メンズクリアの口コミ・評判 38ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• 皇帝ヒローシさん
  • 投稿日:2019.07.10

サラリーマンでも通いやすい

先月ご利用させていただきました。21時までオープンしていたので、サラリーマンの私としましては継続的に通いやすいと感じました。私がしたのはヒゲ脱毛なのですが、料金も凄くお手頃でサラリーマンに優しくリーズナブルでした。

青ヒゲは凄く老けて見られやすいと聞きます。私自身何回も自分の年齢よりも老けて見られたことがあります。ここのお店は今までで一番フレンドリーで自分の事を考えてくださいましたので、これを機に脱青ヒゲを目指したいと思います。

• ゴンさん
  • 投稿日:2023.03.13

いいとおもうよ!

20代後半です
私はYouTubeの広告を見て興味本位で来店しました!
最初は抵抗がありましたが中に入ると抵抗なんてなくなりました。その後全身脱毛野の2年間契約し今も通い続けています!
料金は全身なのでなんとも言えないんですが当時はお金に余裕があり契約しました!
効果は徐々に出てきました!
髭が1番わかりやすかったです効果には個人差があると聞いていましたが私は一年でもうほぼ手入れなしになっています。
身体の方は徐々に効果はありますがツルスベ肌になるには一年半くらいかかりました。
でも効果はあるので満足です!

アクセスは駅から近いのですごくいいと思います!
店員の人も優しい方ばかりなので是非!

気になる方はぜひ一度行ってみてください

兵庫

アスピア明石店

• 投稿日:2022.10.19

硬毛化/発毛の副作用で元々生えてないのに、太い硬毛だらけに

脇が産毛からぶっとい硬毛になっちゃいました。
助けてください〜。
治すのにはニードルでブスブスさして、電気を流す必要があり、200,000¥-500,000¥くらいするらしいです。こうなってからメンズクリアの名古屋店さんは「科学的根拠しかない」と言い話を流し続けてどんどん施術をしていきます。固くなると除毛も痛く、剃れ無くなるので注意です。うなじ、脇、内もも、二の腕、背中注意です!

• とくめいさんがアップロードした画像

名古屋駅前店

愛知

• かすんさん
  • 投稿日:2022.07.11

ひどい

道が混んでおり5分遅刻で帰れと言われた。
連絡がなかったにしろ、その言い方はない。
施術時間枠内で可能な範囲の事をするなど、臨機応変さがない。私は脱毛サロンで働いていましたが、少しでも時間があればわざわざ交通費を掛けて来てくれたお客様を帰すなどした事がない。周りにはお勧めしない。

奈良西大寺店

奈良

• たけのこの里さん
  • 投稿日:2023.02.01

効果あり!!

脱毛効果は結構あります!!最初は痛くないと聞いていたので効果の方は心配だったのですが、結構効果があったので、とても良かったです!!ですが、従業員の方が人によっては態度が違うのでそこは残念だったなと思います。真剣に向き合ってくれる従業員の方もいれば適当な感じの方もいたのでそこは注意かもです!!全体的には満足でした。学生さんには分割もあるのでオススメです!!

横浜東口店

神奈川

• よしきさん
  • 投稿日:2020.12.04

効果を感じない

通いだして半年、まいあさの髭剃りの時間は本当に少しだけ早くなった気がするが、いまだに毎日髭は剃らないといけないくらい濃さはあります。
接客態度は良く待ち時間はないので、施術はスムーズです。
しかし、2年間ヒゲ脱毛に通うのは余りにも長い。気が遠くなる。

心斎橋店

大阪

• godさん
  • 投稿日:2020.05.26

クソ高い。他のクリニックをおすすめします。

とりあえず高いです。キャンペーンで安い金額で月1980円と書いていますが、48回払いコース。顔の脱毛(つるつる)にするのに、総額40万はかかります。しかも、初回限定で安くしてるのでと店長ゴリ押し。何回断っても勧められるので、嫌な気持ちになりました。某医療クリニックで査定してもらったときは行く回数も少なく、料金も20万いかないくらいでした。私のような被害者がいなくなることを望みます。

• 投稿日:2022.09.03

予約取れないしお店都合でキャンセルされる。

上半身・下半身・VIOの1年間通い放題を契約(50万)しましたが、契約後に1回の予約で一部位までしか予約出来きない様にシステムが改悪された。
沢山の部分を契約している人ほど予約出来ないシステム。
また、機材トラブルやコロナ等で休むにしてもまともな連絡もなく、他店へ振ることもない。

酷すぎる対応に弁護士とも相談中。

神奈川

武蔵小杉店

• ムーさん
  • 投稿日:2022.07.26

1年で効果はバッチリでました。

毎日の髭剃りが煩わしく、また肌荒れもよく起こしていたので、髭脱毛をすることにしました。
最初の数ヶ月では効果が現れにくいですが、半年後には明らかに髭が減り、1年も立つ頃にはほとんど髭を剃らなくなりました。
上野、北千住、柏、流山おおたかの森、錦糸町の店舗を利用したことがありますが、どの店舗も清潔感があり、接客も丁寧で非常に良かったです。(店舗を変えるには都度手続きが必要でした。)
コストパフォーマンスの高さから人気があるので仕方がないのですが、なかなかに予約が取りづらく、2〜3週間先まで予約が埋まっていることもよくあります。
予約自体はLINEで簡単に出来ますが、もう少し予約が取りやすくなると、より利用しやすくなると思います。

錦糸町店

• おーさん
  • 投稿日:2022.07.01

ここは本当にやめた方がいいですよ

メンズクリアは本当にやめた方がいいです。
まず利用しようとしてる人がいるなら考え直してください。
ここのサポートがまず最悪です。電話のサポートがない。LINEのみでの対応ですが平気で2〜3日待たされます。
まずは他を検討してみてください。

錦糸町店

メンズクリア