メンズクリアの口コミ・評判 44ページ目

[PR][引用]公式

メンズクリアに関するみんなの評判

• 九龍茶さん
  • 投稿日:2022.01.21

初めてのことなので評価するのは難しいですが…

お店の雰囲気はスタッフさん共に明るく、清潔感もあります。
施術してくれるお部屋は落ち着いております。

初回はお試しやら相談だと思いますが、安心して色々とお話して貰っていいと思います。今後の自分に関わってくることなのでしっかり相談しましょう。

金額は業界的には安いですが、軽自動車とか買えちゃう値段なのは正直驚く方もいると思います。その手の値段は調べればすぐ出てきますよー。

施術は痛みもなくテキパキと終わっていきます。
アフターケアもしっかり相談出来るのは嬉しいです!

強いて言うなら、予約が取りづらいです!単純に予約の枠がすごい速度and先まで埋まってしまいます。そこは覚悟して先読みして行動しましょう。

今後もよろしくお願いしますー!

静岡店

静岡

• ななっしーさん
  • 投稿日:2023.04.23

沖縄エリア

沖縄出身なので毛深いのが悩みでした。
料金については高いと思ったことはなく、むしろ2〜300万払ってでもツルツルにしたかった気持ちを考えるとかなり良心的だと感じます。
ただ、アフター保証の料金など最初案内があった金額に変更があることはどうかと思い評価は下げさせてもらいます。

沖縄の2店舗は比較的どちらも優しいスタッフさんが多いのですが、人によっては追加の勧誘が激しく断った後の空気がきつい時があります。
人によるって感じです。

2年ほど通って効果に関しては大満足ですので今後ともお世話になります。

• ななっしーさんがアップロードした画像
  • ななっしーさんがアップロードした画像

写真付き

沖縄

イオンモール沖縄ライカム店

• のんびりさん
  • 投稿日:2020.11.20

通い放題の落とし穴

最初の頃は30分くらいの施術の中で丁寧な対応をしてくれましたが、回数を重ねるごとに対応はおざなりになり、ひどい時はフラッシュあて5分もなく冷やし5分くらいで終わる始末。最初は満足していた分、結局通い放題だと後々雑なのかと幻滅しております。

• 投稿日:2021.11.02

セクハラされました。

横浜駅前店で施術を受けた際、施術部位を確認するとのことでお任せしていたら陰部にかけたタオルをなんのことわりも無くバッ!!と取られさらにモノに直接触れるデリカシーのなさ。
たまりかねて総合受付にクレームを入れたらそんな教育はしていないとのこと。クリアさんのスタッフはどの方もレベルが低く、検討中の方は絶対にやめた方がいい。私は2年通い放題で契約して半年ほど通っていますが、今回のことで頭にきて解約を進めています。とにかくスタッフが低レベルすぎる。

その他店舗

• ひでゆきさん
  • 投稿日:2020.03.09

トータル的な予算が安い

今までに3つサロンに通っていたがその中では1番安かった。回数で買うと最後には予算オーバーするので通い放題で始めることにした。友人が通っているので安心感はあるが、効果にも期待。
話?も押される事なく優しい方だった。横浜店ですが明るい方が多い

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• けいさん
  • 投稿日:2021.10.14

身体は効果あり、髭はしぶとい

顔全体(ヒゲ)と胸・腹全体、腕(肘下)、脚全体の脱毛中です。

脚はすね毛が濃いのが悩みだったのですが、1回の施術であまり生えてこなくなり驚きました。
すでに5回ほど(半年弱)施術を受けましたが、始める前と比べて7割減といった感じです。パッと見はツルツルって印象。
脇も脚と同様な効果が出ています。

胸、腹、腕は5,6回施術で5割減といった感じでしょうか。
特に胸毛がしぶとい気がします。

肝心のヒゲは、施術開始から半年ちょっと経ちましたが、あまり効果は実感できていません。
ただ会社の同僚に「夕方なのに前より薄くなってるよ!」と言われ、効果出始めてるのかな、と思った今日この頃です。笑

とりあえず契約期間のあと半年はしぶとく通って、今後の効果に期待したいです。

埼玉大宮店

埼玉

• アリクズンメさん
  • 投稿日:2023.06.18

海老で鯛を釣るクソ会社

やたらとアマゾンギフトカードで釣ろうとするが、その実は契約も含め様々な条件を全てクリアしないと貰えない。
とにかく言葉巧みに高いプランに誘導しようとする。

スタッフと思しき女が出てくるお涙頂戴な動画も白々しすぎて逆に怒りすら覚える。

言っていることと実態が全く伴っていない。

ここは利用価値なんかないから、はじめからを探す方が賢明。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2021.04.11

スタッフの対応がほんとうに悪い

総じてスタッフの対応が悪い。教育が行き届いていないだろうなという印象。
脱毛の予約をしていたが、店舗側の支払いトラブルにより1時間何もすることなくただ待たされ、結局その日は脱毛することができなかった。
プランに申込み、支払いをするまでは非常に丁寧な対応をされるが、申し込んで金を受け取ってからは、かなり雑な対応をされるので申込みする際は注意した方が良いです。

池袋東口店

東京

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.11.05

効果はある

通い始めてそれなりに行っているが、段々と薄くなっている。
髭剃りに時間もあまり要さなくなってきた。

値段は広告程安くない。入る時期によってキャンペーン等でばらつきがあったり、広告見て来たと話しても通常価格よりは安いが、いまいち引っかかる。
ただ他社と比較すると安くは感じる。

店員さんの対応は非常に良い。
会社の方針で他プランの提案や口コミ促進のやや面倒な話もされるが、それ以外は全体的に明るく話や相談もし易い。

店の中は個室で通い易いので、総じて脱毛が初めての人にもおすすめできる。

千葉

流山おおたかの森店

• 投稿日:2022.10.17

全然効果なし

色んな説明する人居るけど、
ヒゲ元々薄い人は二年、濃い人は二年+12ヶ月を2回で
やっと無くなるかなーくらいです。

効果が無いことをスタッフに言っても、
そんなにすぐに効果は出ませんの一点張り。
機材のレベルを最大出力にしてやっと少し抜けてきたかなーくらいです。
しかし、残り数回のときに出力をやっと上げてもらったので、すぐに期限切れになってしまいました。
スタッフがカルテをなーなーで見てる証拠です。

僕は濃い方なのですが、二年通ってほぼ変化は見られなかったです。

アフター保証とか言って追加で契約させてこようとばかりして、効果が無かったお詫びとかはありません。

札幌ナナイロ店

北海道