メンズクリアの口コミ・評判 41ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.04

不安でしかない

スタッフさんの気遣いはいいです、、、
しかし、契約時の内容説明が不十分なところが見受けられ、大きい金額などで不安はありました。
またスタッフさんによって施術時間など変わってくるので予約してるのに予約時間になっても施術できないなど、不満に感じるところはあります。
脱毛効果がでてこれば、問題はないのですが現時点では不安でしかないです。

• あきさん
  • 投稿日:2022.01.14

徐々に効果を実感

ひげが濃かった、広範囲だったのが脱毛に興味を持ったきっかけです。休日ひげをそらずに外出した際に、そこで何気なく撮った写真に写った自分の髭面に嫌悪感を抱いてから、いつかやろうかなと思っていた時に動画の広告で出てきたので、その場で予約を取りました。

効果はじわじわと実感出来ました。最初のカウンセリングの時の説明通り、半年過ぎくらいから薄くなって来たなと分かってきました。スタッフの方も柔らかく接してくれるので、緊張していても問題なしです。それと、全国に店舗があるので、仕事で転勤になった際にも引越し先で通い続けられて助かりました。

予約が取りづらい時もありますので、少し前から予定に入れておく工夫は必要かなと思います。自分だけかもですが、髭の一部がなかなか消えなくていつになるかなーと少し不安はあります。

通える間は行こうと思いますが、期間が長引くと面倒くさくはなってきそうです。今のところは継続する予定です。

• ニックさん
  • 投稿日:2020.01.24

ヒゲ脱毛からはじめてみた

行ったら新規の人が3名もいた。安心したけど、予約が取れなくならないか不安!

店長がカウンセリングしてくれたが、予約が詰まるとすぐ店舗展開しているから大丈夫らしい。去年は月1店舗ペースで拡大して業界で一番勢いがあるらしい。よくわからない店舗でやるよりはよかったと思ってる。ヒゲは2−3回目から減り始めると聞いたが、自分は1回目からポロポロ抜けた。今の所は問題もなく効果もいいから経過みてまた評価したい

• ほうさん
  • 投稿日:2020.05.11

かなりひどい

高いコースのわりに、予約が取れない、なぜか予約取ったはずなのにとってないと言われる。そして、話が通じない方が多い。また、契約内容やその日の施術内容を把握されてなく、プロとして信用ない、そんな事が毎度続けており反省してないんじゃないかと感じる。
営業トークに流されてしまったが、予約の取りやすさ、部位毎に予約とれるか、施術の引き継ぎ大丈夫かなど聞いてから判断した方がよいですよー!開けてみたら、出来ないと言われる事が多すぎるのでー。

• 投稿日:2021.06.18

980円体験行ってきた

980円体験が各支店30名限定行って来ました!予約もスムーズで時間に行くとカウンセリングと説明、入会の勧誘が有りました。丁寧な女性スタッフの説明勧誘で昔の貴金属の勧誘販売を思い出しました。980円の体験に来た事を頑なに伝えると施術ルームでテスト体験で2本の脱毛処理をしてもらい、980円の体験では5本程しか処理しないと。きょう入会してコースを決めると特別価格で済みます。今だけですと勧誘。もちろん980円体験してもらってと言う事でしたが広告の気になる部分の一通り体験とは違うため意味なく怪しいので帰りました。

• ツナマヨさん
  • 投稿日:2021.07.07

エステ脱毛にしては高過ぎる

髭2年+全身1年の通い放題プランで契約し約55万程度。
これを分割2年で払うと利子だけで+20万の75万ほどでした。
医療脱毛ではないのでまた生えてきますし、通い放題といいつつ毛周期が9周〜12周(だったかな?)なので、短い期間で何回も施術しても基本意味なし。
全身も上半身と下半身で別日対応しか受け付けてもらえず、無駄にサロンに通う必要あり。
なにより契約させることしか頭にないようで、契約後に硬毛化の話と同意書の署名を求めてくる始末。
はっきりいって信用ならず、半月で解約しました。

解約金は一回しか施術受けていませんが約6万の請求
胡散臭さしかないので、脱毛検討されている方は、素直に医療脱毛にいきましょう。
メンズクリアと同額程度、もしくはそれ以下で受けれますよ。

梅田茶屋町店

大阪

• ちーさん
  • 投稿日:2022.08.01

行かない方がいい

髭4年プランで通っていて、現在1年半年目ですが全くといって程効果が感じられません。
むしろ前より濃くなった気がします。
施術は初めの5回目ぐらいまでは、全く痛みを感じませんでしたが、それ以降は強い痛みを感じました。
cmなどでは、痛くないと言っていますが、髭が濃い人はやっぱり痛いです😞
輪ゴムで思いっきり叩いたみたいな感じです。
その上予約も取りずらいです。
学生なら午前中とか入れるかもしれませんが、社会人では空いてる日を探すの難しいと思います。

社会人で髭の濃い人は違うとか言った方がいいです。
絶対行くべきじゃないです。

• りりりりりさん
  • 投稿日:2020.06.09

ほぼ全員新人

とにかく人がころころと入れ替わる。
神戸店では新人を雇い育った他店へ流すを
繰り返しているため、常に新人に施術されます。

価格的には他のサロンより安いかもしれませんが
パフォーマンスは低くなると感じてます。

照射ムラが多いですね。

神戸三宮店

兵庫

• 投稿日:2022.10.20

効果なし!

SNSでみて来たのですが、6回コースを10万で利用しました。

その日だけ肌がツルツル!

6回コースでも効果得れるかなと思ったのですが何も効果なし、医療脱毛も今通っているけど、やっぱり医療脱毛の方が毛の抜け具合が全く違う。
スタッフのシェービング上手な人と下手な人がいる。

6回で少しでも効果あるかな?と思ったのですが、全く無かったので通いません。

京都店

京都

• 猫カメラマンさん
  • 投稿日:2022.01.19

スタッフの対応が悪い

最初の料金説明も、誤解を招く様な言い方で
強引な勧誘の仕方だと感じました。
普通のサラリーマンにとっては料金も安いとは言えませんが、
他と比較すると多少安かったので契約しました。
3か月くらいは丁寧に施術してくれていたのですが、
回数を重ねる度に適当になっていく感じがしています。
プロ意識の低い若いスタッフで売上重視でやっているんでしょう。
まだ1年以上通わないとツルツルにならないので、
とてもげんなりしています。

名古屋栄駅前店

愛知