医療脱毛(名古屋)4位

アリシアクリニック(名古屋駅前院)の口コミ・評判

ここでは、アリシアクリニックの中でも名古屋駅前院の口コミを集めています。

アリシアクリニックに関するみんなの評判

• なんやさん
  • 投稿日:2019.08.06

セールスがうざすぎる

脱毛を担当する看護師によって評価が別れる。
「当たり」看護師なら、最低限の痛み確認の話しかされないのでレーザー中、リラックスできる(o^^o)
当たりの看護師でもセールストークをそれなりにしてくるが、控えめ。
嫌がればすぐに止めてくれる。
「ハズレ」看護師だと最悪!!
ノルマでもあるの?
商品に興味のない客からすれば本当に迷惑。
脱毛中、ひたすら病院で販売中の物のセールスをしてくる。
しかも、こちらが興味を示さず断ったりしていても続く。
例えばこの時期だと日焼け止めのセールスに必死。
酷い看護師だと、日焼け対策をしていると言っても、それでは気に入らないのか、病院販売の高い飲む日焼け止めをすすめてくる。
日焼けを少しでもすると、レーザーの効果が薄れる、レーザーを当てられなくなるかもと言って、不安まで煽ってくる。
嫌がってるオーラを出しても、鈍感なのか、それでもお構いなしなのかな…。
でも~、というようにセールスを続られる。
強制的に聞かされているようなもの。。
特にVIOとかかなり痛い時に、そういう話されると苛々する(・_・、)
険悪になると通い辛くなるので、きつくは断れないから本当に嫌。
ちなみに友達と通ってるんですが、私と同じ事言ってた。

ほぼグチですみません(`_´)
「はずれ」看護師のせいで評価はがた落ちだが、「当たり」看護師が担当してくれれば、良いクリニックだといえますよ!

• 投稿日:2019.12.28

複数の客の目の前で

体験コースのみ利用しました。
事前のカウンセリングでは本契約をごり押しのように断り続けても時間をかけて勧められます。
体験コースは上半身、下半身と2回に分けて来院、照射する必要があり面倒かつ照射漏れもありましたが体験ですし料金も満足しています。
しかし体験コース終了後、待合室で複数の客のいる前で体験コースはどうだった、本契約はどうするか、毛の抜け具合、感想など大きな声で聞かれかなり恥ずかしい思いをしました。
カウンセリング部屋が空いているのですからコース終了後もそこで聞いていただければと思いました。
契約はなしです。

• あさん
  • 投稿日:2019.04.22

料金が違った

先日契約した者です。
初めに言われた価格のものが間違っていたらしく、2~3万円高くなると言われたが、結局5万5千円高くなりました。
正しい金額がその金額なのは理解できたが、謝り方が少し気になりました。キャンペーンのスクラッチは数がないからと引かしてもらえず、私の後に行った姉はキャンペーンのスクラッチを引かせてもらっているし、ペア割も私だけ引いてもらえず、、、
何か質問すると対応されず理由を付けて謝ることしかされなかったです。
ちゃんと仕組みがあるなら初めから話して欲しいです。
今後施術してもらうと思うと、とても気分が悪いです。
そちらのミスで足を運んで入金に行っているのに申し訳なさとゆうのは無いのでしょうか?

料金の違いやスタッフの方の対応といい、
契約をやめようか悩んでおります。

• いのちのははさん
  • 投稿日:2019.12.16

勧誘がしつこい!!

無料カウンセリングという名の営業が2時間弱…本当にしんどかった

• 投稿日:2019.03.09

そっけない態度

初回の照射で、肌トラブルが出てきて、クリニックの担当者へ相談に行ったが、そっけない態度で対応してくれました。2回目行った時、もっと失礼な態度で対応されました。結局トラブルも解決してくれなかったです。全国で出てきてる店舗なのに、そういう態度で本当にいいかしら?

• 投稿日:2019.04.18

満足できなかったなぁ

試しにいったけど、初回でやめちゃった。痛かったし、効果もなかったし、体感は悪かった。確かしに料金はやすいけど、効果と逆効果を考えたら、やっぱリやめといた方が良い。

アリシアクリニック