メンズクリア 大阪梅田店に関するみんなの評判
- ヘンリーさん
- 投稿日:2023.01.09
ヒゲ脱毛からがおすすめ
通い始めてから半年強。唇周りのヒゲがなくなった、生えにくくなった気がする。
家族に見てもらったところ、かなりキレイになったのではと褒められた。
ヒゲ脱毛は高いのではと感じる人も多いかと思うが、2年、10日から2週間に1回ペースで通える人なら、自由診療にはなるが、1回5000円(保険適用なら1回1500円)と考えたら、ある意味良心的な価格帯ではないかなと。
スタッフさんは話しやすく、個性的な方々が多いので、毎回話すのが楽しみである。
残り1年半弱あるので、継続的に通えるよう頑張っていきたい。
- フリーザさん
- 投稿日:2022.06.16
効果はあるがその他ダメなところが多すぎる
1年間通いました。効果はあると思いますが、脱毛まではいかず減耗レベル。2年は通わないと無理らしいですが、初めのカウンセリングでは一切説明なし。また左右で毛の減り具合が違い逆に変な感じになりました。部位によって毛の周期が違うことは承知しておりますが、施術が人によってやり方が違うのでそもそもそこに問題があると思いました。白衣きて気取ってますが、結局免許も何もない人がバイト感覚でやっているのも腹立たしかったですね。普通に医療行ったほうが良いですよ。
- すいさん
- 投稿日:2023.07.20
予約が全く取れない
主な会社員は平日に行くのが難しく、基本土日になるためほとんど予定通りに予約が取れない。
ヒゲ脱毛は年間契約のため、行けない日が重なると月に1, 2回しか行けず、全く効果を実感できない状態である。
- わぶとらさん
- 投稿日:2022.12.04
良かったです
・効果は徐々に出てきています。髭剃りの頻度が格段に減ったので楽になりました。
・接客は気さくに話しかけてくださる方もいれば、黙々と施術をしてくださる方もいます。
・施術の質は施術するスタッフによります。
- ふくすけさん
- 投稿日:2023.04.25
転勤があっても大丈夫!
日本全国にあるので仕事の異動があっても心配なしです!
効果に個人差はありますが、自分は2〜3ヶ月後には効果が出てました。
初めての脱毛だったので不安でしたが良かったです!
- 投稿日:2023.01.17
料金もお手頃で効果もしっかり出ます!
料金もお手頃で効果もしっかり出ました。人によって効果に差はあるようですが、ぼくの場合、顎の髭がなかなか無くなりませんでした。2年間通い放題は完了せず、もう2年、延長しました。
- 投稿日:2022.10.20
速い
2年間通いました。(髭だけ)
めちゃくちゃ生えなくなり綺麗になりました。
ずっと放置してても濃いのは生えてこなくなった。
永年ではないので、そこだけ不安。。
- 投稿日:2021.11.24
予約が取りづらい
週末の予約が取れず1ヶ月以上行けませんでした。
2年契約やけど延長検討してほしいとこですね。