メンズクリア 大宮マルイ店の口コミ・評判

• 口コミ・評判
  • Q&A

最悪です

予約関連
1.一度予約をしたら、予約日が過ぎるまで、ほかの空いている日時がわからない
2.メールアドレスや電話番号、生年月日、名前を予約の度に入力を要求される。
3.3週間程先まで予約が埋まっているため、メンズクリアが推奨している2週間毎の来店が不可。
予約が取れない人がたくさんいる中で、さらに契約者を増やそうとしている(カウンセリングの予約はほぼいつでも予約を受け付けている状況)

効果
1.効果があるところとないところの差が激しい
2.効果がない事を、施術時に相談してもなにも変わらないし真面目に聞いてくれない(出力レベルは教えられないとのこと)

接客・施術
1.施術時以外は丁寧で特に問題ない
2.施術に関して、雑な人が多すぎる。
 ジェルをまともに拭き取らない
 照射回数が極端に少ない→せっかく予約できて行ったのにかなり残念
 ジェルを一度に顔全体に塗る→ジェルが温くなるため、照射時に熱・痛みを感じてしまう

今年に入ってからぐらいから本当にひどいです。
改善しないようだったらクレームをいれるつもりです。
知人には絶対におすすめできないです。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

痛みが少ない

他店の光脱毛を受けたことありますが、メンズクリアの脱毛装置は他店と比べて痛みが少ないです。
他店の場合、痛くてキツいなと感じることが多いですが、ここのは少しちくっとする程度で、もう無理と思うことは無かったです。
他店で痛みで諦めた方も、ここでは続けられるかもしれません。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

丁寧にやっていただきました!

毛の処理が甘かったのにも関わらず、嫌な顔せず、シェーバーから丁寧にやっていただきありがたかったです。
また、次回提案や商品説明などしていただきありがたいです。

綺麗になるまで通わせていただきます。
予約がとりやすいのと、全国から選べるのも嬉しいです。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

脱毛について

施術の際、合図を丁寧に伝えて頂き安心して通えます。
いつもありがとうございます。脱毛効果については、個人差はあると思いますが僕は5.6回くらいで綺麗になってきました。
これからが楽しみです。お気遣いももちろんですが楽しく会話できるのでこれからもよろしくお願いします。

• 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

プランを予告なく変えやがった

遠いので通い放題ではなく、ヒゲ脱毛回数プラン。制限回数以降、80%オフという設定だったが突然予告なく無くなった。4,8,12回のセットを勧められたが、値段も高い。口周りを残したいのに、口周りとアゴ下、ほおがセット。パーツを細かく選べるのが良かったのに意味ないわ。予約システムもコロコロ変えてくる。新規者優遇。既存の利用者には冷たい。高額なんで、安易に長期計画を立てると絶対痛い目に合う。

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

店員によって施術が差がある

同じ機械で同じ強さで打つのに痛みの差がありすぎます。

丁寧な方はジェルを多めに塗ってくれて、ゆっくりうってくれます。今日の方は痛いと言っても肌の具合があるとか、レベルを落とすとかしか言わず、自分の不備に気づいてない方でした。

こちらは人は選べないので痛みに寄り添ってやってほしいです。

あと大宮に2つあってなぜ川越にできない?!

ひどい

お試しの980円で申し込みをしました。
新規の為、説明はありましたが、勧誘しかしてこないです。
「考えます」と言ったのにいろんなプランを説明してきて、本当にムカつきました。
お試しで申し込みをしたのに、「1回じゃ変わりませんよ」と言ってきました。なんのためのお試しプランですか?普通ならお試しをやってみて、どうですか?申し込みをしますか?ならまだわかりますが、あまりにも酷すぎる。
もう絶対に大宮店なんか行きません。他の店舗の方が勧誘も少ないです。
普通、スタッフなら名札か名前を名乗って対応するのが普通だと思いますが。

金と時間が勿体無い

キャンペーンの紹介しときながら、キャンペーンの詳細や期限の説明も無く、キャンペーンについて改めて問い合わせると期限切れと言われる。
頻繁にプランが変わるから追加を勧められるが、割高プランになってて損する。
結局、脱毛を行った部位全てが1カ月もしたら少量とはいえ生えてくるようになった。
最初から生えてない部位に対して、「すっかりツルツルですね」と頻繁に言われるのに腹が立った。
店員の話だと異動は滅多にないらしいが、店員が頻繁に変わっていて、どれだけ辞めていく人だらけなの!?と会社に対しても不安にしか感じなかった。勤務歴1.2年の人だらけ…。
やばい会社だと思って辞めていってるのかなと…。

• 効果 -
  • 予約 -

最悪マジで 大宮マルイ店

体験で大宮マルイ店に行きました。全てのメンズクリアがどうとかはわかりませんが、とにかく大宮マルイ店の接客態度が悪すぎる。まず声小さすぎて何言ってるかわからない。照射も適当で、パパッとやって終わり。帰りにコースの営業はいいのですが、少し考えますのこちらの返答に、バカにしたような感じの態度。金額が安い分、スタッフも安い、と感じました。たぶん担当のスタッフは他のスタッフにも嫌われてるね。絶対行かない方がいいです。

無料カウンセリングを受けない事を強くお勧めします

とにかく勧誘がしつこくて、断っても全くこちらの話が通じないから疲れた
大宮マルイ店にテナントがあるのだが、マルイが閉店時間過ぎても帰してもらえなかったから仕方なくサインだけした。サインした瞬間鬼のような形相が満面の笑みに変わり趣味とかの雑談を持ち掛けてきて嫌悪感しかなかったし、契約取るのに必死で痛々しかった。
翌日クーリングオフの手続きした
二度と関わりたくないし、関わらないことを強くお勧めします。

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (37)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

岡山店 (18)

静岡 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客