メンズクリア 京都店の口コミ・評判

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 2.00

勧誘

YouTubeの広告などである体験に行きましたが、脱毛の説明などを受けその後体験の脱毛より先に普通の契約の話を進められと言うより一方的に契約の話をされ体験出来ていると伝えても契約の話をずっと押し通された。体験は熱くないでしょ冷たいでしょ程度でそれだけで数日で毛が抜けることなんて一切ない、メンズクリアは何十回も行って徐々に怪我減ってく脱毛で広告とかである数日後には毛が全部抜けてくなんて事は起こらない、脱毛の出力弱いから、予約は何名限定とか言ってる割にあのキャンペーンは予約出来ると思う
これなら医療脱毛か都度払いでやってるとこ行った方が全然マシ
YouTubeの広告も同じようなものばかりで嘘の情報を流して腹立つ

京都

広告で体験に行ったら契約を先にやらされる

広告で予約して980円のヒゲ脱毛体験で行ったのですが、体験をするより先に契約の話をずっとされ、契約してから「今日は体験で来られてますけど体験の方はどうされますか?」
このような感じで言われた、体験してどんな感じなのかなど試すものなのに契約した自分も悪いが、大前提として契約しに来たかのようなあの話の進め方はどう考えてもおかしい。
よくYouTubeやインスタの広告で出る脱毛のあたかも永久脱毛が数回で完了するなどのようなありえない表示をするようなとこなどと比べればマシなのかもしれないし安さもあるかもしれないが、私はあの契約への進め方に不満を感じ解約した。
都度払いで全身脱毛でき総額でメンズクリアよりも安く信頼のおける店を見つけたので解約してよかったと思っている

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00

クリア

10回契約のあと840円で何回でもできると話されたので契約しました。
しかしその後そのシステムはなくなり4回3万円になると言われた。本部からそう変更されたというので現場ではどうしようもないようだ。
ほとんど詐欺にあった気分だ。もう二度こない。企業としてかなり信用ならない。とても憤慨していますし同じような声は多数のようだ。
もう一度企業としてのあり方を見直して欲しい。

不親切

私は持病持ちで薬の服用しています。ヒゲ脱毛トライアルで伺いました。

電話での予約確認時ではヒゲを剃って来る以外言われなかったのですが、カウンセリングが始まると薬を服用していると医師の許可が無いと施術出来ないと言われ、私も自分から確認しなかったのも悪かったのかなと思い後日予約をし帰りました。

後日伺うと『医師の診断書が有れば施術出来るのですが』と言われました。前回伺った時か前日までに連絡を入れて貰えれば予約日変更して貰いに行けたのに!などと怒ると、謝罪とお詫びに美容液?を渡そうとして来ました。

そんなものが欲しかった訳では無いし、商品渡せばいいんだろみたいに馬鹿にされた気分になり、信頼出来なくなり憤慨して帰りました。

時間と交通費の無駄になり非常に残念です

京都

私は通って半年後くらいから効果をはっきり実感しました

ヒゲ脱毛1年で契約しもう時期通い終わります。

もともと髭は結構濃い方で、毎朝シェービングをしても夕方にはまた伸びてきて気になるくらいでした。
しかし今ではほんの数本しか残っていませんし、よく見ないと分かりません。
シェービングも5日程度サボっても全く気にならないレベルまでになりました。
今後どの程度効果が続くのかはまだ分かりませんが、通ってよかったと思っています。
スタッフの対応も丁寧ですし設備や空間も綺麗で好印象です。

不満点としては、営業で他の脱毛コースを結構グイグイ勧めてきたり、1度だけですがデリカシーに欠けるスタッフがいたことが残念でした。

京都

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

効果なし!

SNSでみて来たのですが、6回コースを10万で利用しました。

その日だけ肌がツルツル!

6回コースでも効果得れるかなと思ったのですが何も効果なし、医療脱毛も今通っているけど、やっぱり医療脱毛の方が毛の抜け具合が全く違う。
スタッフのシェービング上手な人と下手な人がいる。

6回で少しでも効果あるかな?と思ったのですが、全く無かったので通いません。

すごい勧誘

最近、ホットペッパービューティーのポイントが余っていたのでポイントを使って顎の脱毛をしてみたが、短時間しかレーザーを照射してもらえず効果もいまいち。
施術後は高額なプランをしつこいくらいに勧めてくる。こっちは最初から一切入会しない気持ちでいたので何を言っても無駄。
ここは二度と利用しない方が良い。

メンズクリア京都店

3か月目に入りましたが、髭と体全体の通い放題の2年プランで2週間周期で通っています。

体の部位は徐々に成果が出てきています。担当者のかたも丁寧親切で良い感じです。

確かにトータルコストは高いですが、濃い髭と体毛に長年悩まされ続けていたので、自分に対する投資だと思っています。

分割金利手数料は負担していただけると助かるかなぁって感じてですね。概ね満足してます。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

効果あり 髭剃りが楽になりました

2年通い放題で契約しました。

今のところ1年近く経ちましたが、
元々半日で青髭になって、必ず毎日髭剃りをしていた自分が
2日に1回程度になってきています。

1~2週間のペースで通っていますが、概ね効果が出ていると実感します。
髭はまだ生えますが、部分的には生えてこなくなった部位もあります。

最近、予約方法が変わって少し予約が取りづらくなりましたが、
それでも予約は取れているので不満はありません。

京都

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (37)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

岡山店 (18)

静岡 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客