メンズクリア 鹿児島店に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.02.24
脱毛効果
剛毛で周りから毛が濃いと言われ続けてコンプレックスになっていました。メンズクリアの脱毛に通い始めて3回目くらいから効果が現れ出して10回目の現在では全身がほぼ脱毛完了していて、まだ脱毛しきれていないところも薄くなってきており効果を実感しております。私の顔の髭は濃く効果が現れにくく…まだまだと言ったところですが、少しづつ効果が出てきています。
ご自身の体で毛が気になっている方は、お値段が高めですがやってみると効果が表れますので、ご自身の悩みが解決するかもしれませんよ。施術は全身脱毛だとほぼ裸でタオルだけをかけてやります。全身は男性がしてくれるので気恥ずかしさは少し減ります。
- タカシさん
- 投稿日:2024.02.06
脱毛
スタッフの方々皆さん話しやすく、施術を受けている時間が非常に過ごしやすい環境になっていると思います。
医療脱毛に比べると効果は低いのかもしれませんが、元々毛が濃ゆい方は毛が薄くなっていくのを実感できると思います。
料金に関しては、キャンペーン等をしていますが少し高い印象を持っています。
- 鹿児島さん
- 投稿日:2023.11.27
効果の実感について
キャンペーン価格以外の価格だと高く感じたがしっかりと効果を感じられプランが終わる頃には想像以上の仕上がりで驚いた。
接客も親切丁寧で脱毛に関する説明も分かりやすく安心しながら施術を受けれた。
- たくさん
- 投稿日:2022.08.11
本当に使わないでください。若者のみなさん私と同じ被害受けて欲しくないです
本当に最悪なサロン。まず初回契約、この場でしないと一生契約できないと言われ半強制てきに契約。そしてその場で言われた半年で効果でますと言われた結果全くでない。
そして本当の悲劇はここから、いつでもどこでも何時でもお客様の都合により予約できますと言われました。
結論三ヶ月間予約できずプラン終了。
そして今も効果が出ていない中お金を払っています。
本当に契約しないでください。甘い誘惑に惑わさられないでください。私と同じ結末にしたくないのです。1年間のプランで20万近く払ってます。
本当に客のこと考えず利益しか考えていない。口が悪くなるとほんとゴミです。それなら自分で脱毛器かってやった方が100いいです。
- クロネコ屋さん
- 投稿日:2024.07.07
口コミ
予約は、LINEで出来、すぐに出来る(^ω^)
また痛みも少なく効果もしっかりしてるので良かったです╰(*´︶`*)╯
- 投稿日:2023.05.17
予約が簡単で通いやすい
公式LINEから予定日を選ぶだけで簡単に予約できるし、当日や直前に体調不良などで行けなくなったときも公式LINEにメッセージを送ったら速やかに対応して貰えました。
自分は髭脱毛で通ってますが、3回目くらいから徐々に生え方がまばらになってきたり、家族や知り合いから髭少し薄くなったねと言われて効果も実感しています。
背術中も丁寧に痛みはないかなど聞いてくれたり親切だと思います。
- Ralさん
- 投稿日:2022.12.27
初心者でも入りやすい
お店の雰囲気は、オシャレでフラッシュ脱毛なのでそこまで痛くないです。値段も色々お得なキャンペーンがあるのでその時を狙って入会するといいかもです。
スタッフは、気さくな方が多く、初めての方も入りやすいと思います。
マイナスの点としては、一時期予約が取りにくかったのと駐車場がないところです。
- いたしさん
- 投稿日:2021.03.31
まだ効果は実感できてませんが。。。
まだ効果は実感できてませんが、応接等はとても良くいつも気持ちよく利用させていただいてます。
効果が出るのに個人差と時間を要することは説明されていましたので、これからも通い続けていきたいと思ったります。
今後ともよろしくお願いします!
- みさん
- 投稿日:2023.02.09
とてもいい
若い女性スタッフの方がいつも楽しくお話してくれる。
急な予約変更にも対応してもらえて凄く助かります。
効果は微妙だなって思ってたが、鏡を見せてくれてほんとに無くなってきてるんだって実感できたのでこれからも楽しみ。
- サッカーさん
- 投稿日:2023.04.25
とてもいい
12回のうち今日9回目だったのですがもう既に足はツルツルで
最後いつ剃ったか分からないくらいです。
毎回面白いお姉さんが話をしてくれるので楽しく通えています。
- 1
- 2