メンズ脱毛/ヒゲ脱毛1位

メンズクリアの口コミ・評判 満足度の低い順 4ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

メンズクリアに関するみんなの評判

• TOMEOさん
  • 投稿日:2020.11.20

誇大広告に騙されないように。詐欺だと感じた。

youtubeをみて行ってみた人も多いと思いますが、私もその一人です。
広告で言っていたように、1度の脱毛で髭が本当に取れるのか半信半疑の中、来店。
結果、無変化です。全く抜けません。

薄々分かってはいましたが、まぁ諦めずに何度か通いましたが、現在も全く抜けていません。
あまりに口コミの情報と実際の内容に差があるように感じます。

全額返金をしてもらうように言ってみようと思いますが、店員の対応もよくないため、どのような結果になるか心配です。最悪消費者センターにも行く事も視野に入れています。

youtubeの広告も未だに出てきて不愉快です。

姫路店

兵庫

• ヒロロさん
  • 投稿日:2020.09.14

【時間の無駄】本契約しないと1000円トライアルはなく帰らされる。

youtube広告をみて1000円トライアルもあるし、本契約も月1980円ならめっちゃ安いなって
思って行くことに。
入店してすぐカウンセリング用の用紙を記入し店長と話しました。口周りのみ希望だったのですが、全身プランの営業をめっちゃしてきます。しかも一番安いプラン(半年程)でおよそ10万円。
しかし、つるつるにするのには2年ほどかかると言われ、2年コースの20万以上のプランをすすめてきます。月額4700円ほどですしかも、48回払い。すごいお得とか安いとか言ってくるけど、こっちは月1980円と思ってきてるので、安く感じずむしろすごい高く感じました。店長自身、一年半ほど、施術してるらしくて写真を見せてもらいましたが、思ったほどきれいに脱毛されておらずこれで20万は高いと思い帰って考えたいを伝えました。するとすぐ帰らされました。
帰り際に見たイメージキャラクター宮迫のポスターを見てなんか納得しました。

本契約するつもりで来店しないと時間の無駄ですし、交通費バカ見ます。
あと、大学生さんで断る勇気やお金がない方はいかないほうがいいですよ。4年払いで20万以上は必要になるとおもいます。

• たつのおとしごさん
  • 投稿日:2020.04.04

ありえない

友人に話したところ金額がまず高すぎると言われ、解約しにお伺いしたところすんなり解約さしてもらえず、すごく待たされ担当してくれたスタッフさんは上の方とずっと解約の事で電話をしていてお金の話をずっとしていた。
結局お金でしかお客さんのこと見てないんだなと思う振る舞いをされてとても不快でした。

• とくんさん
  • 投稿日:2020.11.03

皆さん騙されないで下さい

先日カウンセリングに行きました。

ここの口コミで評価が良いのは明らかにサクラです。

と言うよりも、従業員がこっちに向かって良い口コミを強要してくることはおかしいです。口コミとはこちらが思った内容を書くべきじゃないですか?ニコニコしながら口コミ書いて下さいなどと、正直怖いです。

因みにカウンセリングをしたときの担当したスタッフ、とても嘘くさい笑顔が多い印象でした。
あと、体臭がきつかったです。エステなんだから気を使って下さい

店内もガヤガヤうるさく、居酒屋かと思いました

今後は一切、行く気は無いです

梅田茶屋町店

大阪

• しーどさん
  • 投稿日:2020.05.25

残念です

金沢店に行きました。
まず体験コースで予約しましたがカウンセリングルームに通されていきなり契約の話しを始められました。
ヒゲのみの脱毛と言いましたが全身+VIOをグイグイとすすめてきました。そもそも全身することにも抵抗がある。金銭的にも厳しいことを伝えるも全く聞かず。支払い方法がどうだとか色々言ってきて最終的に全身とヒゲを仕方なく契約することになりました。
とても後悔しています。

金沢店

石川

• 鏡さん
  • 投稿日:2020.05.07

広告の金額

動画広告で1000円で脱毛体験ができると紹介していたので行ってみたのですが、
動画広告をみて来ました。と伝えているにも関わらず、脱毛体験の案内をされませんでした。
また、ホームページに載っている料金と提示された料金にかなり差異があったので退店しました。

• 梅田行きましたさん
  • 投稿日:2020.02.29

値段が全然違う

月額3,480円でヒゲ全体通い放題って書いてるし、但し書きなど見当たらないのに実際行ってみると全くそんなことなく、
2年で199,800円(149,800円だったかもそれでも高すぎ)とかわけわからん。
月額3,480円は何回払いの計算なの?だれか教えて欲しい。
宮迫起用して広告費かかってるしイメージ最悪だし理解不能。

• ぺけぽんさん
  • 投稿日:2020.10.20

ゴミ

まず、ぱっと見やすくみえるが、いろいろ話きいてると初めの額とはとても違う金額になっててびっくりした。
最初の説明はとても優しくしてくれるが、他と迷ってると言ったとたんにいろいろ付けて安くすると言ってきて信用できなくなって、考えるため、今日は帰りますといったのに全然帰らせてくれない。
そして、もう一回別日に説明を聞きに行ったら別の人が出てきて少しはマシな人がきたと思ったが押し売り。説明が納得できなかったので、最後に他の所で受けますと言ったら対応が急に不機嫌になりまじでごみ
悩んでる方がいたら、ちゃんと何個か他の所とカウンセリングしてからのがいいです。

町田店

• のんびりさん
  • 投稿日:2020.11.20

通い放題の落とし穴

最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。

• クロヒゲさん
  • 投稿日:2021.01.12

1000円のトライアル体験をしてきました。

先日トライアル体験をしてきました。
Youtubeの広告で料金を見て、これは安いかなと思い、話を聞きに行くことに。
始めにアンケートを記入して、説明がありました。

この説明の時間が私には苦痛でした。
脱毛の体験は他の所でした事があるので、大体の金額やどのくらい通えばいいのかとかはある程度知っていました。アンケートにもそれを書いたのですが、説明する人はそういう事は気にせず説明をしてきます。
当然、説明の中では新しい情報などある訳でもなく、知ってますと伝えても知っている話をされる。営業トークとして決まっているので仕方ないのでしょうが、アンケートの内容が反映される訳でもないので、アンケートに答える事が無意味に感じます。
説明の終わりの方で、顔のどの部分にひげが生えているのか、その場で絵に描かれました。個人的にはこれも最悪。自分でどこに髭があるのか理解しているし、何とかしたいと思っている物をわざわざ絵に書いて見せられる意味が分からない。恥ずかしいし不快になりました。

その後金額の話をされましたが、それまでの話で嫌になり、金額も詳しくは覚えていません。
ただ、結局総額10万以上はかかる。今日申し込みをすればお得な料金プランで始められるという事は言われました。月々1980円は分割払いにした時の金額なので、あまり安いとは思いませんでした。

一応最後に1000円のトライアルだけしました。ちょっと痛いかな?くらいの痛みなので、そればいいのかなと思います。
まあ、効果はないですよね。当然1回で効果がある訳じゃないので、そこはいいんですけど。

というのが体験して覚えている内容です。
受付についての感じ方は人それぞれだと思いますので、話を聞くのはいいとは思います。
ただ月々1980円という金額だけで安いと思うのはやめた方がいいですね。

宮城仙台店

宮城