ビッグモーター(鹿児島)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも鹿児島の口コミを集めています。

ビッグモーター(鹿児島)に関するみんなの評判

• ガク19さん
  • 投稿日:2018.06.10

接客態度最悪

鹿児島にできて1年ぐらいになる店舗で、まだ一度も見たことないので、気になってる車があれば見てみたいなという気持ちで、ちょっと行きました。
車を止めるないなや、店員がやってきました。 最初は車降りたところで立ち話、、、そこから15〜20分上から目線で、態度も太々しく、「中で座って話しませんか?」ぐらいの一言も無し。まぁー中に入ってまで、そいつと話したいとも思いませんでしたが。

自社の良いところをただただマシンガントーク、、、こっちの話を聞く気もなく、、、挙げ句の果てには、他社の中古車会社を名指しでディスってました。(客のフリして行った時の感想を言ってました。)

途中から全く話が入って来ず、本当に営業マンか?と思うほどでした。
帰る時も謝意もありません。
もう最悪で二度と行こうとは思いませんでした。

• タカボさん
  • 投稿日:2018.10.18
  • 信頼度

何もいいところなしリトルモーター

鹿児島で年式は古いですが、走行距離が少ないので車を購入しましたが、持ち込みタイヤホイールの装着取り付けをサービスでお願いしたら、担当の方から軽く断られました。ビッグモーターの評判を見たところ、いい評判はありません!リトルモーターとは今後車の購入はないです。

• みやまさん
  • 投稿日:2018.03.19

高圧的な態度で最悪

鹿児島郡元店に行ったが、店員が高圧的な態度かつ不親切。提示された買取価格も他社に比べて圧倒的に低い。わざわざ時間を割いて行く価値なし。

ビッグモーター