メンズクリアに関するみんなの評判
- コンさん
- 投稿日:2021.07.11
意外とはやく来る実感
1.きっかけ
ヒゲが濃く夕方には青くなってしまってるのが嫌だったのでなんとかしたいと思ってた時にYou Tubeの広告に流れて来て、一度相談してみたのが最初のきっかけです。
脱毛はかなり高い、痛いという噂や効果も出ないという印象がありましたが、自分が思ってたよりも10万以上安かったので顔だけにしようと思ってたのを全身にしちゃいまいた。
体はすぐ効果が現れるのでおすすめです。
私は3ヶ月で実感しました。
同僚や友達にもまだ半年ですが、薄くなった言われます。
3.気になる点
顔は効果が遅いとこや体もムラがあるとこが気になります。
そこはなくなるまでは部分的に除毛クリームやシェービングすると良いかもしれません。
興味のある方は相談を申し込んでみてはいかがでしょうか?
渋谷道玄坂店
- TERAさん
- 投稿日:2023.05.20
正直オススメできない…
契約時、通い放題といっていたが、蓋を開けてみれば予約が取れず月に一度しか通えない。
スタッフも2週に1回はと言っていて、この状態は納得できない。
指摘した所1ヶ月延長等の対応はあったが、お店側からそう言った案内はなく、聞かれなければよかろう状態であると感じた。
結果3回くらい延長になった。
今も土日は予約がいっぱいで通いづらさしかないが、もう諦めてる。
施術自体に効果はあると思うが、当然この状態じゃ効果は薄く、薄くなって、生えにくくなった程度。
だんだんレベルを上げていくので、結局まぁまぁ痛いです。
効果痛みともにコスパが悪い。
いいとこ半額が適正料金だと思う。
お勧めしません。
千葉
千葉駅前店
- あきらさん
- 投稿日:2022.01.27
効果は実感出来る
効果は実感出来ますが、スタッフさんの移動が多くコロコロ人が変わるのはお客としてメリットを感じません。ある程度、決まった方にしてもらった方が相談であったり脱毛具合の進捗状況も把握してもらえるので。現在、部位によって当てむれが多く見られるようになりました。また、スタッフさんによっては雑な方も居るので。先日まで、せっかくある程度決まった方にして頂いてたのに移動させられてしまったみたいで困ってます。今残ってるスタッフの方は荒い方が居るので。お客側も決して安いお金ではないのでもう少し、スタッフさんの移動とかは減らして頂き、ある程度は決まった方に施術して頂きたいです。
福岡
ゆめタウン筑紫野店
- けにちさん
- 投稿日:2022.05.18
店員によって施術が差がある
同じ機械で同じ強さで打つのに痛みの差がありすぎます。
丁寧な方はジェルを多めに塗ってくれて、ゆっくりうってくれます。今日の方は痛いと言っても肌の具合があるとか、レベルを落とすとかしか言わず、自分の不備に気づいてない方でした。
こちらは人は選べないので痛みに寄り添ってやってほしいです。
あと大宮に2つあってなぜ川越にできない?!
大宮マルイ店
- えみさん
- 投稿日:2021.09.09
フラッシュでも毛は無くなる
ニードルやレーザーで無ければ永久脱毛は出来ないだろうと思っていました。
フラッシュ脱毛では効果はあまり期待出来ないだろうと思っていました。
しかしメンズクリアのレーザーは、私が思っている以上に脱毛効果を実感できます。
勿論永久脱毛とは今の段階で言い切れませんが、少なくとも脇は2回の施術でほぼ産毛だけになりました。
ヘソ周りも1回目から効果を実感出来ました。
身体は比較的早い段階で効果を実感出来ます。
毛が伸びるペースが格段に遅くなり、尚且つ濃い毛が生えづらくなります。
ヒゲは10回ほど通ってますが、伸びるペースが遅くなってきました。
朝のヒゲ剃りの時間がかなり短くなりました。
身体よりヒゲの方がやはり時間がかかるとの事なので、これからも通って無くしていきたいです。
五反田店の皆さんは話しやすく、テキパキと施術してくれます。
色々相談にも乗ってくれるので、とりあえずお試しで体験してみる事をオススメします。
五反田店
- 投稿日:2020.09.18
1,000〜100万まで???
1000円は多分店に呼ぶ口実
そこからプランの説明そもそも金利高すぎて100万超える
従業員も契約取るのに必死でなかなか1000円のお試しが出来ません
せっかく1000円でやって感じよかったらやろうと思ったのに
1回じゃ意味ないから長いことしましょみたいな
ここの会社潰れたらお金返ってくるのかが不安でした
いろんなサロンとか医療脱毛とか回った方が絶対にいいですよ。
- ちわさん
- 投稿日:2022.08.31
残念ながらもう通い放題プランは無い。
今は何年間通い放題プランは無くなって回数券のプラン最大24回位までしか通えないプランに変更されてた。今後が大丈夫か不安なメンズクリア。
- かつおさん
- 投稿日:2022.12.30
他の脱毛調べて行った方が良い
2年間通いましたが髭はほぼ減らず。
このくらいの髭の量なら2年やればほぼなくなりますよとカウンセリングで言われたが結果は何これって感じでした。無くなりません。
個人差がありますからと言われるだけ。
施術途中でも効果無いんですがと言い続けてだんだん減りますよと言われ続け最後の日になってそしたら強さ上げてみますかと言われました。最後の最後で上げてなんの意味あるのって感じです。その後本当にすこし髭が取れましたが20万円ぼったくられました。そして追加の料金を請求してくる。良い商売ですね。皆さんは広告などに騙されないようにしてくださいね。
横浜東口店
神奈川
- 投稿日:2021.08.29
施術がいまいち
施術が下手なのか、それともわざとそうしないのか、
今で3回しました。
一回はお試しでそれはそれは丁寧にして頂けました。
本契約をしてからは施術と対応が凄く雑、
当て方が本当に少ないし弱い。
これで脱毛効果があるわけない
だから何回も通わないといけないし、時間もかかる。
こちらが何も知らないと思っているんでしょうか最初だから効果も薄いのです。
と言うがそんな問題じゃない。
更新はしないし二度とここにはいかない。
神戸三宮店
兵庫
- 匿名さん
- 投稿日:2020.11.03
すごい勧誘
最近、ホットペッパービューティーのポイントが余っていたのでポイントを使って顎の脱毛をしてみたが、短時間しかレーザーを照射してもらえず効果もいまいち。
施術後は高額なプランをしつこいくらいに勧めてくる。こっちは最初から一切入会しない気持ちでいたので何を言っても無駄。
ここは二度と利用しない方が良い。
京都店
京都