医療脱毛(ワキ脱毛)3位

アリシアクリニック(ワキ脱毛)の口コミ・評判

/3位

(医療脱毛(ワキ脱毛)平均

ここでは、アリシアクリニックの中でもワキ脱毛の口コミを集めています。

• KSさん
  • 投稿日:2020.06.28

接客、効果◎ワキ(し放題)

ワキのし放題5回目が終了したところです。金額は7万円強でした。
まず、私が通ってる院は接客がとても丁寧です。5回通って、今のところ受付の方も施術してくださる方も皆さん丁寧です。
施術前にベットに横になってる私の目線に合わせて屈み、しっかり目を合わせて挨拶してくださいます。
1回目はかなり痛かったですが、5分しないくらいで終わるので我慢できました。5回目は痛みはかなり少なくなってきています。
施術後に「他にご興味のある箇所はありませんか?」と聞かれますが、「特にありません」と言うとそれ以上は何も聞かれませんでした。
効果も実感していて、5回目でかなり生えてこなくなりました。契約時8回コースとし放題コースで迷いましたが、あと3回で全く自己処理不要にまでなるのかなぁという感じなので、し放題で良かったと思います。(かなり毛深い方なので…)
次回予約は受付でしていますが、毛周期に合わせて3ヶ月後〜になり、大体3ヶ月〜4ヶ月の間で取れています。
一度、4ヶ月以上先の予約になったことがありますが、予定が入ってしまい、キャンセル→再予約を電話出したところ、2週間ほど早い日程を予約することができたので、もし予約がかなり先になってしまったら電話でキャンセルがないか確認するのもいいかもしれません。(こればっかりは運かもしれませんが…)
今は全身脱毛にも興味があるのですが、HP上の価格は既存契約者には適用されず、追加で全身脱毛をしようとすると割高になるので、他のところで全身はやろうと考えています。なので、ワキだけの契約を考えている人はその辺りに注意したほうがいいかな?と思います。
すごくいい院なので、初めから全身にしておけば良かったなと少し後悔しています。

• れっちさん

医療レーザー脱毛で両ワキの脱毛中

両ワキ脱毛を終了した友人のワキの下を見て、私も両ワキ脱毛を決意しました。アリシアクリニックを選んだ理由は、通勤で利用している新宿駅の西口にクリニックがあり、キャンペーン期間中だった事、そして同僚が通っていたクリニックだったからです。
クリニックはビルの6階にあり、清潔なイメージで、初回はカウンセリングで医療レーザー脱毛について説明を聞いて、コースの回数や支払い回数などを決めました。カウンセリングを行ってくれたスタッフは良心的で、とても感じが良かったです。施術の痛みは思ったよりも痛くなく、我慢できる範囲でした。効果が目に見えてわかるようになったのは、1回目の施術から2週間ほど経ってから、脇の下の毛がするりと抜けた時です。現在5回目の施術を終えたところです。来年の夏には堂々とノースリーブの服が着れるます。

• YUIさん

脇のムダ毛脱毛効果が抜群でした

アリシアクリニックを選んだのは友人が以前、こちらで医療レーザーの脇脱毛施術を受けてその効果に大満足だという体験談を聞いたので即決でした。
実際に医療脱毛をやってみた感じは3回目ぐらいから脱毛効果をすごく感じるようになりました。レーザーを照射した翌日ぐらいから、すぐにムダ毛が スルッと簡単に抜けていき5回目の施術が終了したあたりで、もうほとんどのムダ毛が抜け落ちて無くなってしまいました。痛みは3回目以降から結構強かったのですが看護師さんにそのことを言ったら、しっかり冷却してから施術してもらえたので楽になりました。痛みがあっても、脱毛効果が完璧なので我慢する甲斐もありました。丁寧な施術でツルツルの脇を手に入れることができて医療脱毛を選んで本当に良かったです。

• にゃっきーさん

ワキが医療レーザーでツルツルになりました

アリシアクリニックは医療レーザーによるワキ脱毛のコースがかなりリーズナブルな料金で受けられる受けられるのが魅力で決めました。わたしが契約したコースは両脇の脱毛し放題のプランで、なんと医療脱毛なのに3万円以下でした。自分が納得できるまで医療レーザーでの脱毛が続けられるのは脱毛クリニックでは画期的だと思います。施術に関しては、初めて施術を受けた時は、脇のレーザー照射時の痛みが少しあったのですが我慢できないほどではありませんでした。でも回数を重ねていくうちに痛みは殆ど感じなくなりました。8回の施術で脇のむだ毛が全て脱毛完了しましたが、ツルツルですべすべの脇が手に入りました。アリシアクリニックで脱毛して本当によかったです。

• 投稿日:2020.06.14

安かろう悪かろうと言った感じ

とにかく予約が取れない
8回コースで申し込み、次回予約を毎回最短にしたにも関わらず2年かかっても通いきれない
そして効果も薄い

• スチュアートさん
  • 投稿日:2018.07.30

結婚式までに腕、脇の脱毛を完了させたかった

私は脱毛し放題のコースを選びましたが、8回の人もいると知り、5回目くらいには毛が薄くなるだろうと思っていました。結婚式に向けて6回は行けるころに契約したのですが、6回受けても殆ど毛に変化はありませんでした。照射の威力を強くしないと、効果は薄いとは知らず毎回、痛くないですか?と聞かれ痛くない照射の威力でやってもらっていました。今考えると、少しでも痛みを我慢して強い照射でお願いした方が良かったのかな、と後悔しています。しかし、肌のトラブルも全く無く、痛みも少なく脱毛し放題にしたので満足いくまで通おうと思っています。

• マコさん
  • 投稿日:2017.11.10

口コミの良さと通院しやすさが決め手

3年ほど前までアリシアクリニックで脇脱毛をしていました。エステで脱毛している友達から医療の方が効果があるとおすすめされ、医療脱毛をすることを決めました。数あるクリニックの中でアリシアクリニックを選んだ理由は、比較的口コミが良いものが多かったのと通いやすい場所にあったからです。通院が長くなるので無理なく通える場所というのは決める上でとても大きなポイントでした。実際天候が悪かったりすると行くのが少し面倒な時もありましました。スタッフの方は親切ですし、院内もいつも綺麗だったのが良かったです。

• ココットさん
  • 投稿日:2018.04.05

ワキのみの施術でもとても丁寧でした。

以前脇ワキのみの施術で通ってました。サロンも安くて良いのですがちゃんとした医療脱毛の方が後々生えてこないということで医療脱毛で探していたのですがとても安くて口コミも安心だったのと、キャンセル料などもかからないと聞いたのでアリシアクリニックにしました。スタッフの肩もとても感じがよくさっぱりした感じでとても良かったです。沢山話しかけられるのは苦手なので。そしてとてもカウンセリングもワキのみの私でも丁寧にして頂きました。痛みもほとんどなく終わりました。とても良かったので次は全身でお願いしようかと思ってました。効果もあって3回目からすごく薄くなりお手入れが楽になりました。

• カレーライスさん
  • 投稿日:2017.12.01

アリシアクリニックで脇の脱毛をしました

アリシアクリニックは痛みがないと聞いたので、脇の脱毛をすることにしました。初めての医療脱毛でドキドキしていましたが、カウンセリングの時に痛みや料金、アフターフォローや施術時間など詳しい説明があり良かったです。私は毛量が多くて剛毛なので、8回のコースにしたところ19800円でした。1回目から効果があり、照射をした10日後くらいにするっと抜けて痛みやかゆみは一切なかったです。4回通うと自分で処理をしなくてもいいくらいにきれいになり、8回目を終えた今は毛が生えることがなくなりました。

• (=^・・^=)にゃあさん
  • 投稿日:2018.01.01

予約が取りやすくスピーディ

ワキのみ脱毛をしたく、一番安かったアリシアクリニックを選びました。19,800円ほどで、それ以外にかかる料金がないのも利点でした(以前カウンセリングに行ったクリニックは、契約金は安かったのですが、毎回診察料を取られ結果高くつくシステムでした)
ワキのみなので10分で処置が終わります。処置時間も短いので予約が取りやすく、当日電話しても空いていて照射して貰ったこともあります。
あとは電話対応が丁寧です。予約日時を確認するだけでもとても丁寧に対応して下さるので問い合わせしやすいです。

• 粕漬けさん
  • 投稿日:2018.05.01

大満足の脱毛クリニックです

両脇脱毛プランでお願いしました。他での脱毛経験はないのですが、医療脱毛ということで安心してお任せできるイメージがあったので問合せたところ、スタッフの方もよい方ばかりで相談にも気軽に応じてくださったのでこちらでお願いしました。医療脱毛と銘打っているだけあって、脱毛は丁寧でしたし、痛みや跡残りなどもなく、キレイに脱毛してもらいました。料金も他社さんと比較していないので安いか高いかはいえませんが、脱毛内容とマッチしているので納得の価格です。

• はなしょうぶさん
  • 投稿日:2018.02.07

通勤ついでに通うことができました

会社帰りでも通えたらと思い池袋院に通うことにしたのですが明確な料金設定に期間もわかりやすくて両脇5回の2万円しなかったので医療脱毛専門である安心感と予約をしてカウンセリングと施術前の丁寧な説明を受けたので緊張する事無く安心してスタッフさんたちの雰囲気も柔らかくて和やかな雰囲気で受けられました。痛みの確認も毎度行ってくださるため、脱毛した箇所が数回だけでも効果は実感してますし痛みに我慢しなくてはいけない雰囲気もなくて私には好感よく思えました。効果は綺麗にスベスベになり満足しています。

• ヤマアラシさん
  • 投稿日:2018.02.04

安い上に勧誘がなくて安堵しました

アリシアクリニックで脇脱毛5回コースをしたところ、思ったよりもずっと安い14000円でした。インターネットで予約が取れるようになっていて、スムーズに手続きができて良かったです。2か月おきの間隔で照射をしたのですが、3回目から急に毛の量が少なくなって刺激も減りました。それまでは1週間に1度の割合でシェーバーで自己処理をしていたのですが、このころから月に1度の処理で済むようになりました。 今回は予算の都合上脇だけだったのですが、勧誘がまったく無くてほっとしました。

アリシアクリニック