メンズクリアの口コミ・評判 44ページ目

メンズクリアに関するみんなの評判

• たろうさん
  • 投稿日:2022.08.20

クソ広告時間の無駄

6ヶ月間無料とあるのでカウンセリングに行ったら年間コースからの割引と説明を受けた。
最初にキャンペーン広告を見て来店したと伝えているのにキャンペーンの説明はカウンセリングの1番最後
お試しのつもりで行ったら悪質な時間泥棒でした。
2度と行かない

北海道

フィール旭川店

• 投稿日:2020.05.10

脱毛中の意見

店員さんの対応がどうとか店が綺麗汚いとか自分はあまりどうでも良くて、脱毛効果があるのかないのか金額はいくらくらいなのかとかが実際気になる点だと思うので途中報告ですが、顔全体と下半身通い放題で55万払って3回通いましたが今の所全くもって変化なしです。施術中の痛みはほぼないですが今の所効果はいっさいない。一回行けば髭がポロポロ抜け落ちる事もないです。何回で変化があるのかまた報告したいと思います

• 投稿日:2020.09.19

店員の質が悪い

都内クリアに照射体験へ。女性従業員対応してくれましたが、、、え?大学生?と感じさせる話し方や接客業務。
ヒゲだけと脱毛しに来たと言っているのにこれから照射したい、気になる箇所にいくつか○をしたものと勝手にプランに加えられて話される。
デリケートの部分を普通に大きな声で読み上げる。マスクをしない接客。高額なプランにも関わらず必死にローンを組みたがり、しまいには職業は?と。
二度と行かない。

• 投稿日:2023.06.22

予想以上に良くない

最初の契約時と全く違います。お金だけ高くて効果もなく予約も取れない。また施術師の人が勝手に施術箇所を追加して嫌な気持ちです

• むつきさん
  • 投稿日:2019.01.08

相談しました

前からすね毛が濃いところが少しコンプレックスだったのですが、メンズクリアさんを利用したことでそのコンプレックスを完全に取り払うことができました。特に良かったのは無料相談サービスです。事前にしっかりと時間を取って相談に乗ってもらうことができたので、実際に脱毛を始めたときのイメージが湧きやすく不安な気持ちもなく脱毛を進めることができ、非常に満足しています。脱毛効果に関しては間違いないです。

• メンズNOクリアさん
  • 投稿日:2020.11.30

思ってたのとは違った

YouTubeの広告見て興味持ちました。が、体験で行き、一回の脱毛で、−4℃の冷却でヒゲがポロッと!なんてことはありませんでした。しっかり残ってます。ま、取り敢えず10万ぐらいの半年コースを契約してきましたが、月々1,980円〜というのは期待しないでください。

長崎店

長崎

• ☆さん
  • 投稿日:2020.08.10

来店後ギャップが……

お試し1000円を体験希望しましたが、希望とは違いコースメニューのお話ばかり。今日限りで決めないとお値打ちプランが適用されないとその場で知らされ追い込んでくるパターン。来店したのが無駄に感じてしまいました。
適用後の料金は髭全体と全身で44万でしたが、40万以下で施術してくれるサロンやクリニックもある。
ホムペだけではお客さんの魅力的に感じる情報ばかり載せている印象。

• 投稿日:2020.07.17

凄く丁寧

私はメンズクリア小倉店に通ってます。

カウンセリングは、アルバイトの予算から
生活面までお伺いされて、差し支えの無い金額で
無理のないプランの提案をして頂き。
通うからには、しっかりと来て効果を出しましょうと
一声押されてお申し込みしました。

コンプレックスだったので、今後どのように変わっていくのか、毎回写真を撮って確認してます。

スタッフが気さくでいい人ばかりです!

小倉店

福岡

• スターバックスラテさん
  • 投稿日:2022.07.24

ガッカリです

2年間通い放題で契約しました。
こちらの口コミでアフター保証が値上げしたことを知りました。お店からの説明は一切なかったです。
今年の4月から予約方法が変更になり、とても予約が取りにくいです。改悪だと思います。
他にもチラホラと気になる点がありますので、他のお店で脱毛できる方はそちらも検討したほうがいいです。
ガッカリしました。

• ノブさん
  • 投稿日:2020.11.02

勧誘がすごい

メンズクリアに通っているけど自分に必要でないと思っている箇所に対しての脱毛プランをしつこく勧めてくる。断ったら別のスタッフが施術中に勧めてきて断ると態度がガラっと変わるという。
動画広告で紹介されているようにボロボロヒゲが取れることもないので少し怪しい感じがします。通われる方は自己責任で。

メンズクリア