ビッグモーター(静岡)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも静岡の口コミを集めています。

ビッグモーター(静岡)に関するみんなの評判

• パルさん
  • 投稿日:2021.03.05

車を売りたくて査定、売買契約後

ネットの一括査定に申し込みビックモーターと他一社が査定、ビックモーターの方が多少高かったため、その場で売買契約書を書きました。その時、車は何日か前からバッテリー警告灯が付き警告音が鳴っていたので、その事を告げ、オルタネーターが故障してるかもしれない事も言いました。陸送当日、自走していくとのことで、駐車場から出そうとしたら案の定バッテリー上がりで動かなくなり自走出来ず、後日出直すとのこと。後日連絡が来て動かなくなったので買い取れないと、査定はあくまで自走出来る状態だと。こっちは壊れてるかもしれない事も告げてるのに、その時に動かなくなったら買い取れなくなる説明もなしに!じゃあなんのための売買契約書なんだか!あくまでこっち都合のキャンセルが出来ない契約書に過ぎない!これなら契約後の減額も簡単にされてします可能性も大有りですね!
もう本当にここには頼まない方がいい!

• 忍者さん
  • 投稿日:2020.12.19

板金、塗装について

板金、塗装は最悪レベルです。修理箇所と修理していない箇所で全く色が違う!部品の取り付けは雑!細かい部品が着いていおらず整備不良の状態で返ってきた!他の板金屋でこんな色ではお客に返さないと伺い、再塗装の依頼をしたが、この状態は再塗装するレベルではなく、下手をするとさらにおかしくなる可能性も考えられると言われ、再塗装出来ないと拒否された為、知り合いの板金屋で再塗装してもらったら、全く違和感なく綺麗に再塗装して貰えた。それだけ、ここの塗装、修理作業の品質はかなり低い。この状態で客先に渡すなんてプロの仕事とは言えない!個人的には修理した場所が何処なのか素人では分からないレベルまで仕上げるのがプロの仕事だと思うが、素人どころか老人でも修理した場所が、分かるレベル!
又、電話の取次もいい加減で、折り返し担当から電話させると言っておきながら、担当に連絡が行っておらず かかってこない!車の引取りの場所は指定の場所に来ない!
とにかく、板金屋、塗装等の修理関係はここには依頼しないことをおすすめします!

その他サービス

静岡

• 投稿日:2021.02.11

最悪な営業態度

購入時期は、まだ決めてなく、実車を見る為近くの店舗に出向きました。たまたま、1台だけ展示車がありましたが、店内で在庫情報が見れますので中へどうぞとすすめられ、店内へ、営業の方が代わりそれから、最悪の時間でした。
車の購入に際して、多少の知識は有りましたが、しつこい位の営業、見積りも、個人情報を全て記入しないと渡せないと、自分としては意味不明、この場で仮契約でもしないと帰してくれないと思うくらいでした。
凄く不愉快な気分で帰りました。

• くにさん
  • 投稿日:2020.03.01

約束忘れていて最悪

富士店の ある店員に 自分が電話掛けてこいと
言っておきながら 電話したらすっかり忘れていて
今日は、接客対応できませんってどういう事?

こっちは、待っていたのに最悪
初めて行く客に対応悪すぎる
もう、ビッグモーターに行く事は、ないです。

• あおいさん
  • 投稿日:2020.04.15

残念です

浜松東店で車を購入したのだか、
購入する時とその後の対応が違いすぎる。
とても残念に思います。
今後他の人が購入した後、同じ気持ちに
ならないよう口コミさせていただきます。

• くぅちゃんママさん
  • 投稿日:2020.10.17

出張査定

東静岡駅のビッグモーターで出張査定お願いして時間も約束したのに当日こなかった。
連絡もなしでした。もう絶対利用しないです。

• Humanさん
  • 投稿日:2017.11.20

ビッグモーター浜松 最悪

先日一括買取査定をお願いしたところ、バンバン電話がかかってきたのだか、数社に査定を依頼。
ビッグモーター浜松に行った所、会社の買取り一位を自慢され、買い取り希望金額を聞かれた。そこまでは良かったのですが、オークション相場の話をしたり、ディーラーの買い取り金額が低いことをアピール。希望の金額は出せないが、オークション相場の範囲なら出せると。最高金額を出せるのに今決めなきゃいけないと言われて、正直引いちゃいました…。まだ他の査定もあるのに…。他の査定を受けるのであれば金額が下がりますが、それでも良いですか?と聞かれ、良いです。と答えた所、他社の悪口を言い出した。他の金額と比べたいと言ったら、またどうしても車を買い取りたい雰囲気を出し始めて、他社の時間を聞かれ、一緒に査定に参加しても良いか聞かれました。えっ?何これ?断りました。その後、また特別に相場表を見せるからとか、他社を決める前に電話してくれとか言い始めました。その後、二社目の査定員が他社の話もせず、希望金額は無理だとはっきり言ってくれて、支払える金額を提示してくれました。二社目に決定して、ビッグモーターさんに電話したところ、いきなり脅かされるように「約束と違うじゃないですか?電話してくれると言ったじゃないですか?上司と相談するので折り返しまた電話します!」と。めちゃくちゃ怖い声で言われたので、私も周りにいた方もドン引きしていました。そこで着信拒否しました。この会社とは一切連絡取りたくないです。他社に色々査定を決断した理由などを聞かれたのだが、この一社だけにはドン引き。急がせて決断をせめられるのは苦手。明確な買い取り金額も出してくれなかったし…。色々調べてから査定をお願いした方が良いと思いました。その時はネットの評価や注意を見ずに行ったから、反省しました。

• なぎさん
  • 投稿日:2018.04.24

2度と行かない

ガリバー、オートベルに行った後、ビッグモーターが高い買い取り額を出すことがあるとディーラーで聞いた為来所 沼津にある店です。
話を聞いた営業の男はメモをコピー用紙、裏紙?に取り、正式な申込書に記入も無し
さらに香水の臭いがきつくて。

ガリバー、オートベルより高い額が出れば、今日売買契約してくれますか?今日契約してくれれば、この額を出します。何日に車渡せますか?と、いうので、車を購入するディーラーに相談。
何日にディーラーに置いておくので、その日に取りにくる形でという話までいったところで、すみません、その額では買取りできませんとふざけた回答。

その話まで行くまでに査定で凄く時間がかかり、売ろうとしていた車は鹿にぶつかって凹んでいたので、そのぶつかった時のドライブレコーダーの動画を見せても、最初は信じていた様子がホントに鹿にぶつかって壊れたんですか?と疑う始末。

査定を二人でし、更にその香水プンプン男も車に乗った為、車の中は香水臭くなるし。

ガリバー、オートベルより時間が掛かった上に対応も段違いに悪く、本当に無駄な時間を過ごしました。

よくCMをやってますが、CM見るだけで腹が立ちます。

その後ガリバーで、最初の査定に上乗せしてくれたので、売ることを決めました。

2度とビッグモーターには行かないし、オススメできません。

• エ-スさん
  • 投稿日:2020.01.17

ビックモ-タ-浜松東店

ビックモ-タ-浜松東店、買うまではよかったが、引渡し時にキズ未補修のまま・・・
キズ補修3回まで無料というが小さなキズ程度の補修で結局は、補修費はとられます。
へこみ、塗装修理だしても3週間以上もかけ、なんの説明もなし・・・
変に期待をもたせるサ-ビス表記ばかりだ。

メンテナンス

その他サービス

静岡

• 静岡さん
  • 投稿日:2018.02.04

ウザい

値段を聞きたかっただけなのに、ガチャガチャ電話して、上との値段交渉、2時間車で待たされて、売ってください攻撃。
売ったら、その日の夜にキャバクラに担当者、発見⁈
いくら、バック入ってんだよ。
東静岡のビッグモーターは自分はNGです。

ビッグモーター