メンズクリア 岐阜の口コミ・評判

• Q&A

• 効果 -
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

印象は最悪です。

YouTubeの広告から980円のお試しを体験。
予約を取ったものの、オペレーターのミスで時間も日にちも違う予約となっていた。
電話したら違うオペレーターだったが、「予約がいっぱいですので変えれません。」「予約日に来れないということですか?」と謝辞もない。こちらの予定を無理矢理空ける羽目に。

行ってみると、脱毛の仕組みの説明。ゴールまでのフローチャートの説明を受けました。
その後5分も掛からず適当な脱毛。ムラがあるか心配です。
最後に「毎月いくらお金使えるか?」など金銭面の話にシフト。
「今契約しないとこのプランは使えません。」と催促。

この店は脱毛の経験だけさせ、即決契約をさせるお店です。
即決できないと断った途端、目も合わせず即座に退店を促されました。
そんなお店に契約後のケアも任せられると思えません。

脱毛の料金に関してはやや高め。

脱毛の契約前提の方にはオススメです。

叩く前に一回受けろ

青髭が気になってる時にYouTubeの広告を見てカウンセリングを受けたけど、その時の対応してくれた男性店員の説明がすごくわかりやすくてスムーズに進み、ここなら大丈夫だろうと思い2年通い放題契約した。今で3ヶ月通ってるけど、鼻下は少しなくなったからゃんと効果出てるだなって実感してる。痛みに関しては自分から出力あげてくださいって言わない限りは全然痛くないから大丈夫。値段に関しては確かに他と比べたら高いなとは思ったけど、将来の自分に投資するならこれくらい普通だろと思ってる。そんな安い値段であっさり髭がなくなるなんて話聞かないし、それくらいなら高い金払って確実に髭なくせるここの方がまだ信用して受けられる。あと1年半以上受けれるからここからどこまで消えるのかが普通に楽しみ。強いて悪いとこ言うなら女性店員の対応がひどい、ジェル塗ってからめっちゃ早いスピードで照射されるわ出力ちょっと高くて痛かったわで嫌な思いしかないから、女性来てやったーとかじゃなくてうわって気持ちしかないから受ける人気をつけて。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

1年半程通ってます

2年間通いたい放題プランを90万程で契約したと思います。
金額は高いと思いましたが、毛を無くすために契約に踏み切りました。

効果の方ですが自分は髭はほぼなくなり月1回施術に行く前に剃る程度(この時もほぼ生えてない)に、身体もほぼなくなりましたが人によって施術の腕前が変わってくるため、施術前に剃る時に毛が残ってる部分が多々見られます。
まだ通ってる途中で施術していない期間が空いた時がないためプランが終わっ後はどうなるか分かりません。

施術に関しては上でも書きましたが人によって施術の腕前が違う+声掛けの量が違うのでガチャみたいになってます。
痛みはVIOのみ痛みがありはしますが我慢出来る程度です。

予約については岐阜店しか行っていませんが月一で予約可能だと思います。

総評ですが、まぁ悪くは無いとは思っています。
今後プランが終わったあとに続けるかは分かりませんが。

岐阜

スタッフ対応は〇 でもちょっと施術が荒いかな・・

メンズクリアに通い始めて1年ほど経ちましたので感想を書かせていただきます。

まず脱毛クリニックにありがちなのが予約の取りにくさ。その点は私は東海地方のクリニックに通っていますがいままで困ったことはありません。
比較的予約も取りやすいし急な用事でどうしてもいけなくなってしまった時もあったのですが丁寧に別日の対応をしてもらいました。とてもありがたいことです。

脱毛自体の効果ですが身体はだいぶ毛が薄くなりました。顔周りはまだ効果をそこまで実感できてはいないのでこれからに期待です。

しいてこの店に問題をあるとすれば施術がちょっと荒いです・・。
担当スタッフが毎回変わるのですがしょうがないことですが若いスタッフも多く脱毛器の照射漏れがあります。
時間がたてば部分的にちょろっと残ってることがあります。

それでもメンズクリアさんのスタッフの対応は素晴らしいのであとは技術の向上に期待しています。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

詐欺に近い行為をしています

半年ほど前から岐阜店に通わせて頂いていますが
とにかく予約が取れません、通い放題の意味が全くなっていない状態です。
事情を聞いたところ人材不足で手が回らないとの事、スタッフさんは本部に何度も状況を説明しているのですが本部が対応しないらしく、挙句の果てに本部は行く店舗を変更してくれと言っていいます。
さらにその分の保証も何もありません。

岐阜

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

脱毛効果の実感◯、スタッフの対応が丁寧。

髭の脱毛で通っています。スタッフの方の言葉遣いも丁寧で、1箇所ずつ丁寧に当ててくださいます。施術中にスタッフの方とお話しするのも一つの楽しみで、毎回楽しませていただいています。あまり髭が濃い方ではないですが、半年通ってもうほとんど髭が生えてこない状態です。カミソリ負けで肌荒れに悩まされていましたが、髭剃りから卒業し、清潔感のある肌を目指すことができています。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 2.00

脱毛

接客対応はよかったけど毎回、駐車料金が掛かるからサービス券をくれるか無料の駐車場を用意して欲しい

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

行かない方がいい。

結局10万くらいのプランの契約させられるから
行かない方がいい。
YouTubeとかに出てくるけどマジで
行かない方がいい。

全てにおいて不愉快。

通い放題は嘘

月に1回か多くて2回しか通えない。
何故か聞いたら、人がいない為とか…それなら通い放題なんてうたわないで下さい。

岐阜

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (37)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

岡山店 (18)

静岡 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客