効果が一番早かった
ネット予約で来店予約をし、訪問しましたがまず驚いたのが店内の綺麗さです。清潔感・統一感があり、一番始めに好感を持ちました。しっかりカウンセリングをしてからの施術でしたので不安はありませんでした。私は夏に向けて脇の脱毛コースを希望したのですが、脱毛し放題が他のサロンと比べて値段が安く、効果もいち早く感じる事が出来たので脇の脱毛が終わったら全身脱毛もやりたいと思っています。サロンのスタッフさんも初めから最後まで優しく対応してくださったので、安心して任せる事ができました。
接客、効果◎ワキ(し放題)
ワキのし放題5回目が終了したところです。金額は7万円強でした。
まず、私が通ってる院は接客がとても丁寧です。5回通って、今のところ受付の方も施術してくださる方も皆さん丁寧です。
施術前にベットに横になってる私の目線に合わせて屈み、しっかり目を合わせて挨拶してくださいます。
1回目はかなり痛かったですが、5分しないくらいで終わるので我慢できました。5回目は痛みはかなり少なくなってきています。
施術後に「他にご興味のある箇所はありませんか?」と聞かれますが、「特にありません」と言うとそれ以上は何も聞かれませんでした。
効果も実感していて、5回目でかなり生えてこなくなりました。契約時8回コースとし放題コースで迷いましたが、あと3回で全く自己処理不要にまでなるのかなぁという感じなので、し放題で良かったと思います。(かなり毛深い方なので…)
次回予約は受付でしていますが、毛周期に合わせて3ヶ月後〜になり、大体3ヶ月〜4ヶ月の間で取れています。
一度、4ヶ月以上先の予約になったことがありますが、予定が入ってしまい、キャンセル→再予約を電話出したところ、2週間ほど早い日程を予約することができたので、もし予約がかなり先になってしまったら電話でキャンセルがないか確認するのもいいかもしれません。(こればっかりは運かもしれませんが…)
今は全身脱毛にも興味があるのですが、HP上の価格は既存契約者には適用されず、追加で全身脱毛をしようとすると割高になるので、他のところで全身はやろうと考えています。なので、ワキだけの契約を考えている人はその辺りに注意したほうがいいかな?と思います。
すごくいい院なので、初めから全身にしておけば良かったなと少し後悔しています。
安いのに、ていねい!!
今日、5回コースの初回の全身とVIOを受けて来ました。まず、全部脱いで紙パンツに。顔と胸、VIO以外の写真を何枚も撮影されたので不安も感じましたが。
そこからは、丁寧な説明と施術のくりかえし。
こちらの体勢、痛みが有るか、場所によっての感じ方の違いなど、2時間、ずっと丁寧に声をかけてくださり、
痛みも多少ありましたが、安心して施術を受けられました。
担当者の指名が出来ればいいのに…。
帰り際、予約を取ろうとしたら、『同じマシンなら(今日、9月5日ですが)来年の2月になります!』って言われました。
通勤ついでに通うことができました
会社帰りでも通えたらと思い池袋院に通うことにしたのですが明確な料金設定に期間もわかりやすくて両脇5回の2万円しなかったので医療脱毛専門である安心感と予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかくて和やかな雰囲気で受けられました。痛みの確認も毎度行ってくださるため、脱毛した箇所が数回だけでも効果は実感してますし痛みに我慢しなくてはいけない雰囲気もなくて私には好感よく思えました。効果は綺麗にスベスベになり満足しています。
予約取りやすくなった
2015年に全身(し放題)を契約、予約が全然取れなくて(取れても5ヶ月後とか)だったので予約サイトをこまめにチェックせねばならず不便でした。
新しい機械が導入されたことで全身が1時間で終了するようになり、予約がとりやすくなりました。
施術を受けてそのままピッタリ3ヶ月後の予約が余裕で取れるようになりました。
ライトシェアのVIOはさすがに痛みゼロとは行かず、毛量を少なくするための全照射はパチッと来る度にビクッとする感じはありますが、泣くほど痛いと言ったことは特にありません。
新しい機械スプレンダーXのVIOは8回目以降で毛量が少なかったせいかもしれませんが、ライトシェアよりも痛くなかったです。
スプレンダーXは常に冷たい霧吹きを吹きかけられながらの照射なので痛みを一瞬感じてもすぐに冷やされて気にならなくなります。
両わき脱毛をして、大満足でした。
夏になると、一番気になっていたのが、決めて両わきのむだ毛の処理でした。ノースリーブのときに特に、ブツブツが目立つのが、いやでした。アリシアクリニックは、医療脱毛で、しかも、価格もお手頃なので、選びました。わたしの場合、5回で、13750円のコースにしました。レーザーの脱毛は少し、痛かったですが、わたしとしては、それほど苦にはなりませんでした。それよりも、終わった自分のわきがつるつるなのに、感動しました。これからは、ノースリーブのおしゃれを楽しみたいです。
安い上に勧誘がなくて安堵しました
アリシアクリニックで脇脱毛5回コースをしたところ、思ったよりもずっと安い14000円でした。インターネットで予約が取れるようになっていて、スムーズに手続きができて良かったです。2か月おきの間隔で照射をしたのですが、3回目から急に毛の量が少なくなって刺激も減りました。それまでは1週間に1度の割合でシェーバーで自己処理をしていたのですが、このころから月に1度の処理で済むようになりました。 今回は予算の都合上脇だけだったのですが、勧誘がまったく無くてほっとしました。
女性看護師が施術をしてくれました
VIO脱毛セットビューティの脱毛し放題コースを選んだら、回を重ねるごとに毛が細くなり自分で処理をする必要がないくらいにきれいになりました。 8回コースにするか悩んだのですが、毛量が多いので脱毛し放題コースにしました。約120000円で施術ができたので、予算内でできて良かったです。 医療レーザー脱毛なので毎回看護師さんが施術をしてくれて、安心して身を委ねることができました。 私の場合使用することはありませんでしたが、痛みが我慢できない時には麻酔をすることもできるとカウンセラーから説明がありほっとしました。
お金があるなら医療脱毛
今は確かプランに無いけど腕脚セット脱毛し放題契約してます
約30万円だったかな?
最初カウンセリング行った時の対応が少し勧誘強めだなと思ったぐらいで
契約後は全く勧誘されないです
7,8回終わってもまだ生えてきますが最初に比べると毛がだいぶ薄くなりちくちくしなくなったので満足してます
予約は電話でもネットでも取れます
私は平日休みなのでわりと取りやすいです
アトピー持ちも大丈夫
私は昔からアトピー持ちで異常なほどに敏感肌ですが、剛毛でどうしても脱毛がやりたくて沢山調べた上でアリシアを選びました。結果とても良い選択をしたと思います。現在無制限全身コースですが、回数を重ねるにつれ確実に効果を実感しています。また、看護師さんがアトピーの程度を見ながら丁寧に照射してくれる為、大きな肌トラブルになったことはありません。看護師さんは毎回優しく丁寧な方ばかりです。医療脱毛というだけあって値段は安くはないですが、一生物と考えるとアリシアを選んで良かったなと思います。ただ予約はなかなか取りにくいので、完全に脱毛し終わるまでは時間がかかるかと思います。脱毛したいが肌が弱くて不安な人、とても毛深くて美容ではなく永久脱毛がしたい人にはとてもオススメです。
気になるQ&Aも見てみる ▶