メンズクリアの口コミ・評判 46ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• けいさん
  • 投稿日:2021.10.14

身体は効果あり、髭はしぶとい

顔全体(ヒゲ)と胸・腹全体、腕(肘下)、脚全体の脱毛中です。

脚はすね毛が濃いのが悩みだったのですが、1回の施術であまり生えてこなくなり驚きました。
すでに5回ほど(半年弱)施術を受けましたが、始める前と比べて7割減といった感じです。パッと見はツルツルって印象。
脇も脚と同様な効果が出ています。

胸、腹、腕は5,6回施術で5割減といった感じでしょうか。
特に胸毛がしぶとい気がします。

肝心のヒゲは、施術開始から半年ちょっと経ちましたが、あまり効果は実感できていません。
ただ会社の同僚に「夕方なのに前より薄くなってるよ!」と言われ、効果出始めてるのかな、と思った今日この頃です。笑

とりあえず契約期間のあと半年はしぶとく通って、今後の効果に期待したいです。

埼玉大宮店

埼玉

• ゆゆさん
  • 投稿日:2021.04.11

スタッフの対応がほんとうに悪い

総じてスタッフの対応が悪い。教育が行き届いていないだろうなという印象。
脱毛の予約をしていたが、店舗側の支払いトラブルにより1時間何もすることなくただ待たされ、結局その日は脱毛することができなかった。
プランに申込み、支払いをするまでは非常に丁寧な対応をされるが、申し込んで金を受け取ってからは、かなり雑な対応をされるので申込みする際は注意した方が良いです。

池袋東口店

• 投稿日:2022.11.05

効果はある

通い始めてそれなりに行っているが、段々と薄くなっている。
髭剃りに時間もあまり要さなくなってきた。

値段は広告程安くない。入る時期によってキャンペーン等でばらつきがあったり、広告見て来たと話しても通常価格よりは安いが、いまいち引っかかる。
ただ他社と比較すると安くは感じる。

店員さんの対応は非常に良い。
会社の方針で他プランの提案や口コミ促進のやや面倒な話もされるが、それ以外は全体的に明るく話や相談もし易い。

店の中は個室で通い易いので、総じて脱毛が初めての人にもおすすめできる。

千葉

流山おおたかの森店

• 投稿日:2022.10.17

全然効果なし

色んな説明する人居るけど、
ヒゲ元々薄い人は二年、濃い人は二年+12ヶ月を2回で
やっと無くなるかなーくらいです。

効果が無いことをスタッフに言っても、
そんなにすぐに効果は出ませんの一点張り。
機材のレベルを最大出力にしてやっと少し抜けてきたかなーくらいです。
しかし、残り数回のときに出力をやっと上げてもらったので、すぐに期限切れになってしまいました。
スタッフがカルテをなーなーで見てる証拠です。

僕は濃い方なのですが、二年通ってほぼ変化は見られなかったです。

アフター保証とか言って追加で契約させてこようとばかりして、効果が無かったお詫びとかはありません。

札幌ナナイロ店

北海道

• 経験者さん
  • 投稿日:2020.09.21

月額しか公開していないが、実際には半年通うために、その後1年間等払い続ける必要があり、総額では高額になります。

比較結果
メンズクリア エステ脱毛で永久ではない 髭40万
メンズリゼ 医療脱毛で永久 髭10万

永久脱毛をしたくない人のみが、利用した方がいい

また髭のみにカウンセリングしたのに、その場で服を脱がされ、全身脱毛を勧めてくるし、今日契約してほしいと圧力をかける。

• ぴーけさん
  • 投稿日:2022.08.08

誇大広告です。

YouTubeで「この動画から予約するとAmazonギフト券3万円分プレゼント」という内容の広告が流れてきたため、半信半疑で予約したところ、案の定本契約までしないともらえないようでした。文言通りだと、多くの人がトライアルを申し込むと貰えると解釈すると思うので、完全に誇大広告ですね。法律に引っ掛からないのでしょうかね笑笑
あと、カウンセリングのお姉さんが説明したことを何度も聞いてくるので、煩わしかったです。雇う人をもっと優秀な人にするか教育をしっかりすべきですね。
料金も他と特に差別化できていませんし。
絶対行きません。

梅田店

大阪

• リコピンさん
  • 投稿日:2021.10.06

ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛に通い半年ちょっと経ちます。効果は出ています。2、3日に一回の髭剃りが二週に一回程度になってます。
施術者によってやり方が違うのがやや疑問ですが、皆さん丁寧にやってくれているので満足しています。
時々他の部位の勧誘があり、断るのがめんどくさいので星三つ☆

八王子店

• かつおさん
  • 投稿日:2022.05.16

いきなりの値上げに唖然!

鼻下と口周りの髭を無くしたく、光の森店に通っています。予約は2週間に1度、すんなり取れます。

10回を超えたあたりから、少しずつ効果を実感してきました。毎回の施術、痛みはありますが、ギリ我慢できるレベル。店員さんのなるべく痛みを抑える努力が良く伝わります。

丁寧な接客と施術、清潔な店内には大満足だったのですが、2022年の4月から1回あたりの施術代が約5倍になりました!店員さんが良かっただけに、非常に残念⤵︎⤵︎⤵︎せっかく効果が出てきたので、継続したいのですが、正直悩みます…。

熊本

ゆめタウン光の森店

• 投稿日:2022.10.13

2年通い放題プラン

2年通い放題を隔週1回のペースで40弱施術しましたが、顎はまだ結構生えてきます。生えるペースは遅くなったので2日1回のペースで剃ってますがマスクありきなので、マスクが取れれば毎日剃らないといけないと思います。
鼻下やもみあげ、頬は綺麗になりましたが、永久脱毛ではないのでいずれ生えてくるんだろうなという気持ちでいます。
40回通った割に期待したほどの効果はありませんでした。
あとこの店舗の女性スタッフは総じて施術が雑な印象があります。
参考になれば

神戸三宮店

兵庫

• あっぷるさん
  • 投稿日:2022.08.28

効果ありません

2年通ったが結局全然無くならず、
通い放題と言っているが、予約システムの改悪で予約は取れて月2がいいとこです。
とにかく時間とお金を無駄に使うところ。
ネットの過大広告にご注意ください

池袋東口店

メンズクリア