メンズクリアの口コミ・評判 39ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• かすちんさん
  • 投稿日:2021.04.08

ものすごい営業

お試し1000円てのに行ってきました。
単刀直入にいって最悪です。
いってすぐカウンセリングがあるのですが、すぐ100万近くのクロージング。
しかもしつこい。
結局お試しも適当で2分ぐらいでおわり。
17800円相当が1000円って、これが17800円かと思うとぞっとする。
広告もいっぱい打ってるし宮迫起用で費用がかかるのはわかるが客なめすぎですね。

熊本店

熊本

• まつさん
  • 投稿日:2021.03.21

ヒゲ脱毛

髭の脱毛に通い始めて半年くらいになると思います。

初めの4ヶ月間は正直脱毛の実感はありませんでした。
2週間の間試しに髭を剃らない状態で過ごしたのですが、脱毛を始める前と何ら変わらない状態でした。
ですので、多少の痛みが生じるのを覚悟でレーザーの威力を最大まで上げて治療してもらった結果、髭の生えてくる速度が遅くなってきました。
その後はレーザーの威力を最大から少し下げた状態で治療していただき、治療開始から半年程経つ現在では効果が実感できるくらいなはなりました。
ただ、痛みと熱さは強くした分気にはなります。
最大に至っては体がビクッとなるレベルですので、痛みに弱い人にはあまりオススメはできないかと思います。

自分の場合ですけど、今までで肌が赤くなったり等の変化はみられなかったです。
とりあえず言えることはやる前よりは間違いなく変化はあります。

京橋店

大阪

• けんさん
  • 投稿日:2021.08.22

私は通って半年後くらいから効果をはっきり実感しました

ヒゲ脱毛1年で契約しもう時期通い終わります。

もともと髭は結構濃い方で、毎朝シェービングをしても夕方にはまた伸びてきて気になるくらいでした。
しかし今ではほんの数本しか残っていませんし、よく見ないと分かりません。
シェービングも5日程度サボっても全く気にならないレベルまでになりました。
今後どの程度効果が続くのかはまだ分かりませんが、通ってよかったと思っています。
スタッフの対応も丁寧ですし設備や空間も綺麗で好印象です。

不満点としては、営業で他の脱毛コースを結構グイグイ勧めてきたり、1度だけですがデリカシーに欠けるスタッフがいたことが残念でした。

京都店

京都

• やすさん
  • 投稿日:2019.01.20

満足です

ヒゲが濃くて脱毛したくて色々なサイトを見ているときにメンズクリアを見つけました。すぐに無料カウンセリングを予約していきました。カウンセリングも丁寧に対応してくれてとても印象が良かったです。メンズクリアは料金もとても安く、ヒゲ脱毛通い放題コースにすると、何回行っても無料で脱毛してくれるプランがありとても満足しています。コースも他のクリニックに比べてもとても安く何回利用しても無料で大満足です。効果も2週間ぐらいでヒゲが抜けてきて、今はもうツルツルになりました。

• ヒゲのポリスさん
  • 投稿日:2020.10.22

LINE予約確認 既読スルー

昼12時前に3日後の空き時間を確認のためLINEを致し、
14時ぐらいには既読がついており返信無しです。
店は20時までの店です。
前回も同じことがあり、直接電話したら今返信するとこでしたで済ませれました。
2回も同じ事をされて、さすがに呆れました。
当たり前ですが、22時半になりますが何も連絡がないです。

名鉄百貨店

愛知

• 八王子の田舎者さん
  • 投稿日:2020.06.28

有料のお試しを3回受けおわった感想

髭脱毛(有料)お試し三回を体験してきました。
三回とも違う店員さんでしたが施術する店員さんに温度差があり全く違う時間を経験しました。やる気の有る店員さんに当たるかは運次第です。
髭脱毛を三回試した結果ですが…?
一本も髭は抜けていません残念ながら。

お試し期間中は施術日以外、髭を剃らず負荷を掛けたり引っ張ってみたりしましたが抜けた髭は皆無でした。
今後、抜ける様なことがあれば喜んで追記します。

• つつつさん
  • 投稿日:2022.11.23

アフター保証とは

2021年秋頃に契約したのですが、契約の決め手となったのが全身脱毛1年やった後のアフター保証で部位ごとに80%offというのがかなり魅力的で、気になるところを追加してお金払えば無駄なくピンポイントで脱毛ができるというメリットがあったが、1年経つとそのプランはなくなって最低でも4回の全身セット料金になっていた。買うわけない。事前アナウンスもなし。お客様に寄り添うとは…まだ、1年経っても脱毛完了してない部位もあるためどうしようか…
予約も店舗によって人手不足で営業が回ってないイメージがします。

神奈川

横須賀店

• kさん
  • 投稿日:2021.12.27

本気で脱毛したいなら他行く方がいい時間もお金も無駄です

正直メンズクリアしか行ったことがありませんので数人の友人が通ってる他店舗と比べて、契約しろと強要が量多いです。営業なのはわかりますが毎回の施術の際に同じことを毎回言われ毎回断りほんとしつこいなと思いました。やるならもっと違う方法でやらないとやられる方からして嫌な気持ちになる。もしかしたらそこの部位もやりたい等気づくことができるいいきっかけかもですが毎回は本当にしんどいです。
また私自身効果を感じられませんでした。僕は髭が相当濃く悩んでて相談した際2年でなくならない人はみたことがない。正直個人差はあると思いますが、同じ濃さの子は某医療脱毛店舗でほぼなくなっておりました。正直僕もしっかり選ばなかったのが悪いですが本当に無くしたいのであれば少し高くても医療にするべきだと私は思いました。

埼玉

川口店

• 青髭!海賊団さん
  • 投稿日:2022.05.12

詐欺まがいなクソ!クリアです!

1年間!通い放題を契約すればアフター保証で1パーツごとで!80%オフで脱毛出来る契約をしたのに!通い放題が終わる時に
内容の変更で回数券の全体脱毛での80%オフで料金での内容に勝手にされてました!予約の仕方もコロコロ変わるし契約した内容も勝手に変更するので!甘い口車に騙されないで下さい!

• 投稿日:2021.11.29

はっきり言って騙されました

当時の店長にカウンセリングを受けました。
1年間通い放題プランが約16万、2年間通い放題プランが約21万で、どちらにするか迷っていました。
1年間通った後に、肌の状態、ヒゲの状態を見て2年間のプランに変更しても良い、その際は差額の5万を追加で払ってくれれば良いとの事だったので1年間の通い放題プランで契約しました。

ところが、最近になって2年間のプランに変更しようかと思っていたところ、1年間伸ばすなら約13万必要だと言われました。当時の店長はもう退職しているみたいで(これも本当かどうか疑わしいですが)どうしようもありませんとのこと。
契約書にはそれが記載されていないので私にも落ち度はあるかと思いますが本当にひどいです。

メンズクリア