照射時の痛み
実際にやる前まで痛くないと言うお決まりのフレーズを疑ってたけれどやったら全く痛くなかった!
目隠しをして照射した時の光が見えなくなるからいつ照射してるのかが分からないほどに痛くなくて、終わった後も痛みや痒みがなくてびっくりした
通いやすい場所にあってめんどくさくなく通えそう!これからが楽しみ!
ヒゲ脱毛
顎の青髭が目立つのでヒゲ脱毛を利用しました。
毎日髭を剃っていたのが週一回で済むようになり、髭は多少生えますが青い顎とはおさらばできたので満足です。
契約時分割手数料無料?って言ってた気がしますがガッチリ手数料かかっていたので一括で払った方がおすすめかもしれないです。
アフター保証とは
2021年秋頃に契約したのですが、契約の決め手となったのが全身脱毛1年やった後のアフター保証で部位ごとに80%offというのがかなり魅力的で、気になるところを追加してお金払えば無駄なくピンポイントで脱毛ができるというメリットがあったが、1年経つとそのプランはなくなって最低でも4回の全身セット料金になっていた。買うわけない。事前アナウンスもなし。お客様に寄り添うとは…まだ、1年経っても脱毛完了してない部位もあるためどうしようか…
予約も店舗によって人手不足で営業が回ってないイメージがします。