中古車買取/販売店2位

ガリバーの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(中古車買取/販売店平均 2.81)

• 信頼度

ガリバーに関するみんなの評判

• まさやさん
  • 投稿日:2019.05.06
  • 信頼度

とても良かった!

出口さんの接客が良くスムーズに購入がでしました。、

• おたつさん
  • 投稿日:2020.06.26
  • 信頼度

BMW 320スポーツ売却!

即決にて、いい値段を出してもらいました。手早く売却できて、助かりました。

• ドイツ車好きさん
  • 投稿日:2018.09.15
  • 信頼度

ガリバー良かった!口コミはあてにならない😊

ガリバー富田林店に行きました。口コミで悪い評価だったので、不安もありましたが、少し覗いてみるつもりでガリバーに行きました。

他の中古車屋さんより、程度が良くお値段もかなり良心的でした。様々なオプションサービスを付けると、値段はあがるでしょうが、そこは自分の資金と合うように選べば良いでしょう。

カーライフプランナーさんの説明や、対応も良くおススメです。

• れもんさん

一番真面目でした

他の会社でも査定してもらったんですが、ガリバーさんが一番真面目な態度で、相談に乗ってくれました。さらにスピーディな対応で、全然嫌な気にならなかったです。他の会社だと査定の時に、高圧的な感じもしたんですがガリバーの方は物腰が柔らかったんで本当に悪いところなしです。

• ピロリきんさん

なかなかできないことがしっかりできています

対応、挨拶、笑顔、3点きちんとしていてよかったです。お客と販売員という立場上、当たり前のことかもしれませんがなかなか3点ができない人もいるんで、ここで買取をしてもらってよかったです。あと、店の中も綺麗で窮屈感もあまり感じることはなかったです。

• あすかみさん

店によりますよ

口コミを見ていると賞賛と非難どちらもあり、利用するかどうか悩みましたが、百聞は一見にしかずということで、見に行くことにしました。大手会社ということもあり、店内はとても綺麗で、対応もしっかりしていました。車の写真を取る際も、ナンバープレートが写らないようなアングルから撮ってもらい非常に満足しています。
憶測ですが、店舗によって対応が違うんじゃないかと思います。教育方針は一貫しているはずですが、店舗によって、営業の仕方や接客の仕方は変わってくると思いますんで。

• 三女の父さん
  • 投稿日:2020.06.29

他府県からの購入 ガリバーの保証サービス

大阪からわざわざ、ガリバーアウトレット岡山バイパス店で車を購入しました。その後たまたま機械トラブルがあったのですが 遠方にもかかわらず大変親切に、丁寧に対応して頂き非常に満足しています。
契約時も分かりやすく色々話して頂き誠意を感じました 女性スタッフのTさんです。ありがとうございました。
このお店で買って良かったです。

• 投稿日:2019.12.24

満足な金額

駆け引きなしでこっちの希望にYES.、NOで即答。最終的にはこったの希望金額通りの金額となりました。他社より圧倒的に査定額は高かったです。

• イシさん
  • 投稿日:2017.05.04

予想より

先日、車を買い取ってもらいましたが、たくさんの業者の中でお客の希望に少しでも近づけようとする誠意があった。
また、それに応じてくれた事も◎でした。

最初はビックモーターが高いのかと思ったが、しつこいだけだった。
あのCMはなんだったのか…。

• 車好き、スバル大好きの普通のオヤジさん
  • 投稿日:2020.04.27
  • 信頼度

ガリバーアウトレット16号野田店、サービス、車ともにとても良かったです。

スバルのインプレッサG4を2013年に購入し、ほぼ7年間、7万キロ乗りましたが、代車で乗ったのが「レヴォーグ 1.6GT EyeSight STI仕様」が素晴らしかったので、3回目の車検を前にして、WRX S4への買い換えを検討しました。
最初は、インプレッサG4を下取りに出して、新車で購入しようと思い、ディラーにお願いしたところ、なんとG4の下取り価格が3万円、確かにボディでコツコツ当ててしまった「えくぼ」が5か所ほどあるにしても、アイサイト、ナビ、ETC、コーナーセンサーが付いて、たったの3万円とは・・・。

そこで昨年の12月、近くの中古車販売店をネットで探して、二つ目に伺ったのがガリバーでした。
最初は下取りだけと考えていたのですが、営業マンがネットで検索してくれて、紹介してくれたのが走行距離5百キロのWRX S4 2.0GT-S Eyesight、シルバーメタリックでした。
オプション品の装着具合まで含めて、非常に詳しく説明してくれて、好印象でしたが、新車購入を考えていたいことと購入を考えていたグレード(GT)とは違うことから迷っていたところ、一緒に付いてきたカミサンから「これにしなさいよ」との後押しがあり、その場で決めてしまいました。
G4の評価額は20万円でしたが、さらに頑張ってくれて、セーフティプラス、ナビ、ETC、ドライブレコーダーまで付いたWRX S4のGT-sが下取り、諸費用込みで、すなわち、当方の手出しは329万で済みました。

営業マンが若かったですが、知識は十分、非常によく説明してくれました。
車の買い換えにとても消極的でしたカミサンが後押ししてくれるとは、30年の結婚生活の中でも、かなりびっくりする出来事でした!
納車してもらった車の状態は非常に良かったのですが、荒れた路面を走る時に後部座席から少しビビリ音がしました。
自分だけだとどの部分から音がするか特定できなかったため、連絡して店に伺いました。
営業マンに一緒に乗ってもらい、二人で確認してリアガラスの隙間に緩衝材を詰めたところ、概ね解消しましたが、十分満足のいくアフターケアでした。

年末年始をはさんだこと、新車保証の継続を引き受けてくれるスバルのディーラーが忙しかったらしく、納車に時間がかかったことくらいですね。
でも、こまめに連絡を入れてくれたので、不安はなく、不満もありません。

今回、人生最後の車と考えて購入し、10年以上は乗ろうと思いますので、あまりお世話になることもないと思いますが、もしも機会があれば、利用したいと思います。

車買取

車購入