メンズクリア 神戸三宮店に関するみんなの評判
- 投稿日:2025.01.19
エレクトロポレーションが良かった
半年ほど通っております。脱毛効果にスピード感をもってやっていきたいとスタッフさんに相談したところ、エレクトロポレーション脱毛を紹介していただきました。
美顔器にも搭載されたりしているエレクトロポレーションを脱毛の機械と組み合わせており、金額も普通の脱毛より安かったので始めてみました。脱毛効果はもちろん、しみ、しわ、乾燥対策にもなるので、一石二鳥だなと感じました。ただ、全店舗にあるわけではないので注意が必要です。
- とろろさん
- 投稿日:2024.01.26
契約する流れてに持って行くのに必死すぎる
自分は毛の処理や青髭などがあっても気にしなく脱毛とはどのくらい痛いのだろうと興味本位で980円のお試しだけで予約したのに契約する流れに持って行かれた。興味もない話とカウンセリングでまず30分かかったのがだるかった。施術については髭を10分くらいで行い自分は痛みもなく良かったと思います。その後契約する程で話が進みあの手この手で最安から最高額の契約の話をしてきて断りを言うとこれからはもっと高額になっていきますよとかこの話を聞いて契約しないのは理解できないなどと言われカウンセリングの部屋には時計もなく軟禁されてる感じがしてとても気分が悪くなりました。プランは悪くないと思いますが契約を取ろうとしてる感が全面に伝わってくるので本気で脱毛を考えている人のみ行った方が良いと思います。
- 投稿日:2022.04.02
ここ二年でサービスの質が低下
神戸三宮店が小規模店舗の時からヒゲ脱毛二年通い放題で契約した者です。
現在の店舗になるまで、スタッフさんのサービスが非常によく満足していましたが、現在の店舗になり、時間がたってくると徐々に顧客が増加してきたからかサービスの質が落ちているように感じました。
最初は気さくに話しかけ、脱毛の状況などを説明してくれるスタッフばかりでしたが、徐々に作業のように施術だけして終わることが増えています。
また特に不満点として挙げるのが予約の取りづらさになります。
当初は施術後に予約をとれたりLINEを利用して予約をとれるという手軽さと予約の取りやすさがウリでした。
しかし現在の店舗になってからホットペッパーからの予約のみになり、不便になりつつも予約が取りづらいという状況が続いています。
通い放題の契約をしたのに予約が取りづらいという問題を抱えており、非常に不満です。
また施術に関しても2年間でヒゲがなくなるという受け売りでした。
私はそれなりにヒゲが生えておりましたが、特別濃いというわけではありません。
確かにヒゲ自体は大幅に減りましたが、未だに鼻下、唇の下、口角にひげが残っており、ヒゲがなくなるということはありませんでした。
完全になくすには永久通い放題の契約にするべきだとは思いますが、非常に高額かつ
予約が取りづらく、効果が出るまで通う回数がかなり多くなるのでコスパが非常に悪いと思います。
結局ヒゲ以外の部位は別の医療脱毛クリニックに通っていますが、予約が取りやすいシステムになっており、そちらは非常に少ない施術回数で効果が表れているのでメンズクリアよりおすすめです。
- 投稿日:2022.12.15
痛い、3か月開くと生えてくる、予約ほとんど取れない。
ひげ脱毛、めっちゃ痛い。予約取りにくく、3か月ほど開くこともあります。ひげの濃い私は最終までやりましたがツルツルになんかなりません。少し髭剃りが楽になった。くらい。おそらく、産毛程度の物しか脱毛できないような気がします。行く度に前のスタッフは?と聞くと、辞めました。と、、、。3か月務めれるスタッフはほとんどいないようです。施術ベッドの毛布なんて、ずっと使いまわしてる感じで、洗濯なんてしたことないようです。いつも半熟のジェルが付いてる、、、。施術スタッフはいつも新人でぎこちない。お金返して欲しいです。三宮店、無くなるようですが、当然ですね。
- オメガさん
- 投稿日:2021.06.05
特に不満はない
初めに断っておきますが、他の脱毛に通って比較したわけではないため、一番楽!とか最安!とかは分からないです。私はフラッシュ脱毛で全身脱毛をするつもりで、予算50万円を想定して体験に行きました。
結果としては想像よりも痛みが少なく、非常に清潔感のある空間だったので安心しました。その後のコース予約に関しては多少押しが強かったかもしれません。ただ私は最初からそのつもりだったので気になりませんでした。ヒゲと気になる部位(膝下やOライン等)を合わせて40万程度です。事前に調べた水準よりは安いと思います。
経過としては、現在で2,3ヶ月通っていますが、膝下は薄くなってきました。ヒゲは体毛より時間がかかるようなので気長に待ちます。
総評としては、多少安く、清潔感やサービスは問題なく、予約は多少取りづらいのかもしれないです。それに関しても施術が終わるたびに2週間後の予約を取る形にすれば問題ないと思います。素晴らしい施設なのかは分かりませんが、少なくとも不満はありません。
- りりりりりさん
- 投稿日:2020.06.09
ほぼ全員新人
とにかく人がころころと入れ替わる。
神戸店では新人を雇い育った他店へ流すを
繰り返しているため、常に新人に施術されます。
価格的には他のサロンより安いかもしれませんが
パフォーマンスは低くなると感じてます。
照射ムラが多いですね。
- 投稿日:2021.08.29
施術がいまいち
施術が下手なのか、それともわざとそうしないのか、
今で3回しました。
一回はお試しでそれはそれは丁寧にして頂けました。
本契約をしてからは施術と対応が凄く雑、
当て方が本当に少ないし弱い。
これで脱毛効果があるわけない
だから何回も通わないといけないし、時間もかかる。
こちらが何も知らないと思っているんでしょうか最初だから効果も薄いのです。
と言うがそんな問題じゃない。
更新はしないし二度とここにはいかない。
- まつりさん
- 投稿日:2022.02.06
髭脱毛 1年経過時点でのレビュー
2年通い放題プランで1年経ちました。
回数で言うと20回くらいは施術をしたと思います。
今の時点での評価だと、少し減ったなという程度です。
未だ毎日のシェーバーは必要です。
元々髭は濃くなかった自分でこれなので、
あと残りの1年通っても、そこまで効果出ないんじゃないかなと正直思ってます。
痛くても効果が確実な医療脱毛をおすすめします。
ちなみに痛みは全くないですし、一回の施術は15分くらいで早いです。
- あさん
- 投稿日:2022.10.13
2年通い放題プラン
2年通い放題を隔週1回のペースで40弱施術しましたが、顎はまだ結構生えてきます。生えるペースは遅くなったので2日1回のペースで剃ってますがマスクありきなので、マスクが取れれば毎日剃らないといけないと思います。
鼻下やもみあげ、頬は綺麗になりましたが、永久脱毛ではないのでいずれ生えてくるんだろうなという気持ちでいます。
40回通った割に期待したほどの効果はありませんでした。
あとこの店舗の女性スタッフは総じて施術が雑な印象があります。
参考になれば
- 暇人さん
- 投稿日:2021.04.18
結果
口周りのヒゲ脱毛 1年間 SNSの広告
少し減っただけ
予約は取りずらくカウンセリングもわかりにくく結果値段の割に成果は残念!値段も予想より高くつきスタッフの当たりハズレがあり丁寧な人は丁寧雑な人は雑!スタッフの入れ代わりも激しいw
こちらから指名出来ないのが残念ですね!ヒゲは中盤だけ減りを実感最初と最後の方は全然無くならなかった!中途半端に残り続けるか聞かれたがツルツルになる気配が無いので止めた!
- 1
- 2