メンズクリア 上野店に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.06.09
二度と行くか
契約しても後悔しかないだろうなぁと感じました。
ネットで人気店が安く施術してくれるという理由で上野に行きました。広告もよく入ってた気もするので(その時点でおかしいと思うべきでした)
信用出来ないって感じた点は幾つもあったんですが
①「トイレ行きますか?」と聞かれてお願いしたら、驚いた顔しながら「奥のドア空いてる場所です」と言われました。少しあれって感じ(ドア閉めてないのや、聞いたのそっちだよね)
途中でスタッフさんのロッカーもドア空いていて私物が周りにチラホラ、、、少しだらしなさを感じました。
②カウンセリングになったら、どこを希望か聞かれ答えると
プランがどうのって事ばかり、、、
共感をもっとするとか、医療の原因特定の質問ならまだしも
いきなりそっちと
③施術の部屋空いてるか見ています。と何度も退室
二週間前から予約してるのに、、、
しかも、自分が使った場所、出てすぐに他の施術はじまってました。電源入れてからとか器械の説明していたけど、そんなに早く準備できるの?って
④プランの金額も通常なら一回6万って言われました
10分程度で
それをプランなら月3000円でとか、金額変わりすぎではないですか?
⑤期間回数も
効果出る始めは3ヶ月(十回)→半年から脱毛が実感が強くなり
プラン(金額)説明時は十二回で半年と
なんかおかしくない?と
⑥説明してくれてる女性に結構不信感を感じました。
言葉に出来ない感じで凄く失礼ですが、
脱毛しない事伝えて、本日の料金渡すとお釣りだけ摘んで持ってきて、渡したら背中向けてサヨナラ。
思うと終始この感じあったんですよね。挨拶の時から、
それで昔脱毛で失敗したこと思い出して余計に不快に感じました。
長々失礼します。
80分(施術10分ない)の説明で980円
値段はいいのですが、不快すぎて書きたくなりました。
- tachibanaさん
- 投稿日:2020.11.20
カウンセリングというより勧誘
カウンセリングを受けたが希望プランより高額なプランについての説明しかほぼなかった。
脱毛についての解説もあったが検索すればわかるような程度。
信頼関係を作りたいのかプライベートに関する質問などもぐいぐいしてくる。
こちらは友人が欲しくて伺っているわけではないので、逆に不信感。
加えていろいろと調子のよいことを言ったり、
医療脱毛との違いなどのデメリット面の説明を全くしないなど、
技術やサービスの実績ではなく口先で信頼を得て、都合の悪いことは隠す印象を受けた。
マルチ商法にどっぷり浸かっている人間と話しているような感覚になったので、
契約するのはやめました。
- ひげ太郎さん
- 投稿日:2021.09.04
着実に効果あります
ネット広告を見て気になり、通うことにしました。
18回ほど通っており、鼻下のひげは6割なくなりました!
顎ヒゲは効果が出にくいようでもう少し通う必要がありそうです。
一回の施術時間が短く、ほとんど痛みがないところが
気に入ってます。
(本人の肌状況により多少痛み変わってきます。保湿は高めていると痛み減少します。)
あと、早く到着した場合、部屋の空き具合よっては、
先行して施術してくれるところも気に入ってます!
気になるところしては、施術者ごとに差があることでしょうか。
勧誘時の説明が丁寧で納得して申し込んだので
その他の不満点はないです。
ヒゲがなくなるまでは今後も通いたいと思います。
なくなったあとも定期メンテナンスのため
通いたいと思います。
- jjjさん
- 投稿日:2021.01.30
途中解約
契約期間中に医療脱毛の方が確実だということに気づき、解約したのですが、解約した月の次の月の請求は請求されないと散々言われてたのですが、実際は請求されており、返金はされたものの手間がものすごくかかりました。お詫びもなく、非常に不快な思いをしました。 二度と利用はしたくありません。
- でんでんさん
- 投稿日:2022.02.20
予約が取れない。
ホットペッパービューティーでの予約になったのですが、
予約の仕方が悪いし、予約が取れないです。
忙しくて、脱毛できないときにいくと
時間内に終わらないのでと言われサービスを途中でとめられます。
お金払う分には、満足度が低いので
違う会社さんに行ったほうがいいです。
- ごゆさん
- 投稿日:2022.03.25
あの有名なメンズクリア
元々ヒゲが濃いので、まだ効果は見えない。通い始めてから9ヶ月くらいですが。そろそろ出てくるのかな?
接客は良いです!しかし人気なのか、最近なかなか空いてなく予約ができない!
- くりあさん
- 投稿日:2021.10.28
むだ
お金の無駄です
- ささん
- 投稿日:2021.09.15
無理なく通えるサロン
通い放題から、単体での申し込みに加え自分の生活に合わせて空いてる日時を確認して無理なく通えるところが良いと思います。
- s.kさん
- 投稿日:2022.05.24
ヒゲ脱毛
効果がすぐに出ました、、