ビッグモーター(三重)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも三重の口コミを集めています。

ビッグモーター(三重)に関するみんなの評判

• すんさん
  • 投稿日:2021.03.14

接客がダメ

三重県の日永店に買取査定してもらったら、最初は普通に喋っていたのですが希望査定などを書く紙に書いてくださいと言われてオプションなどにお金を使っていたので350万ぐらいあればいいかなと思って書いたら、今の相場が280万ですから日永店ではこれ以上出せないと言われて、350万で買い取った所でこの車が400万で売れるかってなると無理ですねと口調が強くなって喋り出したのでじゃあ辞めときますねと言うと書いた紙を勢いよく回収して帰る際も何も言わずに事務所に戻って行って挨拶もなく帰りました!その後別の買取屋に行ったら350は無理でしたがオプションのタイヤなどホイールなどもちゃんと見てくれて305ぐらいで買い取ってくれる予定ですのでビッグモーターはもう何があっても行きません!CMに金をかけるぐらいだったらもう少し客の満足出来る買取価格まで上げるか接客のやり方を変えた方がいいですね!

• パレットさん
  • 投稿日:2021.02.19

希望の中古車購入出来ました

12月からネットや広告を見ても希望の中古車が見つからず、メール相談するとすぐに松阪店に来店予約を希望日にとってくれました。来店した時は、鈴鹿の営業マンがヘルプで来て対応してくれました。ベテランさんだったので色々話し合いが出来て良かったです。鈴鹿から来て頂き、手続きも全部してもらいありがとうございました。
ちょと残念なのは、納車前に松阪店から車検の電話があった事ですね。伝達お願いします。

• 投稿日:2020.02.08

こんな酷い店他にない

三重県鈴鹿市玉垣店で査定を依頼したんですが来店予約をしてなくて査定に2時間待ちになると言われたので車を預け一度帰宅。そして査定が済みましたという連絡が入りまたお店へ行ったのですが来店しても誰も出迎えず自分で来店した時の対応してくれた人を探すはめに。そしてその人を見つけ無愛想でめんど臭い感じで席に案内されその時点でちょっと嫌な感じの印象を受けました。肝心な車の状態の査定額を提示してくるかと思ったら呆れる回答が返ってきました。今お乗りの車だとだいたいこのくらいの値段が相場となっております。それだけ告げてあと無言。??いやいやそんな全体の相場のことが知りたいんじゃなくてこの車は幾らで買取りしてくれるの? 言ったら信じられない言葉が返ってきました。もし当店でお売りを希望されるならお車の状態をもっと見させてもらった上で値段をつけさせて頂きます。査定見積りしにきただけで売らなきゃいけないという前提条件ておかしくないですか。それにこの査定2時間待ちって何の待ち時間だったのか? こんなやばい店はやく出ないといけないと適当に売却考えておきますとだけ告げて席を立ったんですがその担当は本日はご来店ありがとうございました等の言葉もなく自分だけ客より先に席に立ってどこかへ消えました。名前は名刺ももらってないのでわからないですが名刺も渡さないようなやつです。

• こんこんちきさん
  • 投稿日:2019.04.02

遅い!

三重県のビッグモーターで購入するのは3台目だがもう次回はないな!
買い取り価格はいいが、手数料が他店よりかなり高い😱
さらに代金の振込みは急がされる!

他県からの陸送で頼んだが納車日になっても連絡もなく
こちらから連絡したらまだ来ていないという。
次の納車日の約束をしたがその日がきても連絡もなくやはり、
車は契約した営業業所には届いてない!
契約してから三週間になるが納車はまだどころか電話すらかかってこない
まるで詐欺まがいの営業だなっ😠
ちなみに今回は松阪の店で買った

次は絶対にビッグモーターでは買わないなっ!

• ビー子さん
  • 投稿日:2018.11.01

クビになれ

ビックモーター伊賀上野店の店員さんはなぜあんなに横暴なのでしょうか?機械の不具合で情報が伝わってなくても客が悪いのでしょうか?こんなところにお金払ってまでお世話になりたくないです。社会人としての常識がかけていると思います。

その他サービス

三重

• はるさんさん
  • 投稿日:2019.12.10

オイル交換無料いつも1時間半

伊賀上野市のビッグモーターでは、オイル交換無料なんですが、いつ行っても必ず1時間半から2時間程待たされます。
嘘でしょ状態、これが当たり前になります。覚悟して購入して下さい。

• aiさん
  • 投稿日:2020.02.05

ひどすぎる

何回も電話が来て査定します言うので、査定の日と時間指定して来たので、その時間に待っていると、まてどくらせど何の連絡もなく。その後も連絡無し。私の貴重な時間を返してほしいです。三重県松阪市です。

ビッグモーター