メンズクリアに関するみんなの評判
- ちーさん
- 投稿日:2022.08.01
行かない方がいい
髭4年プランで通っていて、現在1年半年目ですが全くといって程効果が感じられません。
むしろ前より濃くなった気がします。
施術は初めの5回目ぐらいまでは、全く痛みを感じませんでしたが、それ以降は強い痛みを感じました。
cmなどでは、痛くないと言っていますが、髭が濃い人はやっぱり痛いです😞
輪ゴムで思いっきり叩いたみたいな感じです。
その上予約も取りずらいです。
学生なら午前中とか入れるかもしれませんが、社会人では空いてる日を探すの難しいと思います。
社会人で髭の濃い人は違うとか言った方がいいです。
絶対行くべきじゃないです。
- りりりりりさん
- 投稿日:2020.06.09
ほぼ全員新人
とにかく人がころころと入れ替わる。
神戸店では新人を雇い育った他店へ流すを
繰り返しているため、常に新人に施術されます。
価格的には他のサロンより安いかもしれませんが
パフォーマンスは低くなると感じてます。
照射ムラが多いですね。
神戸三宮店
兵庫
- 投稿日:2022.10.20
効果なし!
SNSでみて来たのですが、6回コースを10万で利用しました。
その日だけ肌がツルツル!
6回コースでも効果得れるかなと思ったのですが何も効果なし、医療脱毛も今通っているけど、やっぱり医療脱毛の方が毛の抜け具合が全く違う。
スタッフのシェービング上手な人と下手な人がいる。
6回で少しでも効果あるかな?と思ったのですが、全く無かったので通いません。
京都店
京都
- 猫カメラマンさん
- 投稿日:2022.01.19
スタッフの対応が悪い
最初の料金説明も、誤解を招く様な言い方で
強引な勧誘の仕方だと感じました。
普通のサラリーマンにとっては料金も安いとは言えませんが、
他と比較すると多少安かったので契約しました。
3か月くらいは丁寧に施術してくれていたのですが、
回数を重ねる度に適当になっていく感じがしています。
プロ意識の低い若いスタッフで売上重視でやっているんでしょう。
まだ1年以上通わないとツルツルにならないので、
とてもげんなりしています。
名古屋栄駅前店
愛知
- なしさん
- 投稿日:2021.07.25
安かろう悪かろう
他店の脱門サロンで1年ほど、メンズクリアで1年ヒゲ脱毛のコースに通いましたが結論から言うと時間とお金の無駄でした。効果に関しては人それぞれだと思いますが、口コミでもあまり効果に関して触れられていないのが気になります。自分に関しては正直変わったの?ってレベルです。他店に比べて出力が弱いのかもしれません。その分痛みも少ないような体感でした。
安く通えるのは魅力ですが、効果は市販の脱毛器とあまり大差ないように思います。
また人気のせいか予約しても予約時間に始まらないこともしばしば。友達に勧めるとしたら市販の脱毛器ですかね。
気になる方は体験のみおすすめします。しかし、1時間以上営業があるので時間に余裕がある時におすすめします。
- さとしさん
- 投稿日:2020.05.18
料金には注意が必要です
脱毛しようと思いカウンセリングにいき、料金説明を受けました。月々1万以下だと思っていたのですが(パンフにも月定額8.780円と記載はあります)合計で30万かかりますと言われ、なぜそこまでかかるのですかと尋ねたところ分割でお支払い頂くとそうなります。私の少ない脳みそでは理解ができず⁇でした。口コミなどは普段書きませんが、お店にいかれる方はしっかり説明を受け、納得した上で契約してみてください。
- ムダゲさん
- 投稿日:2020.10.16
ムダ毛を剃ってから来るっていう事前説明なし
ホットペッパービューティで体毛脱毛の予約して行ってみましたが、剃ってないとできないと。予約時点でそんなこと書いてないし。時間の無駄でした。あと既婚か未婚かとか、なんのために脱毛するのかとか、いらない質問多くないですか?脱毛するだけでも秘密にしておきたいことなのに、いちいちプライバシーに関わることは聞くなって思う、聞かなくても脱毛できるでしょ。
- 熊本東区さん
- 投稿日:2022.06.04
後悔
こんなガッカリすることあるんですねー
私は髭の脱毛8回パックを申し込みました
パックの回数が終わってから永久に80%オフ保証が
ついていて2000円弱で一回できる仕組みだったのに
急な価格高騰、、、一回9000円弱ほど
それなら最初から申し込みしてないわ
契約の内容変更とかありですか?
最悪ですね、、、
熊本店
熊本
- あさん
- 投稿日:2020.10.03
押し売り広告詐欺
インスタなどの広告で見た1980円コースはないと言われ、ホームページに載っている学割もないと言われました。騙されました。
また初回限定価格として、無理やり契約させてこようとします。
その初回限定価格も普通に高いし、医療脱毛の方が効果あると思います。
まずおすすめできないです。体験も行かない方がいいです。
私は今日契約する気はないので帰ります。といったらあからさまに不機嫌な顔に。そのまま帰りましたが不快でした。
- セイヤさん
- 投稿日:2023.03.29
施術20回目になります。
今回で施術20回目になりました。
剛毛だった口周りの髭が今ではツルツルになりました。
まだ鼻下が少し残ってますが、引き続き通いたいと思います。
毎日の髭剃りが必要なくなったので、時短となってます。
これからもよろしくお願いします。
博多駅前店
福岡