メンズクリアの口コミ・評判 44ページ目
更新日:
メンズクリアに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.07.17
凄く丁寧
私はメンズクリア小倉店に通ってます。
カウンセリングは、アルバイトの予算から
生活面までお伺いされて、差し支えの無い金額で
無理のないプランの提案をして頂き。
通うからには、しっかりと来て効果を出しましょうと
一声押されてお申し込みしました。
コンプレックスだったので、今後どのように変わっていくのか、毎回写真を撮って確認してます。
スタッフが気さくでいい人ばかりです!
小倉店
福岡
- スターバックスラテさん
- 投稿日:2022.07.24
ガッカリです
2年間通い放題で契約しました。
こちらの口コミでアフター保証が値上げしたことを知りました。お店からの説明は一切なかったです。
今年の4月から予約方法が変更になり、とても予約が取りにくいです。改悪だと思います。
他にもチラホラと気になる点がありますので、他のお店で脱毛できる方はそちらも検討したほうがいいです。
ガッカリしました。
- ノブさん
- 投稿日:2020.11.02
勧誘がすごい
メンズクリアに通っているけど自分に必要でないと思っている箇所に対しての脱毛プランをしつこく勧めてくる。断ったら別のスタッフが施術中に勧めてきて断ると態度がガラっと変わるという。
動画広告で紹介されているようにボロボロヒゲが取れることもないので少し怪しい感じがします。通われる方は自己責任で。
- 最悪さん
- 投稿日:2022.05.21
融通が利かない
通い放題で契約したが、予約方法や回数など、どんどん変わる。子どもがぐずり、到着が5分遅れたことで、施術範囲が省略になった。後ろに予約が空いていたのにずらすことも不可。再度予約を取るのも不可とのこと。そのようなことは契約にも書いてなかったが、さも当然のように言われました。
- あかさん
- 投稿日:2022.03.30
酷すぎる
そもそも予約が取れません。
現在3月30日。web予約ですが、4月中で予約可能な時間のある日が5日ほどしかありません。
他は12時から21時まで全てバツ。
自分は安いコースにしていたのでまだいいですが、お勧めされたのは通い放題プラン。ちなみに同じ箇所の脱毛は2週間間隔がいいと説明されます。
これでどう通えと?
もちろん事前にそんな説明はなし。
返金を求めましたが不可。(通い放題はあるのかも)
本当に酷すぎる
豊田店
愛知
- 期待していたがさん
- 投稿日:2020.05.13
営業酷い
体感で梅田店に来店しました。
結論で言うと高いコースを締結させる為に必死の説得。
カウンセリング後体感と言っていたのに体感『出来ず』に店を出ました。
ベテランのスタッフの方に相談しに行っているのか、対面で話している方は何度も席を立ち、席に戻れば必死のトーク。
二度と行きません。無駄足。
梅田店
- 投稿日:2022.06.18
予約空いてない
20万円程払い1年間ヒゲ脱毛通い放題に契約しました。
ペースは2週間に1度がベストなのですが施術後に2週間後の予約を取ろうとしても空いてない(仕事上基本土日、月金行ける日もあり)
良くて3週間後酷い時は1ヶ月後になります。
サイトにはお客様の都合に合わせて予約できる、1年間で24回通えると謳っていますが嘘!
やめといた方がいいです。
- 投稿日:2022.08.21
残念
すぐ生えてきます。
2時間コースでやっていましたが、最後の方は疲れてきたのか担当者の施術が雑でした。
経営者界隈では、メンズクリアはある程度毛を残すことで何回も通わせて料金を取るとの話もあり納得はしてます。
博多駅前店
福岡
- 通い放題さん
- 投稿日:2021.12.19
サービス業失格
対応悪すぎ、隣の施術室に聴こえるのに、受付で客の悪口、名前と施術内容知らない。
ジェルを全部に着けず、機械で伸ばしながらやってる社員がいる。なのに、ひりつきございませんかと聞いてくる始末。
施術が女性の場合、雑。
1番弱い設定は痛くないが、はじめ以降、設定も知らない客に1番上でいきなり施術。前と痛さが違うと聞いたら、たいていの方は2回目以降上にしてますよと言われた。たいていって知らないけど、、
もう、7ヶ月毎回、嫌な思いしながら通ってます。
本当に川崎はサービス悪い
川崎店
神奈川
- まつりさん
- 投稿日:2022.02.06
髭脱毛 1年経過時点でのレビュー
2年通い放題プランで1年経ちました。
回数で言うと20回くらいは施術をしたと思います。
今の時点での評価だと、少し減ったなという程度です。
未だ毎日のシェーバーは必要です。
元々髭は濃くなかった自分でこれなので、
あと残りの1年通っても、そこまで効果出ないんじゃないかなと正直思ってます。
痛くても効果が確実な医療脱毛をおすすめします。
ちなみに痛みは全くないですし、一回の施術は15分くらいで早いです。
神戸三宮店
兵庫