メンズクリア(新宿店)の口コミ・評判

ここでは、メンズクリアの中でも新宿店の口コミを集めています。

メンズクリア(新宿店)に関するみんなの評判

• トモさん
  • 投稿日:2021.04.19

体脱毛

メンズクリアは最近、人気で予約はとりずらくなっています。ですがその効果は絶大で一度、体験脱毛するだけでも、体・腕足なら一回の治療で7割りぐらいの毛が無くなります。嘘と思う方は是非、体験コースをご利用ください。因みに髭の脱毛は効果が出るまで時間が掛かります。二年ぐらいは掛かると思います。

• 投稿日:2021.04.11

予約全然取れない

新宿店。予約全然取れません。高額な金を払って入会しているにも関わらず、ネットからの予約、いつもいつも3週間以上先しか予約取れません。夜仕事終わりの18時以降、みなさん予約取りたい時間だと思います。混んでるのはわかりますが、対策してほしい。しかも、電話して、そのことを店員さんに伝えても、『電話予約は原則できません、ネットから予約してください』の一点張り。仕事の都合上、そんな先まで予定がわかりません。2、3日前からでも、予約できるようにしてもらわないと、全然通うことができない。

• 投稿日:2020.06.27

強引な押し売りと雑な扱い

1番近所の新宿に無料カウンセリングで行ってきた。
結果とても不快な思いをしたのでその内容を書きますw

カウンセリングが始まってアンケートに添って質問されながら話が進んだ。
雰囲気が変わったのは料金説明のところから。
広告とは金額等が違ったけど、まぁそんなもんだろうと思っていたのでそこに不満はない。
むしろ他の比較するとかなり安い分類だと思った。

ただ担当者の営業スタイルというか接客方法が残念だった。
自分はヒゲしか興味ないのに『他のお客様は意識が高いので必ずヒゲと体セットでやってます。ヒゲだけやる人なんていませんよw』と客を小馬鹿にした言い方でとても気分が悪くなった。

そしてまだ何も言ってないのに『今日お申し込みした方が絶対良いです、どのプランで申し込みますか?今書類作ってきますね』と客の話を全く聞かずに強引に契約の流れにしようとしてきた。

意味がわからないので、一度持ち帰る旨を伝えたら一気に態度が悪くなって『さっさと帰れ』的な雰囲気で雑にあしらわれた。
勝手に盛り上がっておいて、勝手に冷められても…ねぇ。

料金や脱毛効果がどうのというより、まずこの会社は人材教育をちゃんとした方が良いですね。
これでは一昔前に悪い意味で流行った、押し売り業者の手法と変わりません。

• たろーさん
  • 投稿日:2020.10.07

最悪!

新宿店で髭脱毛のトライヤルに行ってみました。
他店のトライヤルも 既に3店やってみましたので、説明については特に違和感はありませんでした。(カウンセリングシートには 1店だけ 他でやってみたと書きましたが)

料金についての説明を受けて、この店だと これくらいか‥ と思いながら聞いていましたが、私の受け答えに 脈がないと判断したのか、途中から かなり適当な対応に。

トライヤルについても 正直効果ないですよ!と言い放ち、面倒感が伝わりましたが、とりあえずお願いしました。

実際の施術が かなり適当で、器具も わざと?強めに顔に押し当て、数箇所 光を当て終了!
まぁ これでは効果ないよな‥ と思いました。

前に行った 他店の方が 対応も良く、トライヤルでも効果は かなり感じました!

これだったら 他に行きますね!

• 投稿日:2020.11.11

サクラひどい。中途解約した

初めてサロンで中途解約しました。

星5レビューでサクラ雇いまくってます。

対応悪いし予約間違いされるし、施術も遅いうるさいで最悪でした。
契約時に効果も誇大に伝えますし、プランも高額に組まれます。

レビュー含め嘘で塗り固めた対応、さらに、返金金額も口頭で15万と言われ、書類請求したら、40万弱になりました。
あまりにもずさんな対応な為、消費者センター直行しました。

少しでも後悔される方が減りますよう。

• メンズクリア新宿通い君さん
  • 投稿日:2021.03.11

他店比較かなりオススメ

新宿在住の者です☪︎
友人の勧めで数ヶ月前からここの全身の脱毛を通っております。

最初、詳細な資料を頂いて納得するまで説明頂いた副店長様に感謝です!
めちゃめちゃ良い方でした。
そして実際もかなり効果を実感しております。

段々毛は無くなり、生えにくく剃りやすくなります。
施術事態は顔髭&上半身→2週間後、顔髭&下半身→2週間後、顔髭&陰部という2週間を空けるペースで周期的に行っております。
施術時間は1回に1時間

店内の清潔さ、スタッフ一人一人の丁寧さ共に星5は相応しいと思っております。

メンズしか通えないクリニックだからこそ羞恥も少なく、通いやすい。
コロナの中なのに簡単に日時の予約がネットにて出来るお店なので私はかなり嬉しい。

私は数回医療脱毛に通っていた時期がありましたが、断然こちらがオススメです。
医療脱毛に比べ痛みもほぼ感じず、私は脱毛後の火傷の肌荒れが最大の悩みだったのですがこちらのクリニックは最小限に抑えれるため肌の弱い方にピッタリだと感じました。

完全脱毛まで通いたいなと思っております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

これからもよろしくお願い申し上げます。

• たくさん
  • 投稿日:2020.05.27

説明との相違

新宿店へ無料カウンセリングにお伺いしました。まず、薄汚いソファーでカウンセリングをされ、サイトには20-30回で完全にツルツルになると書いてあるのに実際行ってみると40回以降がツルツルですねと言われて完全にプランに合わせてるだけだと不審に思いました。少し考えますと言ったらお試しすらさせてもらえませんでした。お店はかなり混んでいるようで予約も取れるかも定かではない状態でした。

• のんびりさん
  • 投稿日:2020.11.20

通い放題の落とし穴

最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。

• 予約さん
  • 投稿日:2020.05.24

予約が取れない

新宿店へ通い放題の申し込みをしましたが

当初予約が取りやすいと言っていたが

実際には予約が全然取れない。

クーリングオフしました。

通い放題の意味がない

• お髭さん
  • 投稿日:2021.03.26

ヒゲは一年通ったがなくならない。

ヒゲは一年だけでは効果は薄い。個人差はあると思うが。

先日少しお店に行くの遅れてしまって、10分未満の遅れも施術してもらえなかった。
遅れた自分が悪いが対応もイマイチだと思ってしまう。

メンズクリア