メンズクリアの口コミ・評判 45ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• 期待していたがさん
  • 投稿日:2020.05.13

営業酷い

体感で梅田店に来店しました。
結論で言うと高いコースを締結させる為に必死の説得。
カウンセリング後体感と言っていたのに体感『出来ず』に店を出ました。

ベテランのスタッフの方に相談しに行っているのか、対面で話している方は何度も席を立ち、席に戻れば必死のトーク。

二度と行きません。無駄足。

梅田店

大阪

• 投稿日:2022.06.18

予約空いてない

20万円程払い1年間ヒゲ脱毛通い放題に契約しました。
ペースは2週間に1度がベストなのですが施術後に2週間後の予約を取ろうとしても空いてない(仕事上基本土日、月金行ける日もあり)
良くて3週間後酷い時は1ヶ月後になります。
サイトにはお客様の都合に合わせて予約できる、1年間で24回通えると謳っていますが嘘!
やめといた方がいいです。

• 投稿日:2022.08.21

残念

すぐ生えてきます。
2時間コースでやっていましたが、最後の方は疲れてきたのか担当者の施術が雑でした。
経営者界隈では、メンズクリアはある程度毛を残すことで何回も通わせて料金を取るとの話もあり納得はしてます。

博多駅前店

福岡

• 通い放題さん
  • 投稿日:2021.12.19

サービス業失格

対応悪すぎ、隣の施術室に聴こえるのに、受付で客の悪口、名前と施術内容知らない。
ジェルを全部に着けず、機械で伸ばしながらやってる社員がいる。なのに、ひりつきございませんかと聞いてくる始末。
 施術が女性の場合、雑。
 1番弱い設定は痛くないが、はじめ以降、設定も知らない客に1番上でいきなり施術。前と痛さが違うと聞いたら、たいていの方は2回目以降上にしてますよと言われた。たいていって知らないけど、、
 もう、7ヶ月毎回、嫌な思いしながら通ってます。
 本当に川崎はサービス悪い

川崎店

神奈川

• まつりさん
  • 投稿日:2022.02.06

髭脱毛 1年経過時点でのレビュー

2年通い放題プランで1年経ちました。
回数で言うと20回くらいは施術をしたと思います。

今の時点での評価だと、少し減ったなという程度です。
未だ毎日のシェーバーは必要です。
元々髭は濃くなかった自分でこれなので、
あと残りの1年通っても、そこまで効果出ないんじゃないかなと正直思ってます。

痛くても効果が確実な医療脱毛をおすすめします。

ちなみに痛みは全くないですし、一回の施術は15分くらいで早いです。

神戸三宮店

兵庫

• 九龍茶さん
  • 投稿日:2022.01.21

初めてのことなので評価するのは難しいですが…

お店の雰囲気はスタッフさん共に明るく、清潔感もあります。
施術してくれるお部屋は落ち着いております。

初回はお試しやら相談だと思いますが、安心して色々とお話して貰っていいと思います。今後の自分に関わってくることなのでしっかり相談しましょう。

金額は業界的には安いですが、軽自動車とか買えちゃう値段なのは正直驚く方もいると思います。その手の値段は調べればすぐ出てきますよー。

施術は痛みもなくテキパキと終わっていきます。
アフターケアもしっかり相談出来るのは嬉しいです!

強いて言うなら、予約が取りづらいです!単純に予約の枠がすごい速度and先まで埋まってしまいます。そこは覚悟して先読みして行動しましょう。

今後もよろしくお願いしますー!

静岡店

静岡

• ななっしーさん
  • 投稿日:2023.04.23

沖縄エリア

沖縄出身なので毛深いのが悩みでした。
料金については高いと思ったことはなく、むしろ2〜300万払ってでもツルツルにしたかった気持ちを考えるとかなり良心的だと感じます。
ただ、アフター保証の料金など最初案内があった金額に変更があることはどうかと思い評価は下げさせてもらいます。

沖縄の2店舗は比較的どちらも優しいスタッフさんが多いのですが、人によっては追加の勧誘が激しく断った後の空気がきつい時があります。
人によるって感じです。

2年ほど通って効果に関しては大満足ですので今後ともお世話になります。

• ななっしーさんがアップロードした画像
  • ななっしーさんがアップロードした画像

沖縄

イオンモール沖縄ライカム店

• のんびりさん
  • 投稿日:2020.11.20

通い放題の落とし穴

最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。

• 投稿日:2021.11.02

セクハラされました。

横浜駅前店で施術を受けた際、施術部位を確認するとのことでお任せしていたら陰部にかけたタオルをなんのことわりも無くバッ!!と取られさらにモノに直接触れるデリカシーのなさ。
たまりかねて総合受付にクレームを入れたらそんな教育はしていないとのこと。クリアさんのスタッフはどの方もレベルが低く、検討中の方は絶対にやめた方がいい。私は2年通い放題で契約して半年ほど通っていますが、今回のことで頭にきて解約を進めています。とにかくスタッフが低レベルすぎる。

その他店舗

• ひでゆきさん
  • 投稿日:2020.03.09

トータル的な予算が安い

今までに3つサロンに通っていたがその中では1番安かった。回数で買うと最後には予算オーバーするので通い放題で始めることにした。友人が通っているので安心感はあるが、効果にも期待。
話?も押される事なく優しい方だった。横浜店ですが明るい方が多い

メンズクリア