メンズクリアの口コミ・評判 42ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• なしさん
  • 投稿日:2021.07.25

安かろう悪かろう

他店の脱門サロンで1年ほど、メンズクリアで1年ヒゲ脱毛のコースに通いましたが結論から言うと時間とお金の無駄でした。効果に関しては人それぞれだと思いますが、口コミでもあまり効果に関して触れられていないのが気になります。自分に関しては正直変わったの?ってレベルです。他店に比べて出力が弱いのかもしれません。その分痛みも少ないような体感でした。
安く通えるのは魅力ですが、効果は市販の脱毛器とあまり大差ないように思います。
また人気のせいか予約しても予約時間に始まらないこともしばしば。友達に勧めるとしたら市販の脱毛器ですかね。
気になる方は体験のみおすすめします。しかし、1時間以上営業があるので時間に余裕がある時におすすめします。

• さとしさん
  • 投稿日:2020.05.18

料金には注意が必要です

脱毛しようと思いカウンセリングにいき、料金説明を受けました。月々1万以下だと思っていたのですが(パンフにも月定額8.780円と記載はあります)合計で30万かかりますと言われ、なぜそこまでかかるのですかと尋ねたところ分割でお支払い頂くとそうなります。私の少ない脳みそでは理解ができず⁇でした。口コミなどは普段書きませんが、お店にいかれる方はしっかり説明を受け、納得した上で契約してみてください。

• ムダゲさん
  • 投稿日:2020.10.16

ムダ毛を剃ってから来るっていう事前説明なし

ホットペッパービューティで体毛脱毛の予約して行ってみましたが、剃ってないとできないと。予約時点でそんなこと書いてないし。時間の無駄でした。あと既婚か未婚かとか、なんのために脱毛するのかとか、いらない質問多くないですか?脱毛するだけでも秘密にしておきたいことなのに、いちいちプライバシーに関わることは聞くなって思う、聞かなくても脱毛できるでしょ。

• 熊本東区さん
  • 投稿日:2022.06.04

後悔

こんなガッカリすることあるんですねー
私は髭の脱毛8回パックを申し込みました
パックの回数が終わってから永久に80%オフ保証が
ついていて2000円弱で一回できる仕組みだったのに
急な価格高騰、、、一回9000円弱ほど
それなら最初から申し込みしてないわ
契約の内容変更とかありですか?
最悪ですね、、、

熊本店

熊本

• 投稿日:2020.10.03

押し売り広告詐欺

インスタなどの広告で見た1980円コースはないと言われ、ホームページに載っている学割もないと言われました。騙されました。
また初回限定価格として、無理やり契約させてこようとします。
その初回限定価格も普通に高いし、医療脱毛の方が効果あると思います。
まずおすすめできないです。体験も行かない方がいいです。
私は今日契約する気はないので帰ります。といったらあからさまに不機嫌な顔に。そのまま帰りましたが不快でした。

• セイヤさん
  • 投稿日:2023.03.29

施術20回目になります。

今回で施術20回目になりました。
剛毛だった口周りの髭が今ではツルツルになりました。
まだ鼻下が少し残ってますが、引き続き通いたいと思います。
毎日の髭剃りが必要なくなったので、時短となってます。
これからもよろしくお願いします。

博多駅前店

福岡

• コンさん
  • 投稿日:2021.07.11

意外とはやく来る実感

1.きっかけ
ヒゲが濃く夕方には青くなってしまってるのが嫌だったのでなんとかしたいと思ってた時にYou Tubeの広告に流れて来て、一度相談してみたのが最初のきっかけです。

脱毛はかなり高い、痛いという噂や効果も出ないという印象がありましたが、自分が思ってたよりも10万以上安かったので顔だけにしようと思ってたのを全身にしちゃいまいた。
体はすぐ効果が現れるのでおすすめです。
私は3ヶ月で実感しました。
同僚や友達にもまだ半年ですが、薄くなった言われます。

3.気になる点
顔は効果が遅いとこや体もムラがあるとこが気になります。
そこはなくなるまでは部分的に除毛クリームやシェービングすると良いかもしれません。

興味のある方は相談を申し込んでみてはいかがでしょうか?

渋谷道玄坂店

• アリクズンメさん
  • 投稿日:2023.06.18

海老で鯛を釣るクソ会社

やたらとアマゾンギフトカードで釣ろうとするが、その実は契約も含め様々な条件を全てクリアしないと貰えない。
とにかく言葉巧みに高いプランに誘導しようとする。

スタッフと思しき女が出てくるお涙頂戴な動画も白々しすぎて逆に怒りすら覚える。

言っていることと実態が全く伴っていない。

ここは利用価値なんかないから、はじめからを探す方が賢明。

• TERAさん
  • 投稿日:2023.05.20

正直オススメできない…

契約時、通い放題といっていたが、蓋を開けてみれば予約が取れず月に一度しか通えない。
スタッフも2週に1回はと言っていて、この状態は納得できない。
指摘した所1ヶ月延長等の対応はあったが、お店側からそう言った案内はなく、聞かれなければよかろう状態であると感じた。
結果3回くらい延長になった。
今も土日は予約がいっぱいで通いづらさしかないが、もう諦めてる。
施術自体に効果はあると思うが、当然この状態じゃ効果は薄く、薄くなって、生えにくくなった程度。
だんだんレベルを上げていくので、結局まぁまぁ痛いです。
効果痛みともにコスパが悪い。
いいとこ半額が適正料金だと思う。
お勧めしません。

千葉

千葉駅前店

• あきらさん
  • 投稿日:2022.01.27

効果は実感出来る

効果は実感出来ますが、スタッフさんの移動が多くコロコロ人が変わるのはお客としてメリットを感じません。ある程度、決まった方にしてもらった方が相談であったり脱毛具合の進捗状況も把握してもらえるので。現在、部位によって当てむれが多く見られるようになりました。また、スタッフさんによっては雑な方も居るので。先日まで、せっかくある程度決まった方にして頂いてたのに移動させられてしまったみたいで困ってます。今残ってるスタッフの方は荒い方が居るので。お客側も決して安いお金ではないのでもう少し、スタッフさんの移動とかは減らして頂き、ある程度は決まった方に施術して頂きたいです。

福岡

ゆめタウン筑紫野店