中古車買取/販売店2位

ガリバーの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(中古車買取/販売店平均

みんなの口コミ・評判(832件中 11〜20件目表示)

• ピロリきんさん

なかなかできないことがしっかりできています

対応、挨拶、笑顔、3点きちんとしていてよかったです。お客と販売員という立場上、当たり前のことかもしれませんがなかなか3点ができない人もいるんで、ここで買取をしてもらってよかったです。あと、店の中も綺麗で窮屈感もあまり感じることはなかったです。

• あすかみさん

店によりますよ

口コミを見ていると賞賛と非難どちらもあり、利用するかどうか悩みましたが、百聞は一見にしかずということで、見に行くことにしました。大手会社ということもあり、店内はとても綺麗で、対応もしっかりしていました。車の写真を取る際も、ナンバープレートが写らないようなアングルから撮ってもらい非常に満足しています。
憶測ですが、店舗によって対応が違うんじゃないかと思います。教育方針は一貫しているはずですが、店舗によって、営業の仕方や接客の仕方は変わってくると思いますんで。

• 三女の父さん
  • 投稿日:2020.06.29

他府県からの購入 ガリバーの保証サービス

大阪からわざわざ、ガリバーアウトレット岡山バイパス店で車を購入しました。その後たまたま機械トラブルがあったのですが 遠方にもかかわらず大変親切に、丁寧に対応して頂き非常に満足しています。
契約時も分かりやすく色々話して頂き誠意を感じました 女性スタッフのTさんです。ありがとうございました。
このお店で買って良かったです。

• 投稿日:2019.12.24

満足な金額

駆け引きなしでこっちの希望にYES.、NOで即答。最終的にはこったの希望金額通りの金額となりました。他社より圧倒的に査定額は高かったです。

• イシさん
  • 投稿日:2017.05.04

予想より

先日、車を買い取ってもらいましたが、たくさんの業者の中でお客の希望に少しでも近づけようとする誠意があった。
また、それに応じてくれた事も◎でした。

最初はビックモーターが高いのかと思ったが、しつこいだけだった。
あのCMはなんだったのか…。

• 車好き、スバル大好きの普通のオヤジさん
  • 投稿日:2020.04.27
  • 信頼度

ガリバーアウトレット16号野田店、サービス、車ともにとても良かったです。

スバルのインプレッサG4を2013年に購入し、ほぼ7年間、7万キロ乗りましたが、代車で乗ったのが「レヴォーグ 1.6GT EyeSight STI仕様」が素晴らしかったので、3回目の車検を前にして、WRX S4への買い換えを検討しました。
最初は、インプレッサG4を下取りに出して、新車で購入しようと思い、ディラーにお願いしたところ、なんとG4の下取り価格が3万円、確かにボディでコツコツ当ててしまった「えくぼ」が5か所ほどあるにしても、アイサイト、ナビ、ETC、コーナーセンサーが付いて、たったの3万円とは・・・。

そこで昨年の12月、近くの中古車販売店をネットで探して、二つ目に伺ったのがガリバーでした。
最初は下取りだけと考えていたのですが、営業マンがネットで検索してくれて、紹介してくれたのが走行距離5百キロのWRX S4 2.0GT-S Eyesight、シルバーメタリックでした。
オプション品の装着具合まで含めて、非常に詳しく説明してくれて、好印象でしたが、新車購入を考えていたいことと購入を考えていたグレード(GT)とは違うことから迷っていたところ、一緒に付いてきたカミサンから「これにしなさいよ」との後押しがあり、その場で決めてしまいました。
G4の評価額は20万円でしたが、さらに頑張ってくれて、セーフティプラス、ナビ、ETC、ドライブレコーダーまで付いたWRX S4のGT-sが下取り、諸費用込みで、すなわち、当方の手出しは329万で済みました。

営業マンが若かったですが、知識は十分、非常によく説明してくれました。
車の買い換えにとても消極的でしたカミサンが後押ししてくれるとは、30年の結婚生活の中でも、かなりびっくりする出来事でした!
納車してもらった車の状態は非常に良かったのですが、荒れた路面を走る時に後部座席から少しビビリ音がしました。
自分だけだとどの部分から音がするか特定できなかったため、連絡して店に伺いました。
営業マンに一緒に乗ってもらい、二人で確認してリアガラスの隙間に緩衝材を詰めたところ、概ね解消しましたが、十分満足のいくアフターケアでした。

年末年始をはさんだこと、新車保証の継続を引き受けてくれるスバルのディーラーが忙しかったらしく、納車に時間がかかったことくらいですね。
でも、こまめに連絡を入れてくれたので、不安はなく、不満もありません。

今回、人生最後の車と考えて購入し、10年以上は乗ろうと思いますので、あまりお世話になることもないと思いますが、もしも機会があれば、利用したいと思います。

車買取

車購入

その他サービス

• 次の機会にさん
  • 投稿日:2020.01.17
  • 信頼度

キャンセルしたけど神対応

県外にあるガリバー熊本インター店へインターネットで見つけたお目当の車を見に行きました。今朝まで見ていた値段が10時の開店と同時に40万プラスに!慌てて電話をかけたら、「他店へ移動させるつもりだったけど、今朝まで見ていた値段でOK」とのこと。早速見にいって、迷いに迷って買うことにしました。その時契約書にサインしたけど、やっぱり迷いが出て、5日後に解約したい旨お伝えしたところ、担当のOさんがその日はお休みで、翌日キャンセルにかかる費用を調べて翌日に電話をかけてくださいました。まだ日数が経っていなかったことと、整備等まだ経費がかかっていなかったということで、違約金0円でキャンセルできました。神対応でした。Oさん、本当にありがとうございました。また機会があれば、絶対Oさんに連絡して車を買いたいと思います。

• 投稿日:2019.12.08

ガリバー一宮店で売却

担当してくれた営業マンの北村さんのおかげで納得いく内容で売却することができ非常に満足できました。

• 投稿日:2020.02.22

店舗スタッフさんの接客

引っ越しのため、大切に乗ってきた車の買取を
ガリバーさんでしてもらったのですが、
スタッフさんの頑張りで満足のできる金額を出していただき、
対応もすごく丁寧で気分良く帰ることができたので
ガリバーさんにお願いしてよかったです。
ありがとうございました!

• (´ω`)さん
  • 投稿日:2018.03.31
  • 信頼度

GTガレージは○(2015年車購入)

口コミで散々批判されていたので、ガリバーで車を購入することが不安でしたがガリバーのスポーツカー専門のGTガレージさんの対応はとても良かったです。対応してくださった店員の方もスポーツカーの知識が豊富で色々細かいところまで説明していただき、サービスも良かったです。世間ではぼったくりと言われている整備費ですがたしかに相場よりは高いですが、ヘッドライトの片側がくすみが原因で光軸が合わないとのことで新品に交換してもらい(片側で20万くらい)、交換してない側については磨いてコーティングまでしていただきました。またバッテリーについても納車前に新品に交換してもらいました。これだけで充分すぎるほどだったのですがサービスでボディのガラスコーティングまで施行されてからの納車でした。
納車まで1週間ごとに作業の進捗状況を連絡していただいてとても良かった。

また納車と同時にエアロパーツを取り付けてもらったのですが、エアロの塗装代、取り付け工賃もかなり破格でやっていただきました。

車の買取についても車についていた社外のエアロパーツをプラスで査定していただき、相場よりも10万円程高い価格で査定してもらいました。

スポーツカーについてならガリバーのGTガレージさんはかなりおススメです。場内なら試乗できましたし、展示されてる車については、どの車もキーが差しっぱなしで、好きにエンジンかけてふかしてコンディション確認してくださいとのことでした!

また店員さんはスポーツカーの知識が豊富なので分からないことがあればどんどん質問しても大丈夫だと思います。

人気タグ

ガリバー