口コミ抜粋
低評価
- 勧誘が強い
ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- 金額がわかりにくい
月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
高評価
- 仕事帰りでも行きやすい
営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- スタッフの説明が丁寧
脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
- 痛みが少ない
鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
良いと思うよ!
ここの口コミを見てカウンセリングに行った者です。
どの業界もそうだけど、人によっての当たり外れはあると思います。
美容院へ行って上手い下手のように。
私の場合は当たりでした!!
スタッフさんの対応も凄く丁寧でした。
綺麗な店長さんにお話しをして頂きましたが、明るくて説明も上手く納得した上でここにしようと思って契約しました!
他の脱毛サロンにもカウンセリングへ行き色々と調べましたが、やはりこちらのサロンが1番安かったです。
何より通い放題があるのが良いです!
これから先の明るく変わる見た目と人生がとても楽しみです!
他店比較かなりオススメ
新宿在住の者です☪︎
友人の勧めで数ヶ月前からここの全身の脱毛を通っております。
最初、詳細な資料を頂いて納得するまで説明頂いた副店長様に感謝です!
めちゃめちゃ良い方でした。
そして実際もかなり効果を実感しております。
段々毛は無くなり、生えにくく剃りやすくなります。
施術事態は顔髭&上半身→2週間後、顔髭&下半身→2週間後、顔髭&陰部という2週間を空けるペースで周期的に行っております。
施術時間は1回に1時間
店内の清潔さ、スタッフ一人一人の丁寧さ共に星5は相応しいと思っております。
メンズしか通えないクリニックだからこそ羞恥も少なく、通いやすい。
コロナの中なのに簡単に日時の予約がネットにて出来るお店なので私はかなり嬉しい。
私は数回医療脱毛に通っていた時期がありましたが、断然こちらがオススメです。
医療脱毛に比べ痛みもほぼ感じず、私は脱毛後の火傷の肌荒れが最大の悩みだったのですがこちらのクリニックは最小限に抑えれるため肌の弱い方にピッタリだと感じました。
完全脱毛まで通いたいなと思っております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
これからもよろしくお願い申し上げます。
はっきり言って詐欺レベル
ひげ脱毛2年間通い放題に入っています。
入って最初のころは一度に4回分予約できていたのですが、それが2回分になり、今では1回分しか予約できなくなりました。
さらに施術後すぐに次の予約を取ろうと思っても次の週の枠が一つも空いてないことがほとんどです。
その状況下でガンガン新規顧客を受け入れているのでますます予約取れなくなってきています。
加えて、通い放題終了後の80%offプランも無くなったので、はっきり言って詐欺レベルだなと思いました。
予約がほとんど取れなくなりました
通い放題なのにほとんど予約をとることができません。
2週間に1回くらいで通うのが1番効果がある。他社と比べてメンズクリアは予約が取りやすいと言われて契約しましたが、今となっては、施術後すぐに予約しようとして2週間後までどころか3週間後くらいまで予約を取れる枠がありません。
この状況でなおあれだけCMを流しているのはわけがわかりません。まずは現状を改善してもらいたいです。
期待ほどではなかった
予約方法が変わって予約が取れない事が多々あった。現在はまた変わり少し改善されたと思う。駐車場の混み具合で1分遅れてもキャンセルにさせられた。
施術師の方のやり方にムラがある。丁寧さが足りなく大雑把な方が居るので、指名制にして欲しいです。その残念な方ばかり当たるのでうんざりです。
今の契約内で個人差はあるがほぼ無くなると言われましたが、契約内で手はほぼ無くならなかった。ヒゲもなかなかなくならない。
残念ながら期間が終わったら諦めます。
脱毛通い放題なのに予約が中々取れません。
脱毛に関してはとても満足してます。
スタッフの皆さんも凄く対応が良いです。
1つ残念なのが、
通い放題プランなのに予約がとれません。
他社の脱毛店より予約が取れません。
キャンペーン?
『各店舗先着30名限定特典』というキャンペーンで行ったはいいがスタッフはどのキャンペーンで来たのか分かっていない様子。
今だけ今だけと初来店の人みんなに言っているであろう表示価格のたかが1割引きしただけの料金でセット脱毛を勧めてくる。
しかも通い放題を謳っている割には月2回でokとか言うし。
(これは毛の生える周期を考えてだが)
ヒゲ脱毛お試し25200円が980円ていうのもなんだかな〜
1回じゃあまり効果ないんでしょって
他にも色々思うことはあったけど書くの疲れたから終わります。
あ、1つだけ最後に
イメージキャラクターがうさんくさい笑
誇大広告で消費者センター行きでしょ
You Tubeの広告はあてにしてはいけません。
①広告の様にフラッシュ脱毛であそこまでヒゲがポロポロ取れないよ
②初月無料→引き落としは翌月からだからね(笑)
③月額のカラクリ
一番安いコースを審判会社使って最大の分割で計算したやつでしょ
④個人的にはしっかり調べてレーザー行ったほうが効果有り
昔と違って医療レーザーも痛みなくなってきてるよ
ほんとに行かない方がいい
単純に安くないし一年通い放題でやったけど予約もなかなか取れない施術中、人によるけど店員の化粧水とか他の部位の脱毛を押し売りしてくるのがほんとにうざかった
ヒゲ脱毛1年やったけど最初のカウンセリングで説明されたより確実に脱毛としての効力もなかったし本当に時間とお金を無駄にしたと感じさせられました
アフター保証
通い放題プランで終了後は好きな部位だけ80%オフで受けられると当初説明を受けていたが何の連絡も無く突然そのプランが変更で困惑。
上半身もしくは下半身全体を4回以上受けなくてはいけない高額なプランしか用意されなくなった。
何の連絡も無く後出しで勝手にプラン内容の変更が有り、当初の契約内容と異なる内容に同意なく勝手に変更するのはまさに詐欺まがい。
これ法的に問題ないんでしょうか?ただただ残念。
気になるQ&Aも見てみる ▶