メンズクリア(東京)の口コミ・評判 2ページ目

メンズクリア(東京)に関するみんなの評判

• tachibanaさん
  • 投稿日:2020.11.20

カウンセリングというより勧誘

カウンセリングを受けたが希望プランより高額なプランについての説明しかほぼなかった。
脱毛についての解説もあったが検索すればわかるような程度。

信頼関係を作りたいのかプライベートに関する質問などもぐいぐいしてくる。
こちらは友人が欲しくて伺っているわけではないので、逆に不信感。

加えていろいろと調子のよいことを言ったり、
医療脱毛との違いなどのデメリット面の説明を全くしないなど、
技術やサービスの実績ではなく口先で信頼を得て、都合の悪いことは隠す印象を受けた。

マルチ商法にどっぷり浸かっている人間と話しているような感覚になったので、
契約するのはやめました。

上野店

• ぺけぽんさん
  • 投稿日:2020.10.20

ゴミ

まず、ぱっと見やすくみえるが、いろいろ話きいてると初めの額とはとても違う金額になっててびっくりした。
最初の説明はとても優しくしてくれるが、他と迷ってると言ったとたんにいろいろ付けて安くすると言ってきて信用できなくなって、考えるため、今日は帰りますといったのに全然帰らせてくれない。
そして、もう一回別日に説明を聞きに行ったら別の人が出てきて少しはマシな人がきたと思ったが押し売り。説明が納得できなかったので、最後に他の所で受けますと言ったら対応が急に不機嫌になりまじでごみ
悩んでる方がいたら、ちゃんと何個か他の所とカウンセリングしてからのがいいです。

町田店

• 投稿日:2020.11.11

サクラひどい。中途解約した

初めてサロンで中途解約しました。

星5レビューでサクラ雇いまくってます。

対応悪いし予約間違いされるし、施術も遅いうるさいで最悪でした。
契約時に効果も誇大に伝えますし、プランも高額に組まれます。

レビュー含め嘘で塗り固めた対応、さらに、返金金額も口頭で15万と言われ、書類請求したら、40万弱になりました。
あまりにもずさんな対応な為、消費者センター直行しました。

少しでも後悔される方が減りますよう。

• yamaさん
  • 投稿日:2020.12.27

脱毛通い放題なのに予約が中々取れません。

脱毛に関してはとても満足してます。
スタッフの皆さんも凄く対応が良いです。

1つ残念なのが、
通い放題プランなのに予約がとれません。
他社の脱毛店より予約が取れません。

錦糸町店

• 投稿日:2020.10.15

嘘ばかり

この会社は詐欺まがいで胡散臭いです
効果があるのか知りませんが、故意に誤解を招く広告で人を惹きつけて、マルチみたいな勧誘してきます。
気持ち悪かったです。

見た広告の内容とカウンセリングの内容と異なるのでやっぱりいいですって言ったら、 何でですか?将来のためにも自分磨きに投資しましょうよとかしつこかったです。

また、脱毛体験は本来1000円で受けれると聞いていたのですが、なぜか5000円取られました。訳分からなかったです。

横浜東口店

• メンズクリア新宿通い君さん
  • 投稿日:2021.03.11

他店比較かなりオススメ

新宿在住の者です☪︎
友人の勧めで数ヶ月前からここの全身の脱毛を通っております。

最初、詳細な資料を頂いて納得するまで説明頂いた副店長様に感謝です!
めちゃめちゃ良い方でした。
そして実際もかなり効果を実感しております。

段々毛は無くなり、生えにくく剃りやすくなります。
施術事態は顔髭&上半身→2週間後、顔髭&下半身→2週間後、顔髭&陰部という2週間を空けるペースで周期的に行っております。
施術時間は1回に1時間

店内の清潔さ、スタッフ一人一人の丁寧さ共に星5は相応しいと思っております。

メンズしか通えないクリニックだからこそ羞恥も少なく、通いやすい。
コロナの中なのに簡単に日時の予約がネットにて出来るお店なので私はかなり嬉しい。

私は数回医療脱毛に通っていた時期がありましたが、断然こちらがオススメです。
医療脱毛に比べ痛みもほぼ感じず、私は脱毛後の火傷の肌荒れが最大の悩みだったのですがこちらのクリニックは最小限に抑えれるため肌の弱い方にピッタリだと感じました。

完全脱毛まで通いたいなと思っております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

これからもよろしくお願い申し上げます。

• 投稿日:2020.12.02

誇大広告で消費者センター行きでしょ

You Tubeの広告はあてにしてはいけません。

①広告の様にフラッシュ脱毛であそこまでヒゲがポロポロ取れないよ

②初月無料→引き落としは翌月からだからね(笑)

③月額のカラクリ
一番安いコースを審判会社使って最大の分割で計算したやつでしょ

④個人的にはしっかり調べてレーザー行ったほうが効果有り
昔と違って医療レーザーも痛みなくなってきてるよ

町田店

• たくさん
  • 投稿日:2020.05.27

説明との相違

新宿店へ無料カウンセリングにお伺いしました。まず、薄汚いソファーでカウンセリングをされ、サイトには20-30回で完全にツルツルになると書いてあるのに実際行ってみると40回以降がツルツルですねと言われて完全にプランに合わせてるだけだと不審に思いました。少し考えますと言ったらお試しすらさせてもらえませんでした。お店はかなり混んでいるようで予約も取れるかも定かではない状態でした。

• のんびりさん
  • 投稿日:2020.11.20

通い放題の落とし穴

最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2021.04.11

スタッフの対応がほんとうに悪い

総じてスタッフの対応が悪い。教育が行き届いていないだろうなという印象。
脱毛の予約をしていたが、店舗側の支払いトラブルにより1時間何もすることなくただ待たされ、結局その日は脱毛することができなかった。
プランに申込み、支払いをするまでは非常に丁寧な対応をされるが、申し込んで金を受け取ってからは、かなり雑な対応をされるので申込みする際は注意した方が良いです。

メンズクリア