中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 33ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.01.11

ずさんな買取価格!

一回目の査定、メンズYシャツ15着で150円。安すぎて不満だったので一旦引き上げました。そして、3日後に改めて全く同じ物を査定させたら、1円×15着で15円に!「在庫状況変わったので、不満なら持って帰って戴いて結構です」と吐き捨てられました。感じわる、ほんま腹立つわ〜😡

• ななみんさん
  • 投稿日:2021.08.18

使えない店員に安すぎる査定額

先日御殿場店の方に行き買取をお願いしたのですが店員が全然話を聞いていないのか査定の間店内で待つと確かに伝えて繋がっている隣のゲオの店内でずっと待っていたけど全然呼び出しがかからないので「まだかかりますか」と聞きに行くともう終わってますとの事。
「呼び出ししましたか?」と尋ねると家の方に電話をしたとか何とか言い出しこちらは「???」となった。最初に「店内で待つ」と伝えたはずなんですが。。
そのことを店員に伝えてもマイクが壊れているのでゲオの方には呼び出しの放送が聞こえないとかなんとか言い出す始末。客はそんなこと知らんがな(笑)
無駄に待たされた割に買い取り額も安く別の店に持ってけば良かったなぁと不愉快な気持ちになった

静岡

メンズアイテム

• トビウオさん
  • 投稿日:2023.03.28

お店によって査定額があまりにも違う

いつも行っていたお店は去年までは査定額もまともでしたが今年に入り店員さんが代わったのか査定額が、もの凄く下がりました。新品ブランド物のスニーカーもありえないくらいの値段で、びっくりして言葉を失い買取を止めました。他のセカストへ持っていくと、とても良い値段で買い取りして貰えました。店選びは大切かもしれません。買い取りは店員さん次第のように思います。知識や経験のある買い取り専門の店員さんを一人は配置してほしいですね。前に行っていたお店へは、しばらく行かないと思います。良い値段で査定してくれるお店を探したいと思います。

• けんさん
  • 投稿日:2020.10.19

最悪です

市内の近場に店舗が2点あり、以62点程ブランド物込の服を持っていき、3点返され他の59点は全て1円で買取価格59円でした!もう2度ど行かないと思い、この度重さで買取ってくれるキングファミリーというとこに行くと、ちょうど買取は出来ない曜日に行ってしまい、もう車には45ℓ袋に詰めた服が5袋積んでいたので、もう仕方なく1度目とは違う店舗のセカンドストリートに行きました。そこは建物2階にあり階段を上がらないとだめで、頑張って2往復してね持っていくき、査定を待っていると1袋分だけの買取で、後は買い取れないとの事で、4袋2往復して階段降りて帰りました。ブランド物の状態がいい物だけで、870円ほどありましたが、他の物もシミひとつない物ばかりだったのに!結局後の4袋は他の無料引取りの古着屋に全て置いて帰りました。セカンドストリートは店員も感じ悪いし、買取も悪いし、最悪な店です!

• 投稿日:2024.05.23

どんな査定してるんでしょうか???

セカンドストリートオンラインで販売掲載しているWEST RIDEペンダントトップ¥32,890 税込ですが、ウエストライド公式で10,800円くらいで現在も販売されてる商品です。廃盤でもないし、ぼったくりもいいところです。

• けんとさん
  • 投稿日:2021.03.11

値引き交渉と買取査定

スイス製某ブランド腕時計の買取査定を依頼。付属品、外箱、内箱、メーカー保証書全て揃っていて、同業他社で165,000円だったのが、なんとセカンドストリートでは50,000円だった。しかもギャランティカードでの正規販売品の認識も出来なくまるで素人。しかし気を取り直して、ロレックスの腕時計を購入しょうとして、値引き交渉したところぎりぎりの値段をつけているので、値引きは出来ないと言われたので買わずに帰宅して翌日ネットでその商品をお気に入りに登録しょうとしたら、プライスダウンされていた。昨日値引き出来ないと言われた商品が翌日にはプライスダウンってどういう事?買取査定も素人なら販売も素人。こんなの企業って言えるの?もう2度と行かない。

店舗購入

長野

メンズアイテム

• リス吉さん
  • 投稿日:2021.02.14

唖然

接客がよろしくない店員さんがいる日でした。やっぱり査定額は安く見積もられ足元を見られました。ブランド品として売られているものなのにノーブランドだからこの査定でしか買い取り出来ないと言われ店で売れるものかも分からないと言われました。他店にも同じ品物違いを持って行った時は何も言われなかったし高く買い取りして貰えたのに酷すぎる対応。でも必要のない物でしたので買い取りして貰いましたが一生もう、その店には行きません。具合が悪くなったし、店員によって買い取り額を決めているみたいで信用に欠けます。良い店に巡り会えたら良いです。他の日に行った店は良かったです。人に寄り添える接客やお店作りが基本だと自分は思いました。本物と偽物の区別くらい出来る店員がいる店が良いです。疲れ果てました。

• ぺんぺんさん
  • 投稿日:2020.11.08

自由が丘店クソスタッフばかり

週末に売りにいって、2時間くらいかかると言われ査定が終わったら電話すると言われていたが電話もこず、必ず今日中に取りにきてくださいと強く言われ、2時間後にいったら客もいないのにパソコンいじるあほスタッフと服たちを整理する能無しスタッフがこっちが声かけないと対応しないというくそみたいな店っっっっw
アディダスの箱付きの靴を一回しか履いてなく、傷もないすごい綺麗な状態だったのになんと!!600円wwwwwww
売らずに、帰ってメルカリで売ったら5800円で売れましたwwwwCMに騙されすぎ!!高価買取なんて嘘wwwww
メルカリだとこのくそショップの10倍で売れるから絶対メルカリで売った方がいいですよ^_^

• 投稿日:2020.12.17

引くレベルの査定額

1.2回程度のほとんど来ていない服やコート、
結婚式の参列に1度着ただけのドレスなど
比較的きれいなものを持って行きました。
1つ100円程度でもなればいいかなと思い持ち込み
結果77点で801円でした。
安過ぎて驚きましたが、大量の服をまた持ち帰るのも
大変だし、査定まで4時間も待たされたのもあり
そのまま買取りしてもらいましたがとても後悔しました。
季節はずれの物や汚れがあるものならまだしも
あまりにも安過ぎだと思いました
これならフリマアプリで900円で売って手数料など
取られても、ここで売るより何倍もましだと学び
ましたのでこれからはそうしようと思います
とてもショックだしもやもやしました。
無駄な時間と体力を使いました。2度と行きません。

埼玉

• ふゆさん
  • 投稿日:2024.06.28

買取額が高くて良かった。

27点査定に出し、半分はZARAなどの大量生産系で、半分はベイクルーズ系のセレクトショップの服と靴を売りました。
古着買取だし2000円もいけば良いかなと思っていましたが、人気ブランドが多かったからか8000円の買取額でした。
査定結果が出るまで2週間近く待たされましたが、金額に満足しています。

セカンドストリート