メンズクリアの口コミ・評判 40ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• さとたけさん
  • 投稿日:2020.02.02

さらば青髭

昔から剃っても残る青髭が嫌で、思い切って脱毛をしようと思い、カウンセリングを受けに行きました。最初は不安だらけでしたが、店員の方がとても優しく親身になって悩みを聞いて下さったのでとてもよかったです。個人差はあるけれども10回ほどやれば薄くなるらしく、20回ほどで綺麗になるらしいです。これから通い続けて、ずっと悩みだった青髭とおさらばします。

• ぽぽりたんさん
  • 投稿日:2022.01.22

詐欺まがい

YouTubeの新春キャンペーンで興味を持ったので予約
広告では髭脱毛980円!さらに!25名限定契約した方に12万円相当のホームクリア!さらに!5万円のAmazonギフト券をプレゼント!などといっていかにも髭脱毛でその特典があると思わせて
いざ髭脱毛の契約をしたが、特典に触れることなく終了
終わってそれについて尋ねてみましたが、それは全身脱毛を契約した場合だそうです…
広告では誰がみても髭脱毛でそのキャンペーンがあるものだと思うのですが。
とても無駄な事をしてしまいました
YouTubeの広告はとてもひどい!広告に出ていた女にも腹が立ってきました!本当に残念です。
契約してしまったので、通うのを頑張ります…

• さかなさんさん
  • 投稿日:2020.05.10

あれはないな

インスタで髭脱毛月1980円と信じて行ったら、そのコースは20万コース後アフター料金と言われた
湘南〇容に行ってたけど、ココのほうがまだいい
1時間の脱毛説明と料金説明でいつ来ますか お決まりですか ラインの登録お願いしますとねだられた。考えますといい解放されたが、パンフを貰ったけど 全身脱毛通い放題8780円と書いてあったがこれはもっとひどい 半年 1年 2年 永遠 コースの料金のことが何も書いてない
二度と行かないし皆さん気を付けて

• アリエヘンさん
  • 投稿日:2022.06.24

言ってることめちゃくちゃ

2年通い放題プランで今年の7月で終わりなんですが、それ終わり次第アフターケアがあるって聞いてやったのに、まさかのそれがないって言われました
契約詐欺じゃないかと思ってムカつきましたね
予約もとれませんし、施術雑やしありえません

金沢店

石川

• あああさん
  • 投稿日:2020.04.18

勧誘だらけ

以前、電話で問い合わせたところ、ひげの通い放題は無期限で22万くらい、サイトにある月々3500円くらいのやつは36回払いにしたときの1ヶ月の値段とのことでした。電話でも店に行っても同じ説明をされるだけです。店に行くのが面倒な人は電話で問い合わせた方がいいと思います。全身脱毛も月々9000円くらいでお得そうに見えますが、それも36回払いとかでした。カウンセリングに行った際も上の人が馬鹿そうだなという印象を受けたので契約はせずに帰りました。

• sayさん
  • 投稿日:2020.08.29

担当によって、施術がテキトー

半年ほど通っていますが、施術も丁寧で、接客もちゃんとしている方が多いです。
 ただ、1度だけ担当してくださった方は、とてもサービスを提供する側の人間とは思えないほど最低な方でした😊
施術が明らかに適当にやっているのが丸分かり、唇部分にレーザー当ててくる等、腹が立ってブチギレそうになりました。

• STさん
  • 投稿日:2022.03.01

全体的に好印象

1年間ヒゲ脱毛で利用してきました。
通うきっかけとなったのは確かYouTube広告だったような。
980円という謳い文句に「そんな安い訳はないよな...」と思いつつも行ってみることに。
実際カウンセリングから始まって各種プランの説明があった。
当初の980円はどこに行ったかよく分からず。
ただ、自分自身毎朝の髭剃りが面倒と感じていた為、1年通ってみることに。費用は通い放題で約20万円。

・良いポイント
接客が丁寧。
店内が綺麗。
通い放題。
他の脱毛は分からないけど、たぶん痛みは軽い方。

・マイナスポイント
予約が取りにくい。
担当者によって売込みが激しい。明らかに嘘っぽいキャンペーン情報を添えて。

1年間通ってみての結果は、薄くなったり箇所によっては明らかになくなっていることは実感。ただ、1年かけても完全に綺麗にはならない。濃さの個人差があるので、一概には言えないけど。

• いっちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.28

脱毛オススメ!

4月から顔全体の脱毛コースに通い始めました。
通い始めようと思ったのは、髭が少しでも生えているのが嫌で、気になってしまって仕方なかったからです。
そこでネットで調べ、総評の結果メンズクリアに行くことを決意しました。正直不安が大きかったですが、初回の体験もできるということで行ってみました。

【カウンセリング】
脱毛の種類や仕組みなどを丁寧に説明させていただきました。また疑問点や気になる点についても詳しく教えていただきました。押し売り的な感じではなく、淡々といろんなプランを説明していただいたのが、個人的にはすごく良く印象的でした。

【痛み】
脱毛のイメージは痛みが伴うものだと思っていたのですが、
ネット情報の通り痛みは全くありませんでした。個人差はあると思いますが、自分の場合は施術後も何も影響はありませんでした。

【費用】
正直費用は思っていたよりは高めでした。
一応、相場的には最安値らしいです。保証期間後にアフターサービスが出るのはいい点だと思いました。

【施術時間】
1回の施術時間は15分程度で終わります。
スタッフの方と楽しく話してたらあっという間に終わります。

【店舗数】
自分が転勤族であるため次の勤務地でも脱毛が行けるか不安でしたが、日本全国で店舗数が多いので大体は助かります。
また今後も店舗数が増えて、さらに転勤族にも優しくなることを期待しています。

【スタッフさん】
スタッフの方は皆さん親切で、お店の雰囲気も良いように思います。施術中も楽しく会話していただいて、自分にとっては楽しい時間です。

宮崎店

宮崎

• 投稿日:2021.06.13

正直一回では効果は実感出来ないです。

今、半年程通っています。
ヒゲを13回、上半身7回、下半身7回ほどやって、効果を実感し始めています。10回で効果を実感するのも難しいのではと思います。
ポロッと取れたことも経験上無いですが、徐々に生えにくくなってきてますし、ほぼ生えなくなった部分もあります。
まだ脱毛しきった感じはありませんが、効果が出てきてからは、準備への時間や、気持ちが軽くなってきています。
フラッシュ脱毛なので、10回以上通わないと効果は得られないと言うところがあるので、YouTube広告の感じにはならないと言うのが正直なところです。

通っていて、効果を得られているので、個人的には満足しています。通える方にはオススメです。
一回で済むと思うと、残念な気持ちになると思うので、一回でと考えている方は……まぁ、諦めましょう。

五反田店

• さかぞんさん
  • 投稿日:2020.05.13

通い放題の意味がない

通い放題を謳ってますが、通える頻度と期間が決まってるので、他の店とかの何回プランとかと変わりがない。
ひたすら通い放題を勧められる。
普段200万、300万のコースが今月ならこれですよと言われますが、普段の料金が高すぎるので、営業トークのマニュアルがあるのかなとは思いますが契約する気にはなれませんでした。

カウンセリングが終わってから改めて広告に使ってる芸人含めて何がクリアなんだろうかという気持ちで一杯になった。

メンズクリア