車買取1位

ビッグモーターの口コミ・評判

車の販売、買取、修理、車検など、車に関することをすべて自社で行なっているビッグモーター。
ビッグモーターは、ハナテンと資本業務提携を行なっています。
そんな、ビッグモーターでの車の買取は、オークションで買い取った車は出品はせず、自社で買取り、買い取った車を販売する直販方式を取り入れています。
直販方式を取り入れることにより、オークションへ出品する出品料や成約料、マージンを取られることがなく、相場価格そのままの金額を提示をしています。
また、オークションではなかなか付加価値が付かないアフターパーツも、ビッグモーターでは積極的に仕入れています。仕入れと同時に、店舗でアフターパーツの販売もしているので、アフターパーツが付いている車でも高い評価をつけているのがビッグモーターの特徴といえるでしょう。ハナテンと資本業務提携を行なっているので、直販方式やサービス面は似通っていますが、ビッグモーターではアフターパーツも視野に入れるなど、それぞれの違いを見受けることができますね。

また口コミを見て「自分の車の買い取り価格を知りたい!」と思われた際には、一括査定サービスを使うと複数の業者から査定を受けることができて便利です。

愛車の買取相場がスグわかる!最高値で売る秘訣は一括査定!

• Idoさん
  • 投稿日:2019.03.20

詐欺のような売り方0 local_offer車購入

CH-Rを買いました。社外製LEDヘッドライトが付いているはずでしたが、実際は付いていなく、ハロゲンライトです。文句を言いに行くと、ヘッドライトの隣のポジションランプとフォッグランプがLEDが付いていて、この状態でLEDヘッドライトが付いているとして売っても問題無いとの回答でした。
これ詐欺ですよね。

• 投稿日:2019.03.19

担当者に騙され上の者から電話で逆ギレ local_offerその他サービス

見積り書下さいと言ったはずなのに
その書類が見積り書ではなく契約書。

手付け金なのに契約書らしきもんには
頭金と書かれてる。

この時点でおかしい。
まだ判を押した書類渡してないので
やはりキャンセルと連絡入れたら
なぜキャンセルなのかひつこく
担当者から聞かれました。

だって車購入する意思がないのに
なぜ絶対買わなきゃならないんですか?
口車が達者ですね。

結局もめにもめ、
担当者と話にならないので
上司を電話で出してもらい、

担当者→頭金払いましたよね?
上司→キャンセルすると言うことは
上司→契約したと認めるからですよね?
違いますか?

私→判押してないし
書類も出してないのになぜ契約成立なの?
おかしくない?大丈夫ですか?
私はまだちゃんと契約してないと
言い返したら

上司→じゃーもう結構です💢
   二度とうちの店舗に立ち寄らない
   で頂ければ構わないんで。
   これ以上お客様とは親密に
   なれないと思うので💢

え?見積り書下さいって言ったのに
なんで私が悪いみたいになってんの!?
頭金の7000はどこ行ったの?

• BMWさん
  • 投稿日:2019.03.19
  • 信頼度

ローターとブレーキパッド local_offerメンテナンス

ローターとブレーキパッドの交換を若い整備士が煽ってくる。ディーラーやよその整備士に見てもらったら、5万キロで、3ミリ以下でブレーキパッド。10万キロぐらいで、ローターとブレーキパッドで、お客様のクルマは、まだ4万キロ台だしローターもそんなに痛んでない。変えれるとしてもブレーキパッドぐらいだと言われた。亡くなった親父が昔言っていたが、親父は整備士をしていて、整備士には二種類いるらしい。後先考えずに目先の金の為に詐欺る整備士と真面目な整備士。前者は、営業所を潰しながら転職を相次ぐ。信頼がなくなる意味を理解出来ない整備士だからだ。嘘つきは泥棒の始まりだ。そういういい加減な嘘をついて煽ったりするのはやめて欲しい。本当に部品交換をされているかどうかも疑わしいものだ。それが信頼ゼロになる意味だ。

• 面倒くさいさん

無駄

廃車買取サイトに登録したら 電話がかかってきて 車の状態を説明して 査定ゼロってことがあるなら行きたくないと伝えましたが 是非見せてくれと言われ 高速 ガソリン 時間を使って行ったのに 当たり前のように無料引き取りになりますと一言 二度と利用しない

• まきのさん

対応が非常に残念な営業 local_offer車購入

中古車を買いたいと思い、埼玉県内の店舗に行った。
営業さんの対応は、最初は非常に良いと感じた。
車の良い所、悪いところ、違いなどしっかり教えてくれる。
車の値段は比較的安いと思う。
しかし、営業さんの無理に契約をさせようと勝手に話を進める感じはあまり気分が良くない。

対応等もを考慮し検討した結果、車は契約しないことにした。
在庫の取り置き?でお金預けていて、口座振込で返せるとのことで、電話で契約しない旨を伝えた際に、営業さんから折り返し電話をかけると言われその場は電話を切った。

しかし、1週間経っても折り返し電話がない。
お金を返して頂くはずだったが、1週間も電話がないと返す気がないのではないかと思ってしまう。
返す気が無いならそれは詐欺だと思うが。
忙しいから電話出来ませんでした、なんてそんな言い訳は通用しないだろう。忘れてたなら正直に言うべきなのでは?
全く信用出来ない営業だった。

こんな営業からは絶対買いたくないし、今後ビックモーターと関わる気は無い。

接客がダメ local_offer車買取

接客がダメでした。ほかの口コミ通りでした。

• ポニョポニョさん
  • 投稿日:2019.03.17

社員研修 local_offer車買取

ネットで一括査定の申し込みをしたところ2秒位で電話。早って思って電話取らないでいたらしつこい‼️仕方なく電話を取り車の年式等を聞かれ査定開始…大体の値段が聞きたいだけなのに、結局見ないと値段を出せない。近くに店舗がなかったので遊びに行きがてら他県だったが行ってみた。他社より少しでも高く下取りしてくれる事を願ってたが価格は最低‼️じゃあいいですって店を出たら礼もしないで扉を閉められた。社員の教育がなってないんじゃない?
もう二度と行かないし、おススメ出来ません。

• プリウスさん
  • 投稿日:2019.03.16

アコギな商売と、ど素人の集団 local_offer車購入

中古のプリウスを買いに行きました。
納車までの接客対応はそこらの中古車屋と変わりないですが、いざ納車の日が来て、乗って帰る際に、途中で車が止まりました。
営業マンに電話すると、中古車だからしょうがないですよ。との事…
200万近い車を購入し、納車日に壊れる車を売りつけて、シラを切る悪徳商売です。
ディーラーに持っていくと、50万の修理費でした。
250出してプリウス買うなら、最初からディーラーで買うわ!って思います。
問い詰めると私は素人なので、わかりかねますの一点張り。
ヤバイ人間の集まりでしたので、二度と買いたくありませんし、近所に店がある事自体が目障りです。

• 決してモンスターではありませんさん
  • 投稿日:2019.03.16

買ったら最後 local_offerメンテナンス

MT車が欲しくて大手ならあるだろうとお世話になりました。買うまでは丁寧です。ロング保証もつけました。買った後は点検やら車検のお知らせはきます。オイル交換や点検には出しました。点検の際の説明は簡単ですね。こちらの質問にも回答は微妙。女性客だから説明してもわからないと思ったのでしょうか?挙げ句の果てにある時、点検後にドライブレコーダーの電源がつかず全く反応せずに。帰り際に気づいて途中電話しました。整備士さんと直接話をしましたが、電気系統はいじっていないのでわかりませんの一点張り。ちなみにドラレコは買ったばかりで異常を起こした事はありません。何か心当たりがないか聞くも面倒になったのか「こちらに来れば見ますけど」言われ頭にきました。結局買ったお店の系列の店で親切丁寧に見て頂きなおりました。原因はわからずだったけど、「点検後すぐにとはね〜」と苦笑いされました。後で店自体に苦情いれましたが後々の対応が会社として最悪で、もうお世話になる事はありません。ロングラン保証を勧めるのは信用を売るわけですよね。信用できないじゃないか!!ちなみにコーティングも値段が高い割に安いコーティングになってました。

• ビックモーターさん
  • 投稿日:2019.03.14
  • 信頼度

本当に全てが分かっている人用のお店 local_offer車買取

テレビラジオの宣伝で、興味を持った

・絶対、今決めると言う熱意。
・例えその場で決めなくても、後日連絡してくれます。

・査定に来ましたと言っても、金額は絶対に出してくれず、
いくらなら売りますか?を繰り返す点
(客が売る最低金額で買おうとするので、もし、最も高い金額で 売ろうと思う場合には、あまり向いてない店だと思います)
・とにかく時間がかかります。

・自分の車の査定額を十分知っていて、十分な中古車買取経験と知識があって、粘り強いハートがある人であれば、他のお店より高く売れる可能性は少しはあると思います。

• サンダースさん
  • 投稿日:2019.03.13

最悪 local_offer車購入

オイル交換はボロオイル
個人情報盗むだけ

車検の見積もりは他社の倍料金

車のブレーキ音を直しに出したのに全く直らない。

整備士とかどうしようもない人間の集まり。

ここでクルマは二度と買いたくないアフターサービス最悪

• さくらさくらさん
  • 投稿日:2019.03.13

最悪です!

車の購入、車検、毎回お世話になってます。
毎回サービスは最悪です。

駐車場でのお迎え、来店時の挨拶本当にサービス業かと思う対応です。※私が利用しているお店

以前他店は素晴らしい対応に感動して引っ越し先でも
お世話になったのですが、がっかりです。

車検に出しても仕上がりの連絡をすると言って連絡が来ないし、こちらから電話すると、連絡をしてない事を把握していない始末。

仕上がりから時間が経っての引き取りなので行く数時間前に連絡したにもかかわらず、ホコリまみれの車を
用意する始末。
磨きもお願いしているのだから普通洗車しておく
のではないでしょうか?自分達の不手際で時間が
経ってしまったのだから。

何一つとって褒められるサービスはありません。

以前他店を利用した際はホントにすばらしいサービス
でした。こちらの店舗は上に立つ方が指導
出来ないのか、下の方が受け入れないのか、
どちらにしてもお客様に関係ない話しです。

来店する度にガッカリするばかりです。
もし、これから検討する方で気持ちいいサービスを
希望する方にはオススメしません。
時間、予算重視でしたら条件があえばいいと思います。

店舗ばかり立派で中身のないのが残念でなりません。

• たらこさん
  • 投稿日:2019.03.11
  • 信頼度

16号狭山店 売るのはやめて下さい 切実に local_offer車買取

車を売りに行ったらくそみたいな態度とられました。

二時間も待たせて結局金額を言わず、「値がつかないからすぐ売った方がいい」「頑張っても10万つけれない」と言われました。

実は他の買い取り業者にも査定額を聞いていてその時は40から50くらいで頑張りますと聞いていたので帰ると言ったらちょっと待って下さいと言われました

その後はなぜか向こうがケンカ口調になり、あまりにムカついて帰りました。

マジで切実に最悪な会社だと思います、お客をお客だと思わない態度はやめた方がいいと思います

これ以上犠牲者が増えないことを願っています

• イーボルさん
  • 投稿日:2019.03.11

呆れと怒り。 local_offer車買取

父が所有していて家族共用で使用している車の下取りに利用しました(車種名は伏せますがスポーツカーです)
父が1人で査定に行き、乗り換えを検討していることも伝えたところ父が希望する車種でおすすめのものをピックアップしていただきました。
査定額は翌日に出す、車を買うかどうか娘さんと相談してその時までに決めて欲しいとのことでした。

そして当日父と共に店まで行き、色々気になった点等質問していたのですがその時の対応が個人的に本当に最悪で...
私はMTのスポーツカーに乗りたいと思っており、父の希望している車種とは違ったのでそれを担当の方に正直に話したところ「あの車に女性が乗るのはスポーツタイプすぎるしいかつすぎてちょっとあれじゃないですか?お父様が希望している車のほうがいいと思うんですが」と一言...
何に乗りたいかは個人の自由だし性別も関係ないしもうこの時点でなんだこいつというイライラと不信感が...(笑)

父も私もまず下取りの価格を知りたいのに何故か価格は出せません、乗り換えする車両価格から希望価格までの値引きを頑張りますのでと教えてもらえず...
いや、下取りのみの価格教えてもらえなかったら色々検討もできないでしょうに!
「下取り価格が高くても乗り換える車が安くならないなら意味が無い、結局そこのバランスですよ」と言い訳し、何がなんでも下取り価格を教えたくない様子...
私が欲しい車種も同じような値段で程度がいいものがあるので下取りだけという形も考えていると言うとそんな車両はないですよと全否定(実際本当にありました)

不快な発言、下取り価格を提示してくれない、強引なセールス、こちらの言うことを全否定する担当の方に対してどんどん不信感が募り、見積もりを見てもあまりいい条件とは思えず私が難色を示していると「買うのはお父様ですからねー」と嫌味のように何度も言ってくる。
確かに買うのは父だよ?でも家族みんなで乗る車をどれにするか相談するぐらいいいでしょう!?
挙句「今乗ってる車と今回乗り換え検討してる車どっちに乗ったら楽しいと思いますか?乗り換えるほうでしょ!」と決めつけ愛車を馬鹿にするような発言をされ呆れました...
父は元々購入する気満々でしたがあまりに腹が立ったので父に相談して下取りも乗り換えも全て白紙にしていただきました。

ちなみに帰りに某有名店に査定に持っていったところ、こちらでその金額での下取りは厳しいと言われた価格よりも35万程高い金額を提示していただいて父も私もびっくりでした。
乗り換え検討していることを伝えても強引なセールス等はなくすぐに査定額を教えていただけて誠実さが段違いすぎて笑っちゃいました。

時間は無駄にしましたがお金は無駄にならずに済んだのである意味担当の方が失礼な方でよかったのかもしれません...笑

• だいさん
  • 投稿日:2019.03.10

最悪です local_offer車購入

浦和○園店で中古車を購入しましたが、対応は最悪でした。
車検受け渡しという形で納車するはずが車検は通っていない。バックカメラは付いているが全く見えない。購入後わたしが車のキズに気付くまでキズに関してのことは一切説明なし。
あまりの対応の悪さに驚きました。
2度とこちらの店では買いません。
ビッグモーターで購入を考えている方は気をつけてください。

• 不満王さん
  • 投稿日:2019.03.09

最初だけ local_offer車買取

雨の中、連絡した当日に査定に来てもらったのは本当に良かった。
こんな雨で査定なんかできるの?とこちらが不安になる中あっさり査定終了。
セールスポイントは色々あるのだが…聞く耳持たず即金額提示。全然納得できない金額に希望額を伝えると、
わかりました。頑張りますので明日改めて連絡します!
翌日
13時 電話なし
15時 催促の電話を入れる⇨すぐ連絡させます!
19時 連絡ないため再度催促
20時 連絡あり
ようやく来たか!と思ったらあっさりと、
いやぁやっぱり◯◯万が限界ですねぇ。
…頑張るどころか昨日の提示額より低いし。
待たされた挙句話にならないので断りました。
CM数や口コミだけで判断したのが間違いだった…
忙しい中時間の無駄でした。

• けんぱさん
  • 投稿日:2019.03.08
  • 信頼度

安く買おうとしてるのがみえみえ local_offer車買取

ラビッ○にて102万円の金額を提示してもらい
その時に右側後ろのフェンダーの板金は
事故にはならないので大丈夫ですと説明を
聞きました。

少しでも高くと思い、ガ○バーへ
同じようにフェンダーは大丈夫です。

ラビッ○より頑張りたいので104万でと
言ってくれました。

三度目の正直ではないですが
ビッグモーターに行くと
事故になります。
相場はこれぐらいですから、出してこれぐらい
って他より全然低い。

捨て台詞で、後から事故だと言われて
金額下げられても知りませんよ!
だって。

大きなお世話です。

• ぎんさん
  • 投稿日:2019.03.08

強気の接客 local_offer車買取

車を売るのは初めてでしたが、この手の商売はこれほど強気な接客なのかと驚きました。とにかく営業マンが「あなたの車を買ってあげる」という態度でした。
「ウチは買う立場だからあなたから見ればお客様ですよ」と言われました。
「ナビは社外より純正のほうが有利」とかいいながら具体的にどのくらい異なるかと訪ねても明確な返事無し。査定額も満足できずお断りしたら、「他に行っても絶対これほどつかない。再度来店しても同じ額は提示できない」と言われました。もう今後二度とお願いすることはないと思います。
その後、他店に行きましたが接客は神接客で査定額も1.5倍高かったです。気持ちよく他店に売らせてもらいました。
すごく大事に乗っていたので、その気持ちを解ってくれる店であってほしいです。

• 海田市の店舗さん

なんという放置 local_offerその他サービス

買い取りの査定に来られ、60ー70万と幅のある口頭提示を受け、数日後に連絡すれども返答なし。事務所に電話しても「担当者が休日なので明日連絡させます」。それでも連絡なし。だめだー

• あさん

最低の接客 local_offer車買取

営業担当の人は本当に最低最悪。
車を見るからと私の車の鍵を持って行って出て行き20分ちょっと経って戻って来たかと思えば私より後から来た人の対応を始める。
更に20分以上接客を続け話が済むと自分のデスクに戻る。
少しして私の車の元へ。
私もさすがに腹が立っていたので自分の車の元へ行くと雨の中ボンネット開けたままでエンジンもかけっぱなし。他の客を対応していた時間ずっと私の車はその状態で放置されてたのに気付きました。
仮にも客の車です。人としてどうかと思います。

もう二度と行きません。

• ワイドスプリングさん

ぼったくり local_offer車検

予約日前にしつこく自賠責保険の金を用意しておけと電話が来ます。
その上、初回の車検であるにもかかわらず新古の軽自動車に10万以上の見積りを提示してきます。おまけに1日で車検が終わらず2~3日以上待たされます。
購入段階では比較的安い値段で販売していますが、車検等で結果的に金を巻き上げるクソ会社です。

• モッピ-&ピナさん
  • 信頼度

毎回行っても接客が悪すぎ local_offerメンテナンス

車は購入はしてませが、以前に車検と車の修理とオイル交換などで某店で世話になり、8回分無料サービスのオイル交換に昨日行きました。
車を購入した客は玄関前で出迎え、○○様が御来店ですと社員が言うと社員一同が、いらっしゃいませと掛け声。
オイル交換に訪れた私には玄関に入っても誰一人も、いらっしゃいませの掛け声もなく、オイル交換が終わって帰る際も同様で、ありがとうございましたも無し。
これで、3回も挨拶もなし。
本当は行きたくないけど8回分無料サービスのオイル交換がある為に行ってるだけ。
私の友達は車を購入してる為に前に付添いで同じ某店へ行くと私の場合と大違いなほど社員一同が入店と退店時に丁寧な挨拶なので、この差は何や?とモヤモヤ
無料サービスのオイル交換を使い終わったら二度と某店だけは行かないと決めてるが、こんな客に寄って差を付ける接客をして成り立つなと思う
社長にクレームを言ってやりたいほど最低な某店!

• 東郷 平九郎さん
  • 投稿日:2019.03.05

CX5買い取り local_offer車買取

ディーラーで、散々粘って出して下取り額
自分の中では満足していました。
しかし、知り合いから、BIGモーター買い取りがいいとの事
納車まで、時間があり購入したディーラーさんに
許可を取り、BIGモーターへ
ディーラーの明細も見せず、下取り額以上とアンケートに記入
1〜2万円アップが良いところと思っていましたが
10分程待って、持って来た回答は、下取り額の20万アップ
しかも、納車まで代車の貸し出しもあり、
ディーラーさんに、連絡
ディーラーさんも承知してくれたので、BIGモーターに
翌週売却。
兵庫県太子町のBIGモーターです。
担当の横○さんは、若い社員さんで、将来良くなるに
違いありません。
今後の、車購入時は、BIGモーターに売却で行きます。
家族の車買い換え時も、BIGモーターにします

• sachiさん
  • 投稿日:2019.03.05

購入も売却も…ダメダメ local_offer車購入

台数も多いビッグモータ○さんに中古車を見に行きました。
長々と話をされ、主任さんが最初は信用されようと思っていませんし。
購入してからがお付き合いだと思うので、となかなか帰らせてくれない。
見積もりを下さいと言うと、見積もりはお渡ししないようになっていると。
迷っている車が県外にあったので悩んでいたら…
取り寄せてみましょうか?
買わなくてもいいです。
取り寄せて見に来てもらって気に入らなければうちの店舗に並べておけば誰かが買うので。とまた交渉の始まりでした。
いついつ来れますか?じゃあ何日は?と…
しつこい!空気読めない最低です。

売却に関しても、一括査定でネットを使いましたが、ビッグモータ○さんからメールがありました!
型式を打ち込むと査定額は大体5000円〜77000円までの見積もりが表示されていましたが、いざ電話がかかって来ると持って来れますか?と。
取りに来て欲しいとお願いしましたが、めんどくさかったのか…
再度お電話もらうと、型式が古いので無料での引き取りになります。他店舗さんも当たってみてください。と断られました。
もう二度とお世話になることはないです。

• ガオガオさん

本当に業界No.1の企業?? local_offer車買取

相場が見たくてPCである程度打ち込んだ後、数秒もせず電話が鳴った。
コールセンターの女性は受け答えは良かった。
持ち込んで査定という旨を伝えて数日後にお店に。
査定に掛かったのは30分位だったと思います。そこから世間話などして、査定額の連絡待ち。
オークション相場が大体○○万円位ですね。
希望額は100万でした。
100は厳しいですが、100には近付けるように上にお願いしますと言って何度か連絡してました。
が、希望はいくら?だの下限値はいくら?だの、結局、額は教えてくれませんでした。

とまぁ直ぐにでも売らなくてもという気持ちでありましたが、車の価値なんて明日にはどうなってるか判りません。
翌々日に決めますと言ってその場を後にしました。
翌日は仕事があって電話に出られず、空いた時間で折り返しても電話は出ず。
翌々日になっても電話が来ないので、こちらから電話しました。
とりあえずこちらの要望は伝えて、上に掛け合って見ますと言って直ぐに電話切られました。
それから夜になっても電話は鳴らず。
早々に電話切ったのは、もう買取りはやめたと決めていたんでしょう。
掛け合ってもないでしょう。
良くもまぁこの仕事してんなぁって思う店員の対応。
他のクチコミで見てても良くないって言う人の方が多いなって思いました。

二度とお願いはしないですし、周りにもやめとけって止めますね。

本当に業界No.1なのか?って。
気持ち良く取引された方はいるのかな?って思ってしまいます。

• 素人評論家さん
  • 信頼度

注意!!ヤクザと変わらないの会社です。 local_offer車買取

親族がビック(最初に提示してくる金額)モーター(修理しないと乗れない車の在庫を保有する会社) に買取り査定を依頼しました。

最初は2○万円と提示してくるのですが
毎日、査定金額なんですが…と電話が掛かってきて
毎日査定金額が下げられ
最終的には11万何千円と言われたあげく
修理保証で1万何千円の保険に入ってもらわないといけないんですよねと言われました。

皆さんどう感じましたか?
査定にお金が掛かるんですよ!!
ビックモーターでご購入、査定される方へ
早めに他の会社にご相談された方が懸命です。

• ラーメン党後援会さん

金を払わせた後は酷いサービス local_offer車購入

絶対に二度とここは使わない。

初めてビッグモーターで中古車を見に行って、お値打ちな車があったので、その場で購入を決定。
店頭で頭金を支払い→残りは振り込み→他店舗から輸送→現車確認→納車の順番だったが、現車確認以降は酷いサービスだった。

現車確認と納車のタイミングで軽く体調を崩してしまい、証拠写真の撮影などの頭が回らなかった自分が悔しいが、まず傷ありと聞いていなかったのに、ドア付近に複数の引っ掻き傷(黒なので目立つ)。本来ならその場で整備をお願いするところなのに、担当が商談中だから代理を立てられ、しかも代理だから判断できん、とか言って後程電話交渉になった。
しかし、先方から6時間以上電話は来ず、こちらから電話を掛けるが、担当がまだ傷を確認できていないと言われた。
が、多分鈑金できると言われたので引き下がった。
しかしこれが判断の間違い。
納車当日(夜)、車体の状態確認なし(体調悪化してて早く帰りたかったので、自分も無頓着だったのが最大の失敗)、動作確認だけさせられて追い出されるように納車完了。
次の日の朝、傷を思い出して確認してみたら、見事に何も変わっていなかった。
ちなみに、納車日の連絡すら寄越さず、こちらから連絡して初めて納車日(翌日)を伝えてくる始末。
本当にふざけた対応だと思う。

• みやざさん

ホント1番かなー? local_offer車買取

この1カ月色々査定行きましたが西●店は最低で車検だけ見て無理無理言って価格すら出さずでした。店によって違いのかなーて感じでした!信頼はラジオでよく聞くから二番にしてます。

• はなさん
  • 投稿日:2019.03.02

買ってからの対応が信頼度ゼロ local_offer車購入

以前の車も中古で購入して不具合はなかったので、今回も中古で考えてた所近所だから何かあった時に直ぐに持ち込められるし対応も良かったので衝動買いのような感じで購入しました。
その後、不具合が直ぐに発覚し修理してもらう事になっていたのですが整備の担当が代わり引き継ぎがなかったみたいで連絡もなし。信頼してた営業担当もすぐに変更になり何度か連絡してるのですが、「修理の日が決まったら連絡します」と返答だけで数ヶ月も過ぎてしまってます。
それなのに、車の調子はどうですかというメールがくるのは何なんでしょうね。
このまま、保証期間がすぎて修理してもらえないのではという不安もあります。
こんなに不信感のある買い物になるなんてと購入した事を後悔してます。

• さちさん
  • 投稿日:2019.02.28

車検の値段

ビックモーター栃木店へ近いので車検見積もりへ。安くお願いしますと言ったのに22万を提示、そこから交渉して21万。あまりにも高いので他の所へ行ったところ12万を提示されたため断りの電話を入れました。そうすると5万割引きますからと言われましたが21万提示した時の部品の都合でこれより下げられないという発言はどこへ?結果を出せばその分帰ってくる企業のようだが適正価格を考えずにぼったくってればそれは高給支払う余裕もできますね。買取台数1位とCM流れていますがぼったくりモーターことビックモーターで車を買うのはやめましょう。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。