中古買取/販売3位

セカンドストリートの口コミ・評判 36ページ目

セカンドストリートに関するみんなの評判

• ぐうさん
  • 投稿日:2022.12.21

査定時間

洋服7着で査定時間1時間10分。
そんなに時間がかかるなら受付時に一言ほしかったです。
ちなみに、水曜日の7時20分で店は空いてました。
査定金額に納得はいかず売却しませんでした。
無駄な時間でした。本当残念です。

福島

メンズアイテム

• 投稿日:2021.04.24

酷い

オーバーオールを3000円で購入。
購入前に試着はし、よく確認しなかったのもいけないのですが、裾のロールアップしてあったのを、家で伸ばしたら大きな穴が開いており、それを安全ピンで止めてありました。
査定額にもビックリしましたが(同日に持ち込んで査定もしに行きました。)この、隠して売るところもなんだか悪意がある感じがしてなりません。他のリサイクルショップは、キズの部分は隠さず値札に記入してあるのでそれが普通だと思っていましたが...。もう二度と行かないです。
接客も酷かったです。受け付けの女の子は、丁寧でしたが査定した店員は、査定する商品を雑に取り扱っており、持ち込んだ時点でイライラ...。良かった点は、こんな店もあるのだと勉強になりました。

• ぽこさん
  • 投稿日:2023.09.06

ブランドの査定額

ブランドの財布でほぼ未使用の状態での査定100円
さすがに酷すぎる
財布だけでなく服もそう
店員の態度も悪くもう利用することはありません

島根

レディースアイテム

• 投稿日:2023.11.09

無愛想

お買い物に行きますが、活気がなく、買い取り安すぎかな?レジもさっさと終わらせ途中退散する。誠に、接客態度が、できていませんでした!残念

店舗購入

長野

家具

• ゆなさん
  • 投稿日:2022.12.11

札付いでも新品でも

スタッフの態度も悪かったしなんか昔より安く買取感じでいます
店の中めっちゃ高く売っているのに理解できないです
昔よく行ってましたがもう行かないです
友達とかにあげてもいいくらいですね

• サードストリートさん
  • 投稿日:2019.10.30

マジがっかりだわぁ

買取価格が20%UP期間だったので、混んでいるのは分かりますが、持って行った時のままの状態で、価格がつかないと返されました。査定もしていないだろうがぁ~です。
買取価格がついたのは、資生堂花椿会の化粧品ボックス¥100(UPで¥120)とシーリングライト¥250(UPで¥300)のみ。
化粧品ボックスは、翌日¥900で店頭に並んでいましたよ‼️
皆さん‼️ブランド品の買取は、質屋をお勧めします。娘がヴィトンのバッグを売ろうと、大●屋やその他買取専門店へ持って行きましたが、高値をつけてくれたのは質屋でした。
何故なら、質屋は金貸しが本業で、買い取りは副業だからです。
大●屋のように、安く買い叩く必要なし‼️

• はむさん
  • 投稿日:2021.05.20

チャイルドシートも買取価格30円

コンビのネセルターン(購入は6年前で旦那の車に乗せてたからお出掛け以外は使っていなかった)をもう一台のアップリカと一緒に出したら、ほんのちょっと見ただけで「今買取多くて、状態も悪いのでどちらも30円になります」と‥
せっかく全部シート剥がして洗濯してインシートや説明書まで全部セットで出したのに‥と思って、次の見に行ったら、アップリカは1430円でコンビは3190円になってた‥

買取の時にそれまで店内の商品も少なかったのに、G W明け増えてたので(しかも土曜日めちゃ人が多かった)もう少し早い時期の平日とか、2台一緒じゃなく別々にとかならちょっとは違ったのかなぁ‥。

宮崎

キッズ用品

• 投稿日:2020.09.26

店員が最悪

自宅の近くにはセカンドストリートが無いため、遊びに来た際に立ち寄ったのでとても楽しみにしていたのですが、とても可愛い服に出会えました。
ですがお会計をする時が最悪、、
店員さんに、LINEの追加をするとちょっと安くなるんですか?と尋ねたところ、あーー、、、次回使える500円クーポンがあります。と言われて、その時はちょっとだるそうにされたなと思っていたのですが、あまり気にしていませんでした。ですがその後、LINE登録しますか?聞かれてはいと答えたら、あーー、、と前回よりもかなりだるそうにされて、じゃあ大丈夫です。と答えました。店員さんの態度がとても不愉快でした。もう成田のセカンドストリートには行きたくないです。残念です。

店舗購入

• 投稿日:2024.06.21

買取価格安すぎる

引越がきっかけでペアのタンブラー1点と
チャンピオンのトレーナー4点を持参。
合計数百円でした。
チャンピオンの定価は1着1万円の物。
縫製が安物と全然違うし、直ぐ完売した服であったのだが…
数倍の値段を付けて出すのは結構だが、安すぎるだろ。

• つよぴ―さん
  • 投稿日:2020.08.31

足元ばっかり見てんじゃね―

よい点?あるわけない
レイバンとアルマーニの長財布この店の査定2000円。ほかの店8000円で買い取り。
グローブトロッタ―のス―ツケ―ス定価25万円ほぼ新品この店の査定1万5000円。他の店9万で買い取ってくれた。いったいどういう査定をしてるんだか。そのくせ売って商品はけして安くはない。こんなインチキ商売やってりゃ―そりゃ全国展開できるよ。だって店丸儲けの殿様商売だもん。
これ全て事実。神様に誓って。
いくら要らないものでも、少なからず思い出がある物を売るんだと思います。少しでも高く買い取って貰う為に、この店は名前のように2番候補にして、まず違う店をあたった方が良いと思います。

セカンドストリート