メンズクリア 東京の口コミ・評判

ここでは、メンズクリアの中でも東京の口コミを集めています。

メンズクリア 東京に関するみんなの評判

• たぬきさん
  • 投稿日:2024.09.03

しっかり効果が出ました!

広告経由で申込みました。
ヒゲ脱毛を行ってますが3-4回通った後に徐々に効果が出てきており、生えなくなってきております。

渋谷明治通り店

• メンズクリアを許さないさん
  • 投稿日:2024.04.29

絶対にやめた方がいいです笑

メンズクリアができたばっかの時に契約しましたが、、
当時髭脱毛の契約するか悩んでいた時に『じゃあ好きな部位2箇所無料でサービスします!』って言われて契約書の控えにも書いてくれたのですが、、しばらく通ってそろそろやってもらおーって思ったら『できません』と。ガバガバです笑笑
まぁそれはいいやーって思って通ってましたが、2年通い放題で20万ちょいのプランだったのですがアフター保証が髭全部位80%OFFで受けれるというのに惹かれて契約したのに、2年終わったタイミングでそれが無くなりました、と笑笑
そこで通うのをやめましたし、2年間を後悔しました。
あと元々すごい濃かったので2通っても口周りはほとんど効果なかったです。他のサロンよりは安い?のかもしれないですが効果に対する金額は間違いなく高い。まぁ光脱毛なのでしょうがないですが、、あとスタッフによってすっごい丁寧な人と、信じられないくらい雑な人います笑笑 高いお金払ってるのにね!今後検討されてる方のためにも、『メンズクリアだけは』絶対にやめましょう!!!!!

立川店

• 被害者さん
  • 投稿日:2023.08.18

2度と行かない

当初は全身1年間通い放題で全身の施術を12回は保証されていました。予約の取り方は一度に全身はできないので上半身だけか下半身だけで取り、月に一度は上半身と下半身とその時おまけについていたVIOの大まかに3箇所施術を完了でき、その予約も一度に3箇所を別週ではあるものの1カ月のうちにできるもので満足しておりました。しかし半年ほど経った頃に突然一度に1箇所しか予約できなくなりそれだけなら仕方ないと思ったのですが月に一度どこか1箇所しか施術できなくなってしまいました。勝手な変更後初めて施術に入ってもらった時のスタッフさんはとても親切に謝罪してくれましたが会社のやり方として汚いなと思い書き込みました。
その契約期間では完了できないとはわかってたとはいえその影響でより満足のいかない仕上がりでもあり返金して欲しいものです。
弁護士にも相談しましたが契約書の内容も上手く書いてあり泣き寝入りのようで悔しいです。

• こうようさん
  • 投稿日:2024.08.27

メンズクリア渋谷店

通い放題プランでヒゲ脱毛してますが、ほぼなくなりました。
メンテナンスは必要ですが結果的には満足してます。

• うなこ♂さん
  • 投稿日:2021.03.16

髭とワキを施術

50半ばのおっさんです。年々ヒゲが濃くなってる気がして剃るのも面倒くさく、若い人しか行かないかな?場違いかな?と思いつつも、ヒゲがなくなるならとの思いで行ってみました。以下経過と感想です。
先ず体験でヒゲをやって貰いました。怖かったですが痛みはホントに感じませんでした。
で、ヒゲはやっぱ時間がかかるとの事で2年間通い放題で契約。ついでに年々加齢臭も気になってたので思い切ってワキ8回も契約。割安価格らしいですが合計25万円ほど一括で支払いました。
(もちろん月々安い料金の分割払いもありますが、割安価格どころか結構な金額を払う羽目になるし、施術が終わった後も延々と支払いしなきゃいけないので分割は推奨しません)

2ヶ月余り経過した感想です。
7〜10日毎に一度の割合で通い、現在7回施術しました。ヒゲは2,3回までは特に変わった感じはしませんでした。4回目の施術の際、それまでより一段階上げて施術したら、ピリッパリッと痛みが!やはり段階を上げると効果は早いものの痛みも伴うらしく、凄く怖かったため以降はそれまでの強さに戻してもらってます。現在は少し毛が薄く(細く?)なってきたかなぁ?って感じで、無くなっては無いけど朝夕の髭剃り時間は大分短縮されてます。まあ2年コースなので焦らず通います。

ワキは6回目でほぼ無毛になりました。こちらは少し強めの照射で施術してもらってますが、全く痛みは感じません。顔と違い首から下は痛みに強いらしいです。今7回目が終わって残り1回ですが、多分追加無く完了出来ると思います。
体質にもよりますが濃いめの方でも80%off(だっけ?)くらいで追加施術出来るらしいです。

総評
効果は確かに感じられます。
サロン内も清潔感がありスタッフさんも明るい人が多く雰囲気は良いです。50オヤジでも入りにくさとかは無いです。
ただ美容サロンや脱毛サロンに付き物の、施術中に追加の施術を勧めてきたりするトークが多いなって感じます。決して安い料金では無いので、必要無いと思うならきちんと断る事も大切だと思います。

北千住店

• 投稿日:2024.07.02

スタッフの人格

2年間通い放題プランを契約して、2年経ち、個人的には効果があったので、そこはとても満足しています。
しかし、契約最後の施術日に、終始自分にだけスタッフが挨拶せず俯き(他のお客様にはかなり大きな声で挨拶しており)、自分がいる段階でさっさとスリッパを片付けられ、契約が切れた途端になんだか大人のいじめのようなことをされて非常に不快でした。アフター保証プランを検討していましたが、やめることにしました。
ただ、効果は実感できたので満足度は店舗によると思います。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.12.18

やめた方がいいです

結論から先に申し上げますと、
ツルツルにしたい人は絶対やめた方が良いです。
痛みがないのは最初の数回だけで回を重ねるほど出力を上げていくので普通に痛くなっていきます。
今は永久脱毛のサロンでも大分リーズナブルですので、悩んでいる方は絶対永久脱毛の医療サロンに行くことをオススメします。

髭脱毛の通い放題が終了しました。
髭は特別濃いわけではなく、朝剃ったら夕方くらいに少し生えてくるという一般的な濃さだと思います。
通い放題と言ってますが、実際は1回の施術から2週間間隔を空けなければいけないので大体月に2回通うことになります。
2年間で41回やりましたが、ツルツルにはなりませんでした。
髭は確かに薄くなり、そこの効果は実感しています。
頬や揉み上げは生えなくなり、口周りと顎だけはまだ生えてきます。
2日間は剃らなくていいけど3日目には剃らないと流石に目立つというくらいで通い放題が終了となりました。

予約システムも何度も改悪され、2週に一回予約を取るので全部で48回行けるはずですが全く予約が取れない期間があり41回しか行けませんでした。
アフター保証も1回1000円以下でやれるということで契約したのに4回で3万、8回で6万、12回で9万の回数券になりましたと勝手に変更されました。
施術は丁寧な方ももちろんいますが雑な人は本当に雑で波が凄いです。
今日は〇〇店からヘルプで来てるんですという会話を何回も聞きましたので人が足りていないのですかね。

料金プランの勝手な変更、予約システムの改悪で通えないのに対してお客への保証は一切なし。
企業として問題があると思います。
最近はYouTuberに案件バラ撒きまくったり、若者からお金を取ろうという姿勢が丸見えです。
実際薄くはなったので高い勉強代だったと思うようにしてますが、過去に戻れるなら絶対やめとけと自分に伝えたいです。
アフター保証で高いお金を払うのもバカらしいので、永久脱毛出来る医療サロンに変えようと思います。

若い方々はトータル安くないので騙されないようにしてください。良く見ると小さく注意書きが書いてありますよ。

吉祥寺マルイ店

• 太郎さん
  • 投稿日:2023.06.27

対応が悪い

メンズクリアは店舗数が多いことと有名店なので
首都圏内なら行きやすい場所にはあるはずだし、
施設自体も綺麗です。
脱毛の効果も自分は3回目くらいから実感しました。

ただ、予約が取りづらく一ヶ月先でも土日の予約はなかなか取れないほどです。
また、詐術中は延々にセールスが続くので正直1時間話を聞いてるのが面倒に感じます。とはいえ、体を触られている中寝ることもできず…
自分は途中解約をしたのですかま、途中解約も電話窓口は一向に繋がらず、送ると言った資料も中々送られず、紙での手続きが必要なくせに返信用の封筒もない、正直かなり面倒です。

辞めるとまた生えてくるらしいので、長期間通うことを考えると、効果自体は感じましたが代金と見合うサービスでは無いと感じました。

• このきなんのきさん
  • 投稿日:2023.09.23

予約が取りやすくなりました。

以前は予約が取りにくい時期がたまーにありましたが、最近私の通っている新宿南口店では殆ど前日とか当日でも好きな時間に取れるくらいには余裕があるので助かってます。
新宿店にもかよってましたが、そこも最近は前日とか直前でなければ余裕を持って取れました。新宿店も問題なく通えますが仕事で中々直前になってしまうので新宿南口店に今は通っています。

新宿店で新しい機械の紹介をされたが、新宿南口店にはないそうなので設備が少し違うのがちょっと残念です。
施術も丁寧ですので、これからも安心して通えそうです。

• このきなんのきさんがアップロードした画像

新宿南口店

• しらさん
  • 投稿日:2024.06.18

初回980円に釣られないでぇぇぇ!

他店舗で医療脱毛を10回し、それでも生えてくるので違う店舗の脱毛を試そうと思いました。

初回お試し980円と聞いたので、一度それを受けて痛みやダウンタイムの様子を見て契約を考えようと思い足を運びました。

ところが、料金詳細含め1時間超お話を聞いたあと、一度持ち帰って検討したいと伝えると、渋った後に声色を変え、「それって契約する可能性あります?」「初回契約じゃないと100万くらいかかりますよ?」と言われました。これにはかなり恐怖を覚えました。

お金は取られませんでしたが、お試しもさせてもらえずその場から逃げるように立ち去りました。

要するにこの初回980円は体験ではなく、その場でなにかしらの契約をしたら受けさせてやるよと言ったスタンスのものです。

みなさんお気をつけてください。

立川店

メンズクリア