アリシアクリニック(渋谷駅前院)の口コミ・評判

ここでは、アリシアクリニックの中でも渋谷駅前院の口コミを集めています。

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• 悲しいさん
  • 投稿日:2019.03.26

トラブルが起こったら最後

料金は効き目も高いので高くて、多少高くてもいいと思いました。
接客は、質問をすると接客対応と思われるナースさんに代わって話をしてくれます。自分に寄り添ってお話をしてくれているというよりはきちんと対応をするという形です。
肌トラブルが脱毛後から出始め、照射をこれからも行えるのか不安だったのですが、「皮膚科に行っていただくしかないけど照射には問題ないから予約もたくさん来ていて大変なので早く照射してくれ」というようにしか聞こえない話を言い方をよくして何度も説明され、女医の方は1分もしないうちにその肌トラブルは脱毛と関係ないわよもういい?っと言われました。不機嫌で、お忙しい中すみませんといっても無視して出ていかれました。
不安も払拭されないまま、悩んでいる途中に、新しい機械の導入があったので予約が取りやすくなると産毛は残る機械を勧められました。
予約は5ヶ月後が最短ということです。細かい部分だけなら2ヶ月とかでも取れるのかもしれませんが、全身脱毛は予約が取れないと思った方がいいです。産毛が残る新しい機械でよければ、2ヶ月後が最短だそうです。

• aさん
  • 投稿日:2019.11.13

お金があるなら医療脱毛

今は確かプランに無いけど腕脚セット脱毛し放題契約してます
約30万円だったかな?
最初カウンセリング行った時の対応が少し勧誘強めだなと思ったぐらいで
契約後は全く勧誘されないです
7,8回終わってもまだ生えてきますが最初に比べると毛がだいぶ薄くなりちくちくしなくなったので満足してます
予約は電話でもネットでも取れます
私は平日休みなのでわりと取りやすいです

• 投稿日:2019.10.30

比較的良いですが

受付も照射スタッフも対応がいい。しかし、電話対応があまり良くない。火曜日がいいといったのに何故か月曜日を提案されたり、予定が入ってしまい変更する際も可能な日時を何日かあげてほしいのに、1日しか言ってくれない。

• 投稿日:2019.08.26

コース変更の勧誘がしつこい

勧誘が無いのが医療脱毛のいい点だと思っていたのに、実際にカウンセリングに行ったら契約したいコースよりも高い70万円近いコースをしつこく勧められました。
「5回コースで脱毛完了する人はめったにいないので、80歳のおばあちゃんになっても受けられる保証付きのコースにしましょう」と…。

このクリニックの脱毛では「5回で完了する人はめったにいない」という言葉はとても参考になりました。

• ざきおさん
  • 投稿日:2019.04.09

きれいになります!

家庭用の脱毛器で自分で脱毛していましたが背中やVIOなど難しいところはやはりプロにお願いすると良いですよね。きれいになります!
予約はやはり都心部だと取りづらいタイミングもあると思いますが比較的他のサロン似通っている友達よりも通いやすそうかな?という印象です。

アリシアクリニック