは言っていない)

予約はだいたい2週間後まで埋まっており、全然自由に通えません。

接客においても口元を施術している最中に話しかけてきてうざいです。

高評価の口コミを書くように急かしてくるので面倒くさい。

効果は半年以上にしてやっと薄くなってきたかなくらい。

少なくとも広告で言ってるような効果も安さも接客もないです。

誇大広告で消費者センター行きでしょ

You Tubeの広告はあてにしてはいけません。

①広告の様にフラッシュ脱毛であそこまでヒゲがポロポロ取れないよ

②初月無料→引き落としは翌月からだからね(笑)

③月額のカラクリ
一番安いコースを審判会社使って最大の分割で計算したやつでしょ

④個人的にはしっかり調べてレーザー行ったほうが効果有り
昔と違って医療レーザーも痛みなくなってきてるよ

東京

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 勧誘・接客 3.00

脱毛評価

YouTubeの広告を見てメンズクリアを知りました。
施術は丁寧な方もいらっしゃいますが、例えば40分間施術枠を取っているなら、終わった後に時間が余っている場合、その時間は「気になる部分は他にないか?」など聞いてほしい。
今後、上半身、下半身を続けるかどうか迷っていますが、どの辺が気になるかなどヒアリングしながら施術してくださると、安心して継続できそうな気がします。

• 勧誘・接客 4.00

施術の痛み

最初の1〜4回は全く痛くなく、5回目以降からデコピンされてるような痛みの強さにレベルアップしました。今後さらに照射のレベルが上がっていくと聞きましたが、個人的にはまだ問題なく耐えられる痛みです。
まだ効果はそこまで実感していませんが、今後の経過が楽しみです。

• 勧誘・接客 4.00

男性には男性エスティシャンを

髭脱毛のみの部位であれば、女性エスティシャンの方でも良いのですが、下半身と上半身脱毛で女性の方はやはり抵抗がありました。

東京

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (37)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

岡山店 (18)

静岡 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客