メンズクリア 渋谷明治通り店に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.07.02
スタッフの人格
2年間通い放題プランを契約して、2年経ち、個人的には効果があったので、そこはとても満足しています。
しかし、契約最後の施術日に、終始自分にだけスタッフが挨拶せず俯き(他のお客様にはかなり大きな声で挨拶しており)、自分がいる段階でさっさとスリッパを片付けられ、契約が切れた途端になんだか大人のいじめのようなことをされて非常に不快でした。アフター保証プランを検討していましたが、やめることにしました。
ただ、効果は実感できたので満足度は店舗によると思います。
- たぬきさん
- 投稿日:2024.09.03
しっかり効果が出ました!
広告経由で申込みました。
ヒゲ脱毛を行ってますが3-4回通った後に徐々に効果が出てきており、生えなくなってきております。
- こうようさん
- 投稿日:2024.08.27
メンズクリア渋谷店
通い放題プランでヒゲ脱毛してますが、ほぼなくなりました。
メンテナンスは必要ですが結果的には満足してます。
- ゆうきさん
- 投稿日:2022.08.20
おすすめしない
自分は学生です。下半身脱毛12回分を契約しました。金額は22万円程、支払いは48回分割支払になっていました。分割なので手数料がかかるので、全部で40万円はかかる事になってしまいました。このクチコミを見ると支払い回数を減らすことが出来るそうなので、もっと少ない回数が良かったです。契約時の自分も悪いところはありますが、カウンセリング中怪しいところがいくつかあって、不信感はありました。でも、脱毛したかったから契約してしまいました。色んな人のクチコミを見てください。共感することばかりです。
- 投稿日:2023.11.06
6ヶ月無料と動画では言っていたが実際はお金がかかる
今回、6ヶ月無料アマギフ6万円+脱毛機プレゼントを動画でみたので実際どうなのか?行ってみました。無料と言っていたのですが聞いてみると割引?お金がかかる、安くなってると、、
無料?はどうなってる??
実際動画では無料一切お金はかからないみたいな広告でしたが、残念でした。お金がかかるなら
やりませんと言って帰りました。
あの広告はちょっと良くないと思いました。
8割の方はお金はそんなに高くないから契約しているみたいです、、
- あさん
- 投稿日:2020.11.06
施術は人による
施術の痛みや、その後のアフターサービスはその日担当してくれる人による。
人によっては痛みがあるし、ジェルの拭き取りもテキトーで、術後終わりにその場で口コミを書かせようとしてくる。
中には、しっかり痛みの有無を確認しながら慎重に施術を行なって、エレベーターの扉が閉まる最後の最後まで懇切丁寧な人もいるので、担当ガチャだと思えばまだマシ。
- ねごろさん
- 投稿日:2023.05.07
脱毛
全身12回のプランで契約しています。
現在3.4回くらいですがすでに効果を実感しているので、大変満足しています。
これからもよろしくお願いします!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 投稿日:2023.05.04
効果も対応もすごく良い
最初脱毛をする時自分は黒人のハーフで肌が黒いから効果が出るか心配だったけど結構効果があってすごく良いです。そしてお店の人達みんな優しく丁寧に対応してくれたり脱毛をやってくれて良い気持ちで脱毛できます。
- ひげおさん
- 投稿日:2021.06.27
予約が取りにくい
最近混んでて予約が取りづらくなりつつある。キャパの問題なので仕方ないがもう少し取りやすいとありがたい。