メンズクリア ららぽーと海老名店に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.09.24
全体的に酷い
先に言うとここはだいぶ酷いです。まず料金がネットに書いてあるのと全然違うので、合計80万くらいすると思ってから行った方が良いでしょう。それにプランの勧誘が酷いです。お金が書いてあったのより大幅に高く辞めようとしてもこのプランはこのプランはと言い、他のプランにしたら自分のやりたいことでは無くなってしまうのにとりあえず契約させようと言うことしか分かりません。そして契約しないとなると店員の態度が酷くなり絶対今後来ないですよ、他の人のを見てるのでなど言い出して、その人への批評をしてきます。そして帰る時の態度もまぁ酷いです。絶対にここはやめた方がいいです。気分が悪くなって帰ることになります。
- 気まぐれ脱毛さん
- 投稿日:2023.03.22
接客対応は良いが予約が取れない
接客が良く丁寧に対応してくれます。
気になっている部分や痛みなどに関して細かく聞いてくれます。
ただ…人気がある為か予約が取れない事が多く事前に日にちを考えてきめないとすぐ予約が埋まります。
- Mさん
- 投稿日:2023.03.22
通って1年くらいです
足、お腹、顔の全身脱毛コースをしています。
最初は肌に合っていないのか、痛みはありましたが、実際に足、お腹、顔の順で効果が現れている気がします。あと一年かよってさらに脱毛を実感したいと思います。
- ひげさん
- 投稿日:2021.11.19
予約が取れない…
予約が取りずらい
とても繁盛してるので仕事など急遽入る人には本当におすすめはできないですね。
仕事が急遽入ったりしなければ3週間後くらいなら予約が取れるのでやりやすいと思います。
閉まる時間が早いのでそこも残念に思います。。。
- あーさーさん
- 投稿日:2022.05.24
脱毛
初めての説明も丁寧でわかりやすかったです。
- Shinさん
- 投稿日:2021.12.18
予約
予約を取ることが少し難しいです。10日間隔で来ることを勧められていますがなかなか予約が取れず難しいです。