メンズクリアの口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 勧誘が強い
    ヒゲだけと言ってあるにも関わらず腕や全身もジロジロ見るや全力でプランを押してきて引きました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 金額がわかりにくい
     月々¥1980通い放題をみて期待していったが カウンセリング後実際の金額は半年¥60000程かかるとの事 48回払いとかいってましたが 広告で押しにしている¥1980の金額との差がありすぎて いまだにどういう計算方式かまったく解りません。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

高評価

• 仕事帰りでも行きやすい
    営業時間が12時から21時までなので、仕事帰りでも通いやすいです。無料カウンセリングを受けたのですが、対応してくれた店員さんの感じがよく、値段も他と比べてリーズナブルなので、こちらで脱毛することに決めました。悩みだった濃いヒゲがなくなり、大満足です! 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • スタッフの説明が丁寧
    脱毛の説明もしてくれて、ここを見て行ったから結構雑な所なのかと思ってましたが、僕はかなり丁寧だなって感じました。 引用:https://minhyo.jp/haraichi
  • 痛みが少ない
    鼻の下の1箇所を体験させてもらいましたが痛みもなくてよい感じでした。ここの脱毛はお勧めできます。 引用:https://minhyo.jp/haraichi

• 効果 4.00
  • 予約 5.00

メンズクリアを選んで良かった

接客が良くて対応が親切でいつもメンズクリアにして良かったです。常にお客さんが悩んでる箇所や、前回の施術後の痛みはなかったかなど確認していただきながら照射力も調整してくれます。慣れてくれると照射力も上げてくれるので徐々に効果も高まってきます。追加でやりたい箇所があれば追加提案もしていただけるので助かります。

正直一回では効果は実感出来ないです。

今、半年程通っています。
ヒゲを13回、上半身7回、下半身7回ほどやって、効果を実感し始めています。10回で効果を実感するのも難しいのではと思います。
ポロッと取れたことも経験上無いですが、徐々に生えにくくなってきてますし、ほぼ生えなくなった部分もあります。
まだ脱毛しきった感じはありませんが、効果が出てきてからは、準備への時間や、気持ちが軽くなってきています。
フラッシュ脱毛なので、10回以上通わないと効果は得られないと言うところがあるので、YouTube広告の感じにはならないと言うのが正直なところです。

通っていて、効果を得られているので、個人的には満足しています。通える方にはオススメです。
一回で済むと思うと、残念な気持ちになると思うので、一回でと考えている方は……まぁ、諦めましょう。

五反田店

東京

メンズ脱毛

半年前くらいから通ってますがとても満足してます。
始めるなら高いけど全身を選んでおく方がいいです。あとからの追加は高くなります💦
毛がなくなることでストレスもなくなります。痛くない施術ですので安心です。

• たきおさんがアップロードした画像
  • たきおさんがアップロードした画像

写真付き

和歌山店

和歌山

経験談

ひげ脱毛が30回目とのことで、回数ごとの感想としては体感8回目くらいから効果が出始め、通うごとにひげが消滅していく感じが嬉しかったです。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださっているので、通ってみていいと思います。
YouTubeの広告から入って契約したのに、すごく得しました。

川崎店

神奈川

• 予約 4.00

ヒゲがほとんど生えなくなりました!

2年間、ヒゲ脱毛に通いましたが、通ってるうちに徐々に生えてくる箇所が減っていきました。
スタッフさんは、固定ではありませんが、丁寧に対応してくれました。
レーザー脱毛ですが、痛みはあまり感じません。(一瞬バチッとしたり、熱さを感じる程度)
もし痛ければ、すぐ強さを調整してくれるので、安心です。

柏店

千葉

Q 「予約が取りにくい」という声が不安・・。(回答

Q ヒゲ脱毛の料金は?(回答

• 効果 4.00

全身脱毛を終えて

入会前はこんなに値段がするのか、本当に効果が出るのか不安でしたが最初の面談で今後どのように進むのかを具体に説明してくださったのでやってみようと決心しました!
初めのうちは事前準備が大変だったり、ヒゲなどの黒い部分に痛みを感じましたが、少しずつ進むにつれて脱毛効果が現れて事前準備が楽になり痛みも減ってきたためそこまで苦労なく通うことができました。
全身脱毛の2年コースで通い切りましたがかなりの部位で脱毛を実感できたため、高いお金をかけて通ってみてよかったなと感じています!

• どんどんさんがアップロードした画像

写真付き

脱毛効果抜群!

通い始めて約1年です。二週に一度通っています。
ひげは毎日剃って、夕方には生えてくるような濃さでした(青髭ではありませんでしたが)。
効果を感じ始めたのは2、3ヶ月くらいからでした。首に生えてたひげが明らかに薄くなりました。
現在ではあご以外はほとんど剃らなくてもいいレベルです。恐らくあと1年通えばあごも剃らなくてもいいようになるのかなと期待しています。
効果を感じられた順番としては首→頬→鼻下→頬と首の間という感じでしょうか。
通うのを考えられている方は2年がおすすめです(スタッフさんからもそう説明されるはずです)。先にも書いた通り1年だとあごが残る可能性があります。
あとはスタッフさんの対応がいいのです。
値段はそこそこかかりますが、それ相応の価値はあると思います。

仙台駅前店

宮城

• 勧誘・接客 3.00

痛み等

山口にある店舗に現在1年程通っていて髭の施術を今も受けてます。

半年程通うと鼻下の髭がツルツルになって、1年経ったら顎髭が薄くなって効果が徐々に出てきてます。

スタッフの対応も丁寧で話しやすい方が多いので予約も取りやすく通いやすいです。

丁寧さが魅力

痛みが苦手なので、最初は不安が強かったですが、丁寧な説明や状態に合わせて強度を変えていただけるので
非常に安心して施術を受けられています。

会話上手な方も多く、時には愉快に、施術中は丁寧にとやっていただけるので、毎回あっという間に終了します。
最後までよろしくお願いします。

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

コンプレックス解消!

ずっとコンプレックスだった体毛がみるみる無くなり、青かった髭も肌の色が見えるまで整ってきました!
脱毛を考えている方は是非ご検討を!
金額については覚悟のある額になりますが、それに見合った効果が必ずあります!
全国各地に店舗があり、駅近なこともほとんどのためアクセスも良いのが魅力の一つ。

埼玉

川口駅前店