車買取評判ランキング

ビッグモーターの口コミ・評判

満足度 3.67 283

車の販売、買取、修理、車検など、車に関することをすべて自社で行なっているビッグモーター。
ビッグモーターは、ハナテンと資本業務提携を行なっています。
そんな、ビッグモーターでの車の買取は、オークションで買い取った車は出品はせず、自社で買取り、買い取った車を販売する直販方式を取り入れています。
直販方式を取り入れることにより、オークションへ出品する出品料や成約料、マージンを取られることがなく、相場価格そのままの金額を提示をしています。
また、オークションではなかなか付加価値が付かないアフターパーツも、ビッグモーターでは積極的に仕入れています。仕入れと同時に、店舗でアフターパーツの販売もしているので、アフターパーツが付いている車でも高い評価をつけているのがビッグモーターの特徴といえるでしょう。ハナテンと資本業務提携を行なっているので、直販方式やサービス面は似通っていますが、ビッグモーターではアフターパーツも視野に入れるなど、それぞれの違いを見受けることができますね。

また口コミを見て「自分の車の買い取り価格を知りたい!」と思われた際には、一括査定サービスを使うと複数の業者から査定を受けることができて便利です。

愛車の買取相場がスグわかる!最高値で売る秘訣は一括査定!

本記事へのお問合せ

新着口コミ順

• 行かないで

投稿日:2018.09.18ID:092435

うに丸さん

• スピード  2.00
    • 信頼度  1.00

つくば店に行きましたが、早口&大声でまくしたてる営業マンに当たってしまい 不愉快を通り越して、トラウマレベルで嫌な思いをしてきました 査定に行ってるのだから、まず査定額を知らせて欲しいと何度も言ってるのに、 具体的な金額を提示してくれず、話が遅々としてすすまず、やっと出てきた金額 も、他社にまったく劣る内容 帰ろうとすると、乗り換え先の車を優遇するからということで、仕方なくその車 を見ると、1円の価値もなさそうなボロクソ車 こんなぼろに変えるならそのまま乗るというと、もうちょっといい車持ってきます と、明らかに客をバカにした営業内容 言葉使いから接客態度、なにもかもが「そこらのヤンキーバイト」レベルであり、 気の弱い人やお年寄り、免許取ったばかりの若者はビビッて契約しちゃうかも 知れないので、まず、行かないことが大事かと思います

• まず、やめたほうがいい

投稿日:2018.09.17ID:092377

さむさん

• 信頼度  1.00

夜中にネット一括査定で登録したら、朝8時に電話がかかってきた。予約を強引に取りたがり、行ける日ははっきり分からないと何度も伝え、予約しても行けるか分からないとまで言ったのに「予約は変更できます。とりあえずの予約でも大丈夫です」と予約取るまで電話を切らせてもらえず、とりあえず予約した。当時、やはり行けず、予約時間に電話がかかってきた。最初の電話で嫌な思いをしたので売るつもりはなく、売れないことを伝えたとたん、「予約してあるんだから来てもらわないと困る」「あなたの為に時間を空けて待っているのにドタキャンとはどうゆうつもりだ」「店に来なくてもいい、こちらから自宅に行く」と本当に怖かった。「連絡はちょうど今するところだった」「またの機会にお願いします」と言ったら「またはありませんよね?」と。うちの車は一台だけではないし、良い対応をしてくれたら親、兄弟、友達なども紹介できるのに、自分で「またの機会」をなくしている。散々ののしられ、最後はガチャ切りされた。で、数時間後「やっぱり諦めきれないんで、査定させて欲しい」と再度電話がかかってきた。断るとまたガチャ切り。どんなに高額査定されたとしても絶対に売らない。

• 最悪!最低!

投稿日:2018.09.17ID:092369

カズさん

• 信頼度  1.00

新車を購入予定のため、今の車を査定してもらおうとビッグモーターT取店へ行きました。 駐車場に入ると、若い担当者が駆け寄ってきて「いらっしゃいませ。」と。 ここまでは良かった…ってか、これだけでした。店内に入っても他の社員の挨拶なし。 散々待たされた挙句、金額の提示はなし。 手放す時期が分からないと金額も出せないとのこと。目安の金額もないの?と聞いても上司に確認してくると席を外し、また暫く放置。戻って来たかと思えば、やはり金額提示はできません。…と。 馬鹿にしてるのか!なんのために確認に行ったのか?呆れてものも言えませんでした。 全く査定にもならず、1時間以上も無駄にしました。印象最悪!社員教育最低!!本当に糞対応でした!!! 二度と行くことはありません!!!!

• この会社で車は売らない方がいいと思う。

投稿日:2018.09.16ID:092325

プリウスさん

• 信頼度  1.00

ネット一括見積もりで数社から連絡ありました。実車査定で希望金額を伝えたら、そんな金額で買い取る所はないから、ここで買ってやるから売れ‼︎ぐらいの事を言われました。超〜上からだったので、他業者の話を聞いたら、希望金額より5万円高くで査定していただき売却しました。その後に電話がきて、早く持ってこないとドンドン値段が下がるから、すぐに持ってこい!とか言ってきました。高く買い取るとかの宣伝文句は信用ならないので、購入の際は面倒くさがらずにいろんな所と比較された方がいいですよ。

• 接客最悪

投稿日:2018.09.16ID:092281

は一さん

• 信頼度  1.00

営業の接客が最低 言葉遣いは悪い、上から目線、知識はない、早く売りたい気持ちが見え見え、お店に行くと嫌な感じしか残らない 最初は高く下取りしますと調子のいいこといって、いざ下取りだといろいろと難癖つけてほぼゼロ! サ一ビス業であんなに態度悪いお店は初めて! これだけ口コミ悪いのに、社員教育して改善しようともしないんだね、最悪

• 全く話にならない。

投稿日:2018.09.15ID:092273

憤怒さん

• 信頼度  1.00

先ず客に希望の買取価格聞いて来たので、相場を知らず、ホームページなどで高価買取をアピールしてるので期待して口にした価格が高かったのか、全否定しながら客を馬鹿にしたような態度。 その後、先に売却したい日を言ってくれないと買取価格は常に変動するし上の者に話を持って行けない、交渉出来ないと、感じの悪い態度に豹変。 売却日時先に言わないと業界の車種ごとの最低限の買取価格目安の相場表示通りにしかならないと言われた。 いやいや、今のお前の所の買取価格がいくらになるか先に見積もりして教えてくれないと売却するしないの判断出来ないだろ。 全く話にならない対応だった。 他の買取チェーン店はどこもすぐに見積もり額出してくれた。 思い出のある車をこんな店に任せて手放したく無い。 最悪! 星一つすら付けたくない!

• 態度がよくない

投稿日:2018.09.14ID:092187

花さん

• スピード  2.00
    • 信頼度  1.00

平日夕方に買取の査定をしてもらうために、行きましが、愛想がない女性スタッフに出迎えられ、主任という人が担当。 他で15万だったと言っても、うちでは10万いきませんだけ。 帰りもあくびをされ。 もう利用しません。

• 下取りして新車購入

投稿日:2018.09.13ID:092145

いじけ虫さん

• 信頼度  1.00

新車を購入する為に買い取り一括査定をしました。 いち早く連絡があったのがビックモーターで 無料査定だけのつもりで頼んだのが運のツキでした。 話の流れがトントン拍子で進んでビックモーターを通して新車購入する事になりました。 その中、いつ前車を手放ししますか? 査定が下がりますよ! いろんな言動でしつこく来てました。 しょがなく4月末に引き取ってもらいました。 その後、新車が6月中旬に納車出来ますと 連絡が来たので新車購入の手続きと支払いを済ませました。 数日後に納車がいつになるかわからないと 連絡がありムカつきました。 とりあえず、支払いしたので引っ込みつかないので待つことに。 7月の中旬に納車が決まり、当日、ビックモーターに取りに行きました。 その時の担当の準備の無さに呆れました。 ナビの保証書、説明書やETCの保証書、説明書が準備されて無い状態。 挙げ句の果てには店長の挨拶もなし。 ムカつきながら帰宅し、コーティング店に行った時に最悪な出来事が。ワックスの後が無数に。 納車前日、炎天下の中洗車機で洗車ワックスをかけ放置してた事わかりました。 直ぐにビックモーターに連絡を入れ 店長と話し合いを持つことに。 話し合いをしたら直せばいいんでしょうと言う態度、また、ムカつきました。 全部取りますと言ったのにあっちこっち取れて無い状態で戻って来ました。 一度も悪い事をしましたと言う態度はありませんでした。 その出来事から1か月なりますが 中古車を購入した気分になっています。 二度と使わないと決めています。 皆さんも気をつけてください。

• 2度と利用しません。

投稿日:2018.09.12ID:092116

どどんさん

• 信頼度  1.00

知人から紹介を受けて、車の乗換えの為、買取価格を査定しました。 2014年式パッソです。 結論から言いますと、他社より少し高めに買い取ってくれました。その点は良かったと思います。 しかし営業方法や接客が酷いです。 査定をお願いしたい旨を伝えると、見積もりも作らずにいくらなら決めてくれますか?いきなり詰めてきました。他社の査定額以上ならありがたいと伝えると、何の根拠もなくうちはプラス5万円出せます!とも言われました。 「ん?」と思いながらも、とりあえず参考にしたいので、見積もり作ってくださいと伝えましたが、全然作ってくれず。しまいには頻繁に電話したり、席を立ち始めました。すると急の中古車の基準査定額が載っている冊子を持ってきて、他社の査定額はありえない額ですよ、と当初とは全然違う話になってきました。 営業の話によると、査定額自体は、1キロ走行あたり8円ずつ下がる為、他社の査定額はありえないと。そこで私、計算しました。 冊子に記載されている想定走行距離が34,000キロで約30万円の査定額。私の車の走行距離は16,000キロ。計算すると他社の査定額とほぼ同じ約45万円。他社さん妥当な数字じゃんと思いながら、数字について指摘すると、少し慌てた様子で、いやー厳しいですよ、と一言。さっきまでプラス5万円出せますと意気込んでいたのに、嘘八百もいいところ。 いい加減イヤになってきたので、今日契約しません。もう帰りますと伝えると、ちょっと待ってくださいと、また電話し始め、今度は50万円で買取る業者さん見つけました、とのこと。「ん?君は今までの1時間、何をしていたの?」と思いました。 時間に余裕がなく、直ぐにでも契約しなければならない状況でしたので契約しましたが、次回乗換えの際には絶対に利用しません。 ちなみに契約書には勝手にキャンセル不可と書かれておりましたので、皆さまお気をつけください。私は文句を言いました。

• 最低最悪です

投稿日:2018.09.11ID:092039

トムヤムクンさん

• 信頼度  1.00

ビッグモーター市原店に査定願いしました。査定を頼んだのにこちらからは金額は出せませんしかいわない。他の口コミと同じようにいくら出せるか聞いて、その金額は今日中しか受け付けれないですねと言うザマ。1社目の査定だったので比較させずにやすく買い叩こうという考えがまる見え。挙句オークション相場表みたいなのを持って来てディーラーさんは101万ちょっとでしか買ってくれませんよと。後日ディーラーへ持っていくと148万の値段つきました。ディーラーへ持っていくまでの数日も電話が何件もかかって本当にしつこい。商品が車の詐欺集団です。本当にムカつきました。ここまで腹立たしく思った営業も会社も人生で初めてです。騙される人が減るためにも早く潰れて欲しい。名前見るだけでもムカつくしCMのS藤さんがこんな会社のキャラクターにされてかわいそう。

• 絶対売ってはいけません

投稿日:2018.09.11ID:092035

GANさん

• スピード  5.00
    • 信頼度  1.00

電話で連絡したら当日に来た。査定額が知りたかったのに、頑なにその場で金額は出せませんの一点張り。挙げ句の果てに車検が近いのを揚げ足取るように今日か今週中に売れば高くなるなどと言いとにかく安く買いたたこうとしてくる。一方的にグイグイ話してくるくせに、他社でも見てもらうと答えた途端あからさまにやる気が無くなった顔と接客で帰っていった。 こんなところに愛車は売るべきではありません。営業マン全員が同じ対応だとは思いたくないが、私が対応されたところは酷かった。ビッグモーターの名前すら見たくない。売却を考えている方1人でも多くにこの口コミを見て欲しい。

• 一体なにがしたいのか

投稿日:2018.09.09ID:091897

shiroさん

• 信頼度  1.00

ひと月ほど前にビックモーターに車の査定をしに行きました。日曜の昼間でしたが従業員は一人だけ(後から名刺をもらったら店長でした)。店を入っても不愛想で、こちらから見積もりお願いしますと声をかけてやっとデスクから立ち上がってこっちに来ました。この時点でこの店で売って大丈夫か?と不安になりました。商談席に座ると、ビックモーター社の説明を長々とされて(興味なし)そして早速車の査定開始30分くらいかかりました。それで金額を聞くとなかなか言わないで、いつ売れるのか、ほかの金額は聞いたのかと質問攻め。まだここが一社目だから金額はわからないと言うと。もし他社と同じであればウチで売ってくれるのかと意味不明なことを言うしまつ(何をもって決めるのか)結局査定額を40~70万という幅で出してきました。今売ったとしていくらなのかと聞くと、40~70万ですと・・・。現物査定して一本値が出せないってわけわかりません。そんなの査定って言わないでしょう。オークションの委託してるんじゃないよ。ビックモーターで今いくらで買ってくれるか聞いているのに。  今までの車を何度も売り買いしてきましたが、こんな会社初めてです。 現在はこんな仕組みになっているのかと、次会社に行きましたが、 普通に金額80万、69万、55万と金額出してくれました。しかも2か月間有効とか言ってました。 車なんてどこでも売れるのだから。こんな商売してたらネットですぐに拡散するのに。みなさんも一度行ってみてください。

投稿日:2018.09.09ID:091895

おっさんさん

• 信頼度  1.00

大ウソつきのコマーシャル!!買取価格は安いし、店員が「上の者に聞いてきます」と三度も行き来して、値段は変わらずに30分以上待たされる・・・。上の者が来いや!って感じ。客を何だと思ってるんだい!! 広島県福山市の店舗です。最悪でした。二度と行きません!!

• いい加減な会社

投稿日:2018.09.04ID:091521

不愉快MAXさん

• 信頼度  1.00

かなり年式の古い車を売却したくて、ネットで査定申込みをしたところ、コールセンターのオペレーターがすぐに電話してきて、内容を再度確認したにも関わらず、買取金額を必要以上に期待を持たせる話しかされないまま迎えた査定当日、会社のミスで年式を12年も勘違いしてしまった事を棚に上げて言い訳に終始する話ばかりで、全く誠意のかけらもない営業スタイルに本当に腹が立った。オペレーターが、具体的な査定額アップのポイントまで口にしておきながら対象となる車種まで、間違えていた事が発覚した時には、やり場のない怒りに本当にムカついた。周りの誰かが車の売却を考えた際には、ビッグモーターはいい加減な会社だからやめとけ!ってアドバイスするつもりです。

• ここはダメ!

投稿日:2018.09.02ID:091418

ばばさん

• 信頼度  1.00

そもそも査定できない会社だね。査定額全く言わないし他ではいくらだったんですか?ってそればかり聞いてくる。車の販売もやってると言い聞いてると金利が車両価格ぐらいになってるし、もうメチャクチャな会社。 行くだけ無駄!

• 至って普通

投稿日:2018.09.01ID:091385

れんれんさん

• 接客  3.00
    • 信頼度  3.00

どこの買取や、より高く? 至って普通 全然高く無いよ😱 あそこはイクラで取って貰える、話をしたらそっちで買い取って貰えだって😵 最低最悪

• やっぱりないかな。ここは。

投稿日:2018.08.31ID:091321

いっぱんじんさん

• 接客  2.00
    • 信頼度  1.00

前評判が悪い中一括査定で入っていたので一応対応。 コールセンターの方は普通の応対であった。 気になったのは外車は値段がつきにくいとの発言。 査定の人はドアはバタバタするわまるで自分の車のように扱う。 因みに世間では高級車ですよ。 査定も直接的に値段には関係ないマイナスポイントを並べて安価を提示。 話の進め方もビジネス会話になっていない。 やはり時間の無駄でした。 全体的に教育がなされていない感じの印象。

• 店長が良くないです。

投稿日:2018.08.31ID:091305

SKさん

• 信頼度  1.00

担当者は良かったのですが、後に出てきた店長は最悪な人でした。 社員の教育が出来ていない会社です。

• 出張無料査定はしません

投稿日:2018.08.30ID:091234

ここはだめですねさん

• スピード  4.00
    • 信頼度  1.00

一括査定をお願いして、依頼してから電話がくるのだけはとにかく早かったですが、ここはやめたほうがいいと思います。 出張無料査定しますとの事でしたが、 この会社、高額が見込める車以外は出張査定はしないようです。 来店するようにといわれたのですぐに断りました。 根本的に顧客に対する姿勢がだめです。

• 気分最悪!

投稿日:2018.08.29ID:091170

いっちーさん

• 信頼度  1.00

ネットからの入力後すぐに電話がかかってきた。最初誠実そうな対応だったのだが、査定の段階になって車を見たいというので日程を話すと今すぐ店舗に来て欲しいとの対応。 今日は難しいので後日の日付をいうと態度が一変。査定担当に変わるというので待つこと数分、お客様のお車の現状では値段をつけられません、申し訳ないと断られた。自己中な会社と対応に憤慨。二度と使いません。 その数分後別の店舗からも同じ連絡。なんなんだこの会社!!!!

• 二度と行くか!査定に行った俺がバカだった!

投稿日:2018.08.29ID:091153

二度と行くか!査定に行った俺がバカだった!さん

• 信頼度  1.00

2018年某月に2社目の査定をお願いに13時に訪問。 今から思えば入店時から嫌な雰囲気はありました。 入店時、店内には数名の男性社員が居ましたが、いらっしゃいませなどの挨拶は無く、私が「査定をお願いしたいのですが?」と言っても無反応! すぐに別の部屋から事務員さんが入ってこられて、挨拶され普通に対応して頂きました。その時は13時でしたのでお昼休みか何かと思い、さほど気にしていませんでした。査定は20分ほどで終わり、先ほどの事務員さんから査定データを本部に送っていますので、もう少し待って頂けたら査定額が帰ってきますと説明を受け、その間にアンケートをお願いされ書きました。 10分くらい経過したら営業が来てアンケートをもとに根掘り葉掘りきかれました。時計を見たら14時10分くらいでしたので、査定額は出ましたかと聞きましたが、何だかんだ話をはぐらかして答えません。オークション相場の本を持ってきて査定車の相場を説明し始めました。あとで査定額を提示した時に高いと思わすための布石でしょうか。かなり安い相場でした。 さすがに入店してから1時間半近く経ち、いい加減、査定額を教えて欲しいと言っても答えません。話の途中で何度か、先に査定した会社の金額を教えて欲しいと聞かれましたが、答えませんでした。これが長引いた原因でしょうか?私も「査定金額が出ないのなら、帰ります」と言うと、上司に相談してきますと待つこと数分。営業「査定額は170万から250万です」。私「はぁ!上下80万も差額があってどうやって金額決めるの!」って言ったら営業「逆にお客様のご希望金額はいくらですか?いくらなら売って頂けますか?今日決めてもらえないと金額提示できません」アホかこの営業! 仮に金額提示があっても嫁と相談しなくてはいけないので即決できなと伝え、営業がしつこく「いくらなら売ってくれますか?」と聞くので、少しイライラしてましたので、正直に最初の業者の査定が270万なのでそこに売りますと言って席を立つと、営業「もう少しだけ待ってください!上司と相談しますので」と席を立ちました。私も腹は立っていましたが、どういう答えを持ってくるか興味もあり、これが最後と決め待ちました。数分で戻ってきて、営業「270万は無理です。本当に270万の査定ですか?」と疑われ、 営業「今日決めて頂けるのなら250万にします」私「だから売りません!!さっきも言っているように本当に270万の査定ですので、そちらに売ります」っと言って帰りました。本当に無駄な2時間でした。 最終的には最初に査定して頂いた業者が273万で買って頂きました。

• スピードだけ!

投稿日:2018.08.28ID:091064

雪塩さん

• 信頼度  1.00

一斉にネットで出したのですが、電話はすぐに来て他の会社が来る前に安く買い占めるのが会社のやり方らしし!最初の査定は、破格の安さそこで一社10万で上乗せで行ってきてしかし、後から来た三社の方が最初の価格の倍で買い取ってもらいました。経験上一斉に呼んでセリのやり方でやった方がいいと思います。ビックモーター以外で!

• 悪い

投稿日:2018.08.27ID:091035

ねこねこさん

• 信頼度  1.00

先日、高価買取のCMを見て査定してもらいに行きましたが、査定だけでいいのに次に乗る車は何か、この車なら追金が予定内で収まるとか勝手な事を言って、結局査定金額は、はっきりわかりませんでした。2度と行きません。

• 会社全体が悪い(態度など)

投稿日:2018.08.27ID:091020

かんにんやさん

• 信頼度  1.00

買い替えを検討で中古車の価格と査定をしてもらうために出向いた。 新人が対応し車(予算や下取り金額)の話を少しすると、査定あまり時間がないことを伝え商談開始。 1・中古車の価格や装備内容を伝える (店員)わかりましたでは、査定させてという。 まーこの時点で対応がなっていないとは思っていた。 約1時間後に帰って来て査定額は言わない購入価格をあげれなど ごたくをいってくる。 見積もり表をもらいたいと伝えると見積書は渡せませんと言い これを渡すと銀行から勝手にお金を借りる人がいる。 2・ここでブチ切れもういい帰ると言うとこの中古車は無くなるかもしれませんよと言うわれ、さらにブチ切れて帰った。  今日購入するとも言っていないのに早急に買って欲しい態度が見え見え、自分の点数稼ぎのみしか頭にないバカな新人。 3・査定金額も教えない店など初めて訪れた。ここの評判を看て納得 この会社に何も期待しないほうが良いと思う。 他の人は記載しているが、ここの新人(会社)は事故車や10万キロの車は扱う気がないのが良くわかる。 他店を切におすすめしたいと思う。

投稿日:2018.08.26ID:090969

Lenさん

• 信頼度  1.00

新車への買い替えで出たディーラーからの下取り査定額が納得いかなかったので、ディーラーよりは多少いい値が付くかなと思い査定してもらったら、まさかの最低額。しかも数十万円低いという..... 絶対こんなところで下取りしないほうがいい!

• 営業職とは何たるかを学んでほしい

投稿日:2018.08.25ID:090919

たいぞうさん

• 信頼度  1.00

ネットの買い取りシステムを利用して営業の方と話しましたが、最悪な営業スタイルですね。 ネットで申し込んだら、同時に3社から電話がかかってきました。 そのうちの1社がこの会社です。 結局は一番高い価格を提示してくれ、営業マンの感じもよかったガリバーさんにお願いしたのですが、その旨をココの営業さんに伝えると・・・ 「いますぐガリバーを解約してウチにしてください」と、車両も観ていないのにありえないような高額を提示してきた。 その金額は、車両の販売価格を考慮しても絶対に赤字が出る様な価格で、素人でもオカシイと思う金額。 おそらく、ガリバーを断ってここに車両を持って言ったら、難癖付けて金額を下げる事見え見え。 そして、営業がとにかくしつこい。 電話を切らせてくれない。 客を素人だと思ってナメている態度が、電話越しでも十分に感じ取れる いったいこの会社は、社員にどういう教育しているんだ? 営業職とは、お客に気に入られて、好かれるのが仕事なのです。 物の売り買いとは、たしかに値段も大事だけど、それ以上に人間性なのですよ。

• 担当の対応悪いな!

投稿日:2018.08.25ID:090917

一般ユーザーさん

• スピード  4.00
    • 信頼度  1.00

一括見積もりサイトで依頼したてから、直ぐに電話が来た所までは良かったが、その後の対応悪すぎる!!! こっちはいくらで売れるか金額が知りたいのに、お客様が今すぐ手放してくれるなら買取額も高くなるの一点張り。考える時間が欲しいと言ってるのに直ぐに売ってくれとしつこく言われる&電話が何度も来る! ノルマがあるのは分かるけど、売り手の気持ちや都合を少しくらい考えても良いんじゃないの? 車に対して愛着ない方なら気にならないかもしれないけど、俺は車が好きなのでこういう対応されると腹が立つ。 車売るのにこんなにストレス溜まったのは初めてですね!!!

• しつこいアンドうるさい

投稿日:2018.08.25ID:090872

なんじゃこらさん

• 信頼度  1.00

ネットで簡単見積もりをしたら、そのままコールセンターに電話が繋がりました!見積もりすると自動で電話が繋がるってビックリ‼️査定金額も最低なら電話対応も最低でした。電話でこれなのに、是非車を見せて下さいって神経がわからん!しかも、朝8時から連日電話するなんて最低じゃ!皆さまコマーシャルに騙されちゃダメですよ!

• 査定精度低し!

投稿日:2018.08.19ID:090072

ぴよぽよさん レギュラー会員

• 信頼度  1.00

残念ながら、名前負けしている感があります。 事故歴って一番大切なのですが、唯一事故歴ありって言ってきました。。。 どう考えても、そこの修理したのなら、ここも修理が必要!って場所も確認せず、短絡的に査定人の主観でやっている会社のようです。 一気に拡大したから追いついていないのでしょうか。 なお、他に大手数社の査定と長年サポートしてもらっていたディーラーからも事故歴なし程度良との評価をいただいております。 (もちろん、事故修復歴なしなのですから、当たり前ですが。。。) 安く買い叩くための策略なのか、、、残念な会社です。 もし、ここに託すなら、心して査定してもらってください。 正直、凹むわ、激怒するわ、そんな思いが出来ます。

投稿日:2018.08.19ID:090032

マナーにこだわる君さん

• 信頼度  1.00

商談して、車の査定を出すまで20分またされました。店長が指示を細かく営業マンに出して、待ち時間が長いのと、差定額を聞いて帰ろうとしてもちょっと待ってくださいと担当は店長に報告に行き10分またされ、帰ろうとしても、ちょっと待ってくださいとしつこい‼

買取価格
安い