助かった
損保関連の手配で非常に責任感ある対応をしてくれたので、好感度MAXです。こちらの手落ちの可能性もあるところ、本部の保険代理店部署で動いてもらった様ですが、そこまで繋げてくれた電話の向こうの若手担当者に感謝します。
満足な金額
駆け引きなしでこっちの希望にYES.、NOで即答。最終的にはこったの希望金額通りの金額となりました。他社より圧倒的に査定額は高かったです。
予想より
先日、車を買い取ってもらいましたが、たくさんの業者の中でお客の希望に少しでも近づけようとする誠意があった。
また、それに応じてくれた事も◎でした。
最初はビックモーターが高いのかと思ったが、しつこいだけだった。
あのCMはなんだったのか…。
ガリバーアウトレット16号野田店、サービス、車ともにとても良かったです。
スバルのインプレッサG4を2013年に購入し、ほぼ7年間、7万キロ乗りましたが、代車で乗ったのが「レヴォーグ 1.6GT EyeSight STI仕様」が素晴らしかったので、3回目の車検を前にして、WRX S4への買い換えを検討しました。
最初は、インプレッサG4を下取りに出して、新車で購入しようと思い、ディラーにお願いしたところ、なんとG4の下取り価格が3万円、確かにボディでコツコツ当ててしまった「えくぼ」が5か所ほどあるにしても、アイサイト、ナビ、ETC、コーナーセンサーが付いて、たったの3万円とは・・・。
そこで昨年の12月、近くの中古車販売店をネットで探して、二つ目に伺ったのがガリバーでした。
最初は下取りだけと考えていたのですが、営業マンがネットで検索してくれて、紹介してくれたのが走行距離5百キロのWRX S4 2.0GT-S Eyesight、シルバーメタリックでした。
オプション品の装着具合まで含めて、非常に詳しく説明してくれて、好印象でしたが、新車購入を考えていたいことと購入を考えていたグレード(GT)とは違うことから迷っていたところ、一緒に付いてきたカミサンから「これにしなさいよ」との後押しがあり、その場で決めてしまいました。
G4の評価額は20万円でしたが、さらに頑張ってくれて、セーフティプラス、ナビ、ETC、ドライブレコーダーまで付いたWRX S4のGT-sが下取り、諸費用込みで、すなわち、当方の手出しは329万で済みました。
営業マンが若かったですが、知識は十分、非常によく説明してくれました。
車の買い換えにとても消極的でしたカミサンが後押ししてくれるとは、30年の結婚生活の中でも、かなりびっくりする出来事でした!
納車してもらった車の状態は非常に良かったのですが、荒れた路面を走る時に後部座席から少しビビリ音がしました。
自分だけだとどの部分から音がするか特定できなかったため、連絡して店に伺いました。
営業マンに一緒に乗ってもらい、二人で確認してリアガラスの隙間に緩衝材を詰めたところ、概ね解消しましたが、十分満足のいくアフターケアでした。
年末年始をはさんだこと、新車保証の継続を引き受けてくれるスバルのディーラーが忙しかったらしく、納車に時間がかかったことくらいですね。
でも、こまめに連絡を入れてくれたので、不安はなく、不満もありません。
今回、人生最後の車と考えて購入し、10年以上は乗ろうと思いますので、あまりお世話になることもないと思いますが、もしも機会があれば、利用したいと思います。
車の売却にて来店
車検も近く乗り換えを検討しておりディーラーに寄ったついでに国道大手筋店の方に来店させていただきました。
結果から言うとデリカD5をディーラーの下取りと比べて60万程高く買い取っていただき個人的にはとても満足しております。
接客して頂いた担当者は説明も上手く細かな所も配慮して下さる方で、ディーラーの下取り価格を当てて見せたりと信頼出来る方だと感じました。
その後店長が対応して下さり、圧が少し怖かったですがこちらの意向に寄り添って下さる方で、私も高く売って次の車を安く買う目的で来ているので心を鬼にして希望の売値をズバリ言うとその後は話が早く流石店長だと感じました。
総合的には信頼できる、おすすめできるお店であると感じました。
次の車を手放す事があればまたお願いしようと思います。
キャンセルしたけど神対応
県外にあるガリバー熊本インター店へインターネットで見つけたお目当の車を見に行きました。今朝まで見ていた値段が10時の開店と同時に40万プラスに!慌てて電話をかけたら、「他店へ移動させるつもりだったけど、今朝まで見ていた値段でOK」とのこと。早速見にいって、迷いに迷って買うことにしました。その時契約書にサインしたけど、やっぱり迷いが出て、5日後に解約したい旨お伝えしたところ、担当のOさんがその日はお休みで、翌日キャンセルにかかる費用を調べて翌日に電話をかけてくださいました。まだ日数が経っていなかったことと、整備等まだ経費がかかっていなかったということで、違約金0円でキャンセルできました。神対応でした。Oさん、本当にありがとうございました。また機会があれば、絶対Oさんに連絡して車を買いたいと思います。
ありがとうございました。
本日、唐津店で契約しました。
ご担当の根岸さん、遅い時間までご対応していただきありがとうございました。
説明など丁寧でわかりやすく助かりました。
いい車を購入できたと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
店舗スタッフさんの接客
引っ越しのため、大切に乗ってきた車の買取を
ガリバーさんでしてもらったのですが、
スタッフさんの頑張りで満足のできる金額を出していただき、
対応もすごく丁寧で気分良く帰ることができたので
ガリバーさんにお願いしてよかったです。
ありがとうございました!
HONDA 旧 N-BOX custom (展示車)新古車購入
実に素晴らしい!
HONDAリコール車で有り欠陥車120万円!
販売時と車検時は積極的で保証期内での不具合で無料保証修理は消極的で一切対応してくれません。v(^-^)~♪とても良い接客ですね!
不具合で相談してもう4年間経ってしまいましたが自分で対応してディーラーに持っていき雨漏り実費修理未だにリアガラスの雨漏り直ってません!ドアバイザーも購入前から貼り付けシールの劣化で隙間から雨漏りする状態だったことがわかりました。Gulliverが取り付けた不適切な合わないドアバイザー!来年で5年目とてもスピーディーですね!
販売・車検積極的で保証期間の保証致しません!
欠陥・リコール車未対応で4年経ちました。
流石はGulliverですね。