メンズクリア その他店舗の口コミ・評判

[PR][引用]公式

2回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 2.00

辞めた方がいい。すぐにでも無くなってほしい

全身12回のコースを10ヶ月で通い、終了しました。全身12回の料金は56万クレジットカードの仲介で20万程で76万位を4年ローン月1万5000で支払いをしている状況です。
最初は下半身だけやろうと思い希望を伝えたのですが「皆んなそう言って後から追加して料金が高くなる。それなら最初から全身脱毛にした方がいい」とゴリ押しされ「8回で十分な効果が得られて12回でツルスベになれる。人によっては8回でツルスベになる人もいる←悪質」といわれて念を入れて確実にツルスベになれると思って全身12回で契約。5回目位からは確かに効果は出てきた、でも5回目以降ヒザや太ももヒゲやおへそ周りVIOなど毛が濃い箇所は目立つ位ポツポツ生えてて気持ち悪い。Vラインは最悪でポツポツどころかガッツリ生えてるところとポツポツの箇所があって気持ち悪い。12回終了してイメージしてたツルスベにはならなかった。結果はポツポツで気持ち悪い。
50%オフの特典があったのでその内容を聞きに行ったところ「今は新しいプランができていて50%オフで施術を受けるより安い」と言われ4回30分脱毛し放題6万をゴリ押しされた。因みにこの脱毛し放題30分プランは50%オフの対象にはならないらしい、契約内容により適用されるものが異なると言われた。50%オフ対象は下半身4回で13万のところを50%の6万5000でできるとのこと。50%オフのある意味がない。それに6万5000てそれがアフターフォロー?70万払って全身12回契約したのに12回終わった途端手のひら返したように高額プランのゴリ押し。こんな話聞いても埒があかないと思いとりあえず今日は帰りますと言ったら「もうちょっと許容金額を教えて欲しかった。うちは高いからご自身で他の脱毛機関を探した方がいい」と捨て台詞のように言われた。マジで終わってる。メンズエステは論外。医療脱毛はいいみたいだけどちゃんと話を聞いて貰えるなら料金表とかもらって一回家に持ち帰って考え直した方がいいと思う。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

説明が違う

一年分料金先払いで通い放題とうたってほぼ予約取れずに料金だけ取る会社。
しばらくいけなかったので久しぶりに行くと追加プランを進めてくる。
追加に関してはチケット買えばいつ来ても大丈夫と言われたので購入。
しばらくして近所の店閉店していけず契約書を見返すと期日が設定されてあり、会員相談室に話してもどうしようも出来ないとの説明。ただ料金だけ取られました。

その他店舗

気になる点はあらものの、脱毛効果は実感している

ヒゲ脱毛の通い放題を2年契約し、約1年が経過しました。
もともとは毎朝髭剃りをしても鼻下や顎は青みがとれず、頬なども午後になるとザラザラとし泥棒ヒゲとバカにされたこともあるくらいでした。

【効果】
一年で鼻下はツルツルになり、頬もほとんどヒゲは生えないようになりました。
まだ顎とエラのラインが残っていますので残りの一年でツルツルになることを期待しています。(永久脱毛ではないので、契約終了後も割引価格にて定期的に通う前提です。)

【悪い点・気になる点】
①スタッフは若い人が多く、入れ替わりが激しい。
これ自体は悪いことではないですが、スタッフの丁寧さにはかなり差があり、正直頭にくるくらい雑だった事もありました。(ジェルを顔に塗る際に一声かけずに塗り始める、前回と同じ照射の強さでと言ったのに明らかに弱い出力で当てられた、照射器を顔の骨が痛いくらいの強さで押し付けられた)
もちろん、とても丁寧に施術・接客してくれるスタッフさんもたくさんいますので、気持ちよく施術を終えれることがほとんどです。

②追加部位の勧誘が結構な頻度である。
会社やスタッフ側に立てば当たり前の事だが、追加の契約が取れなければ売上にならないので、他の部位で気になるところとかをヒアリングされます。やるつもりがないのならきっぱりと断ることをおすすめします。

③施術台の枕に敷いてあるシートが取り替えられていないことが何度かあった。
上記の通りですが、シートに前の人の髪の毛が付着しており、明らかに取り替えられていないことが何度かありました。その場でスタッフに申告し、取り替えてもらったが、何度かあったことを考えると使い回しが容認されているように思われる。
衛生面は重要なポイントとなる業種だと思いますし、顧客の選択のポイントとなりますので、そういった面は徹底してもらわないと困ります。

ちなみに気になる痛さについて、髭は現在顔の最大レベルで照射してもらっていますが、個人的には我慢できるレベルです。輪ゴムでパチンの弾くような痛みです。
広告で痛みはないと謳っていますが、痛みがないレベルで照射していくのは最初のうちだけです。ただ、回数を重ねる毎に照射レベルをあげてくれますので、自分の身体を鑑みてスタッフに相談しましょう。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

アフターケアが最悪。詐欺まがいと思ってしまいました。

10回セットを購入し、11回目からアフターケアで1箇所800円でできるということで契約したのですが、11回目から社会情勢の為、アフターケアの値段が変わりましたと言われ、800円で説明されてたところを、4回、3万円とかで急に値上げり。多分契約書的にも違反ではなく、上手に営業してるのかも。契約を考えてる人にオススメはしません。

その他店舗

セクハラされました。

横浜駅前店で施術を受けた際、施術部位を確認するとのことでお任せしていたら陰部にかけたタオルをなんのことわりも無くバッ!!と取られさらにモノに直接触れるデリカシーのなさ。
たまりかねて総合受付にクレームを入れたらそんな教育はしていないとのこと。クリアさんのスタッフはどの方もレベルが低く、検討中の方は絶対にやめた方がいい。私は2年通い放題で契約して半年ほど通っていますが、今回のことで頭にきて解約を進めています。とにかくスタッフが低レベルすぎる。

その他店舗

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

年齢問わず、陰部脱毛オススメします。

陰部VIOを1年間の当て放題コースを購入しました。
初訪問で体験1000円でVを実体験後、同日契約しました。
一見値段は高いように感じるかも知れませんが、脱毛に要する回数や期間を考えると、1回当たりのコスパは悪くないと思いました。現在3カ月以上経過して、回数を重ねるごとに効果を実感します。1回のVIO3箇所の施術に要する時間は毎回の30分以内です。また、脱毛始めて感じるのは、下の毛が無くなった爽快感、清潔感は想像以上の達成感、満足感です。年齢を問わず陰部脱毛をオススメします。

思った以上に効果あり

最初、少し薄くなれば良い程度に思っていたが、少しずつ照射レベルを上げて1ヶ月ほどたったとき急に髭がぽろぽろと抜け落ち、生えてこなくなり始めました!朝剃っても、夕方には青ひげになっていた私が、今では産毛程度にしか生えてきません!まだ所々、しぶとい髭が生えてくるので最後まで戦いっていきます!ちなみに痛みはほぼ無く、少し暑さを感じる程度なので、痛いのがキライな方でも問題なく通えるはず!

• T-KUMIさんがアップロードした画像

店舗の雰囲気

店舗の雰囲気はとても綺麗で整っていました。
複数のお店が入っているビルの5階だったので入る時も周りを気にせず入りやすかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で接しやすく、説明も分かりやすかったです。

• かめっちさんがアップロードした画像

人生初脱毛

毛が原因でのムレ、かゆみ、見た目が気になり脱毛しようと決めました。

カウンセリング、施術中の説明がとても丁寧。
料金、プラン相談も丁寧に教えてくれた。
施術中の痛みがあまり気にならない。

覚えてしまえば問題ないが予約の仕方が最初だけちょっとよくわからなかった。

是非利用したいです。

脱毛

適当すぎる

その他店舗

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (37)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

岡山店 (18)

静岡 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客