[終了] アリシアクリニック キャンペーンの口コミ・評判

キャンペーン

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

• 口コミ・評判
  • Q&A

[終了] アリシアクリニック キャンペーンに関するみんなの評判

• ゆゆさん
  • 投稿日:2024.09.21

ポイントの改悪がひどい

いつのまにかポイント交換のみで商品を手に入れることができなくなっていました。事前に説明や通知があるわけでもなく、ポイントと現金やカードなどの追加支払いとの併用でなければポイントが使えない状態です。「アプリで交換可能な院が表示されればできますよ」と、スタッフの方からご案内いただけましたが、ほぼ全ての商品が欠品表示です。受付近くの商品棚に商品があるにも関わらず、わざとアプリ内交換用商品がないように表示しているとしか思えません。別の破産してしまったクリニックから移籍しただけに、移籍先でもこんなことになるとは不安です。

• カクタさん
  • 投稿日:2024.09.25

ゴミポイントシステム

・入会時の友人紹介特典や、カウンセリング日即日契約特典としてポイントが付与され、商品と交換したり、アマギフと交換できると謳っている。
・しかし、入会時に付与される諸々のポイントは実際商品と交換するには全く足りない。
・先週突然、「システム移行に伴う変更」の名目で商品交換サービス終了のお知らせが来て、その5日後が交換期限。しかも、いざ交換しようとしたらほぼ全ての商品が欠品中。
・結局、友人紹介によるポイントも使えず、即日契約によるポイントも何にも交換できず。ポイントサービスでお客様を釣るだけ釣って交換させる気がないようにしか見えない。

• 投稿日:2019.12.28

複数の客の目の前で

体験コースのみ利用しました。
事前のカウンセリングでは本契約をごり押しのように断り続けても時間をかけて勧められます。
体験コースは上半身、下半身と2回に分けて来院、照射する必要があり面倒かつ照射漏れもありましたが体験ですし料金も満足しています。
しかし体験コース終了後、待合室で複数の客のいる前で体験コースはどうだった、本契約はどうするか、毛の抜け具合、感想など大きな声で聞かれかなり恥ずかしい思いをしました。
カウンセリング部屋が空いているのですからコース終了後もそこで聞いていただければと思いました。
契約はなしです。

• 粟蒸しさん
  • 投稿日:2018.04.08
  • 予約

ペア割を利用したことで割引がありました

安くで医療脱毛ができると聞き、アリシアクリニックで施術を受けることにしました。私はVIO込みの全身脱毛をしたのですが、全8回でおよそ402000円だったのでほっとしました。友達と一緒に契約をするペア割で申し込みをしたため、20000円の割引が適用されうれしかったです。
手や足はすぐに効果が出て、4回目の施術をしたらもう自分で処理をすることは月に1度くらいになりました。しかしVIOはなかなか効果が出ず、6回目から効果が出て毛が少なくなってきました。
初診料や再診料、薬代が無料だったので敏感肌の私でも安心して契約ができ良かったです。

• 匿名さん
  • 投稿日:2018.04.02
  • 予約

テスト照射が無料なうえにドクターの診察もあり敏感肌の私でも安心でした

ペア割というキャンペーンを利用することで、割引サービスを受けられると聞き姉妹で契約をしました。2万円の割引を受けられたおかげで、全身セット8回が436000円で受けられたので、ありがたかったです。
わたしは敏感肌で施術を受けることに若干の不安があったものの、テスト照射が無料だったため安心しました。また毎回ドクターによる診療があったので、もしも肌に異常があったときには気軽に相談できる環境にあり良かったです。
8セットだったので、毛深い私もツルツルになれました。

アリシアクリニック