メンズクリア 新宿店に関するみんなの評判
- 通って2ヶ月目さん
- 投稿日:2022.08.10
気持ちよくは通えない
サービスとして非常に不誠実、理不尽な対応をされたので共有致します。
7/27〜8/5にコロナの流行に伴う人数の受け入れ制限をするため、一部キャンセルすると前日の7/26に連絡をもらいました。
私は7/27に予約したのでまさに前日に知らされたことになります。
この時点で疑問に思うことが多々ありますが、その際背景の説明が全くありませんでした。
なので、直前の連絡になった理由、キャンセル者の選出方法、今後の対策などLINEにて問い合わせましたが、謝るだけで回答になっていなかったり、ただただ勝手な都合のようでした。
さらに回答文の宛名や字間違えも多く見られ、適当さが見受けられました。
なにも難しくない名前ですが、LINEでただしい姓名を宛名にされたことは最初以外一度もありません。
また、上記のキャンセルを受け後日に予約をいれたのですが、当日電車のダイヤ乱れで到着が遅れてしまい、結果的に一部の部位のみの施術となりました。
これに関してはこちらに非があることや、時間に制限があることは承知しています。ただ、いきなりのキャンセルという勝手極まりない対応をこちらは強制的に許容させられているのにも関わらず、こちらのやむを得ない事情は許容できないことに対して納得がいきません。
上記から、システムやスタッフの対応に多くの欠陥があり、大金を払っている対価としてのサービスとしては、個人的に容認し難いです。おすすめしません。
- アンクリアさん
- 投稿日:2024.10.01
施術師の対応
施術する前に挨拶もなく、名前も名乗らず施術し、施術が終われば、客より先に黙って部屋を出て行ってしまう。基本的な接客マナーが全くない。
- 投稿日:2020.11.11
サクラひどい。中途解約した
初めてサロンで中途解約しました。
星5レビューでサクラ雇いまくってます。
対応悪いし予約間違いされるし、施術も遅いうるさいで最悪でした。
契約時に効果も誇大に伝えますし、プランも高額に組まれます。
レビュー含め嘘で塗り固めた対応、さらに、返金金額も口頭で15万と言われ、書類請求したら、40万弱になりました。
あまりにもずさんな対応な為、消費者センター直行しました。
少しでも後悔される方が減りますよう。
- メンズクリア新宿通い君さん
- 投稿日:2021.03.11
他店比較かなりオススメ
新宿在住の者です☪︎
友人の勧めで数ヶ月前からここの全身の脱毛を通っております。
最初、詳細な資料を頂いて納得するまで説明頂いた副店長様に感謝です!
めちゃめちゃ良い方でした。
そして実際もかなり効果を実感しております。
段々毛は無くなり、生えにくく剃りやすくなります。
施術事態は顔髭&上半身→2週間後、顔髭&下半身→2週間後、顔髭&陰部という2週間を空けるペースで周期的に行っております。
施術時間は1回に1時間
店内の清潔さ、スタッフ一人一人の丁寧さ共に星5は相応しいと思っております。
メンズしか通えないクリニックだからこそ羞恥も少なく、通いやすい。
コロナの中なのに簡単に日時の予約がネットにて出来るお店なので私はかなり嬉しい。
私は数回医療脱毛に通っていた時期がありましたが、断然こちらがオススメです。
医療脱毛に比べ痛みもほぼ感じず、私は脱毛後の火傷の肌荒れが最大の悩みだったのですがこちらのクリニックは最小限に抑えれるため肌の弱い方にピッタリだと感じました。
完全脱毛まで通いたいなと思っております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
これからもよろしくお願い申し上げます。
- たくさん
- 投稿日:2020.05.27
説明との相違
新宿店へ無料カウンセリングにお伺いしました。まず、薄汚いソファーでカウンセリングをされ、サイトには20-30回で完全にツルツルになると書いてあるのに実際行ってみると40回以降がツルツルですねと言われて完全にプランに合わせてるだけだと不審に思いました。少し考えますと言ったらお試しすらさせてもらえませんでした。お店はかなり混んでいるようで予約も取れるかも定かではない状態でした。
- 投稿日:2023.08.22
気持ちよく通えない
とりあえず、YouTubeの広告が何度もうざいので時間があったこともあり予約してみた。
まず、予約の段階で理由をつけてこちらの希望日を無視した提案をしてきてげんなり
来店すると話はじめから脱毛で通い始める前提の会話
広告で「6ヶ月無料」といっていたが聞いてみると「10%オフ」ということ。正直いってわかりやすい日本語で広告すべき。
不安が何も解消されてないので、断るとこちらの今の生活を否定してくいさがってくる。本当に最低の接客だと思います。
自社に自信のあることは悪いことではないですが、お客さんによりそう会社ではないと感じました。
- のんびりさん
- 投稿日:2020.11.20
通い放題の落とし穴
最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。
- じさん
- 投稿日:2022.10.19
2年間まじめに通ったが、無くならない。金額高い
トータル100万円弱、支払ったが無くならない。
私は接客<状態の満足度を優先します。
「2年間でなくなる」という言葉に信じて、投資しましたが、あえなく消費になりました・・・
残念・・・ 通い始めた時と全然、変化がない。
- 投稿日:2021.04.11
予約全然取れない
新宿店。予約全然取れません。高額な金を払って入会しているにも関わらず、ネットからの予約、いつもいつも3週間以上先しか予約取れません。夜仕事終わりの18時以降、みなさん予約取りたい時間だと思います。混んでるのはわかりますが、対策してほしい。しかも、電話して、そのことを店員さんに伝えても、『電話予約は原則できません、ネットから予約してください』の一点張り。仕事の都合上、そんな先まで予定がわかりません。2、3日前からでも、予約できるようにしてもらわないと、全然通うことができない。
- ゆうじさん
- 投稿日:2021.03.08
新宿店
絶対にやめたほうがいい。通い放題プラン勧められるが、身体は3週間に一度で実際には体感できるまで時間かかる。
医療脱毛のほうがいい。
金をドブに捨てたい方おすすめのメンズクリア