メンズクリア 沼津イーラde店の口コミ・評判

[PR][引用]公式

2回答

• 口コミ・評判
  • Q&A

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

ヒゲ脱毛

長年のコンプレックスだった青ひげ解消の為、体験コースを申し込む。丁寧な説明と自分の現状から顔全体のヒゲ脱毛を選択。12回コースで最初は伸びが遅くなり、中盤からヒゲが抜け落ちる。また毛穴を収縮する効果もあり納得の効果。個人差もあると思いますがおすすめします。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 予約 4.00

定期的に通うのが大切。エレクトロポレーションもおすすめ!

最初のうちはあまり通う時間が取れず不定期になってしまい、中々効果を実感しづらかったのが正直な所です。
しかし、しっかり2週間に1回通うようになってからはかなり効果が実感できるようになりました。

また、それでも毛が残ってしまう部位があったのですが、エレクトロポレーションに切り替えてからはそういった部位も毛が抜けるようになってきて、完全に毛が無くなるまで後少し…という所まで来ています。

少々お値段ははりますが、毛が濃い方はエレクトロポレーションおすすめです!

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

契約してはならない

甘い広告に誘われて気軽な気持ちで申し込んでしまったことを非常に後悔しております。

とにかく客を金としか見てない人が多いです。

最初静岡で契約を担当してもらった人からは指名制でもいい、どこの店舗でも施術してもいい、予約は取りやすい等色々言ってもらえたし親切だと思ったので契約しました。

しかし実際通い始めると最初は予約を店頭やLINEで取ってくれたのに急に取れなくなったとルールが一方的に変更される。そして予約は2週間に一度も取れない。

下半身と陰部もまとめて施術していたのにルールが変わったと言われ急に別々で取らなきゃいけなくなる。

何より施術を担当してくれる人に差がありすぎます。嫌な人が来るとハズレだとおもいます。だから指名制にしていたのに急にルールが変わったと断られる。最初はいいっていっていたのは契約させるためだと連想させます。

別の店舗にいったら嫌な顔されます。効果は1年通ってこれだけ感。後1年通っても変わらないんだろうなとしか思わない。そう伝えると「今ならキャンペーンで50%offです」と。客をバカにしてるのか?

施術は早めに終わらせたいのかたまに2名体制でさせることもあり、雑に感じます。

施術中担当している人は口を開けば皆施術部位追加の言葉がずらずらと。売り上げ悪くて必死なんだろうなと思います。それかインセンティブかノルマでもあるんでしょうね。

施術中に予約が取れないというとスタッフが足りないと...。辞める人も多いんでしょう。

こういうベンチャー企業の会社が5年後もあるかと考えたらないと思う。申し込んだことを後悔しています。なにが無期限アフター保証だよ、ふざけんな!

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

腹が立つ

先日メンズクリア沼津店でカウンセリングをしてもらいました。

時間より少し早く着いたのですが、受付にスタッフが誰もいません。3分ほど立って待っていたら女性の人が出てきました。謝罪もなくこんにちわと言われました。

それまではまだ許せました。ですが時間になっても呼ばれず。ずっと待たされました。約10分ほど待つとようやく男性のスタッフに案内され、そのままカウンセリングがスタートしました。

えっ、さっきの女性がカウンセリングしてくれるわけではないんですかって思いました。なんか急に来た人に説明するのもかなり嫌でしたが、とりあえず悩みについて話し、ひげのトライアルを受けました。980円でした。なんか機械の出力があるらしく、痛くないならあげれるみたいです。少しあげてもらいましたが痛みはありません。初回の人でも出力はあげれるみたいです。

トライアルが終わって部屋で待つと料金について説明されました。月々に払える金額を聞かれたので答えると25万を4年近く分割して払えと言ってきました。

しかも手数料10万近くて総額35万オーバー。こんなん契約する人いるのって普通に思いました。通い放題2年に対して支払期間4年ってありえなくない?保険とか車とか家を購入するなら全然わかるけど。

担当したその男性スタッフはほとんどの人がこういった支払方法でやってると。しかも身体もやるんだと。料金見たら手数料30万近くの総額100万のコース案内されました。

ほんとにこんな馬鹿げた契約する人がいるんですか?と不信感でしかなかったです。そもそも平気で人を待たせる店に100万も払いたくないです。

率直に伝えると高すぎます。医療脱毛の方が効果もあって安いじゃんと思いました。

更にはカウンセリングしてくれたスタッフは接客が酷く、平気でタメ語を使ってきました。知識も曖昧すぎて質問に対する回答もぼやぼやしてました。営業下手でした。

もちろん契約する気はなかったのですが、LINEを交換してくれと言われたので、検討している振りをするためLINEを交換しました。

後日丁重にLINEでお断りしたところ、サポートしたかたったですと絶対にそう思ってないだろと突っ込み満載なコピペのような文章が送られてきました。

時間を無駄にしました。もう二度と行きません。

脱毛

始めての脱毛でしたがスタッフの方の丁寧な説明を受け心配なく施術を受けることを決心しました。効果についてはまだ3回目ではありますが足(脛)の方は毛の生え方がまばらになったような気がしております。施術料は正直、安くはないですが保証もしっかりとされており、安心しています。

• テリヤキさんがアップロードした画像

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 効果 4.00

手際がいい

痛みもなく効果が期待出来て手際が良いので時間掛からないのが良い。他の予定も立てやすい。白で統一されていて清潔感がある。衛生面でもアルコール消毒等、まめになされてると思うので安心できる。とりあえず通い続ける予定なので効果を検証していきたいです。

• 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 -

勝手に契約内容変えられます。

10回契約でそれ以降は800円/回で何度でも通う事ができる内容で契約しました。しかし、3回目の際にいきなり10回目以降も通う場合は高額な金額を払わなくてはいけなくりましたと…。それはおかしいと窓口に抗議しましたが、決まった事だと全く受け付けてもらえません。会社の都合もあるとおもいますが、変更前に契約した人に連絡もなく、勝手に内容を変えることはありえないです。せめて変更の連絡と返金やサービスの補償の選択権はあっても良いと思います。
客を完全に舐めてます。契約しても勝手に内容変えられるので辞めといた方がいいですよ。

東京 (151)

神奈川 (69)

大阪 (64)

千葉 (41)

兵庫 (40)

写真付き (39)

福岡 (39)

愛知 (39)

新宿店 (35)

埼玉 (31)

岡山 (21)

錦糸町駅前店 (19)

静岡 (19)

岡山店 (18)

梅田店 (17)

川崎店 (15)

京都店 (15)

京都 (15)

北海道 (15)

大宮マルイ店 (14)

北千住店 (14)

仙台駅前店 (14)

宮城 (14)

鹿児島店 (13)

横浜東口店 (13)

神戸三宮店 (13)

その他店舗 (13)

鹿児島 (13)

熊本 (12)

千葉駅前店 (11)

柏店 (11)

大分店 (11)

大分 (11)

上野店 (9)

名古屋駅前店 (9)

名古屋栄駅前店 (9)

岐阜店 (9)

宮崎店 (9)

博多駅前店 (9)

渋谷明治通り店 (9)

リバーウォーク北九州店 (9)

札幌ナナイロ店 (9)

宮崎 (9)

岐阜 (9)

横浜マルイ店 (8)

町田駅前店 (8)

池袋東口店 (8)

藤沢OPA店 (8)

高松瓦町FLAG店 (8)

静岡店 (8)

群馬 (8)

長崎 (8)

香川 (8)

ゆめタウン光の森店 (8)

アリオ加古川店 (8)

大阪梅田店 (8)

長崎店 (7)

小倉店 (7)

西宮店 (7)

姫路店 (7)

梅田茶屋町店 (7)

沼津イーラde店 (7)

ららぽーと海老名店 (7)

武蔵小杉店 (7)

川口駅前店 (6)

立川店 (6)

福岡天神店 (6)

草津店 (6)

あべのHoop店 (6)

広島 (6)

滋賀 (6)

シーモール下関店 (6)

山口 (6)

岡崎店 (6)

溝の口マルイ店 (5)

豊田店 (5)

広島店 (5)

五反田店 (5)

四日市近鉄百貨店 (5)

三重 (5)

船橋店 (5)

アスピア明石店 (5)

長野 (5)

OSC湘南シティ店 (5)

横須賀店 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。