メンズクリア OSC湘南シティ店に関するみんなの評判
- ぶらんさん
- 投稿日:2023.01.22
予約が取れない年間契約
高い金額を支払いながら、年間契約で全身施術するも、常に予約が取れない
2週間どころかひと月取れない日もあった。
仕事で平日通えないと説明するも日曜日でもしっかりと通えますとの強い勧誘に負け、契約。
その後のフォローが無かった。
今は支払いだけが残る
これから始めたい方は効果はあるので年間契約よりも回数で出来るプランをお勧めします。
- つっちーさん
- 投稿日:2023.04.02
髭脱毛で通っています
髭の脱毛で通っています。一年経ちますが無理のないペースで通えるので助かります。
仕事帰りに通えること。誠実なスタッフが多いです。
異動が多い仕事なのか、毎回担当者が違うため、その日で対応の違いに戸惑うことがあります。効果については実感するまで時間が掛かるかと思います。
引き続きよろしくお願いします。
- ほさん
- 投稿日:2022.01.29
約3ヶ月間通って
入会する前はいつでも好きな時にできるというのが謳い文句だが、好きな時にはなかなか予約は取れない。
1ヶ月後の予約を確認してやっとなんとかとれる。
また、それも殆どが埋まっているため、中々都合が合わない人は難しそう。
施術してくださる方は担当制ではなくその日空いてる人?のよう。
そのため、営業トークがきつい人や相性が合わない人に会うこともしばしば。
この口コミも営業トークに推されて書かされているようなものだった。
ただ、とても丁寧で良い方もいらっしゃるし、相性が悪い方も仕事に一生懸命であるため良い方ではある。
効果に関しては他の脱毛サロンに通ったことがないため、比較は出来ないが、口周りでは5回目の照射でだいぶ薄くなり効果は実感出来ている。
他の部位も少し試すことを検討するくらいの効果を感じる。
総じて価格に対してはある程度満足している。
- 投稿日:2023.04.11
総合的には良しです。
1年くらい通うと、効果が出てくるかなと言う感じです。通い放題の方がおすすめです。予約や、お店でのやり取りはLINEからできるので便利でした。
また機会があれば、別の箇所で利用したいです。
- 投稿日:2022.11.03
脱毛
痛みが少なかったので、効果はあまりないと思っていましたが少ない回数で効果を実感しています。駐車場も3時間無料なので通いやすいです。