ビッグモーター(熊本)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも熊本の口コミを集めています。

ビッグモーター(熊本)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.03.21

対応最悪

買取査定で熊本東店訪問、誠意ない対応と値段も示さないくせ。挙げ句は、ご希望金額と違うので、帰って下さいの始末。ブラック間違いなし。まじでアタマにきた。

• 投稿日:2019.04.16
  • 信頼度

呼びつけ、努力もなく、電話対応も。。

最初の電話から、来週まで予定がわからないと伝えても次の日にはとりあえず予定を入れさせられました。

行ってみると、誰も目を合わせず、冷たい空気の店内でした。待たせるだけ待たせ、努力する様子もなく、時期が過ぎてるのでの一点張り。

お店を出る際に電話対応の改善をとお伝えしたところ、電話とうちとは関係ありませんという無責任な対応でした。 熊本宇土店、考えものです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.08.06

虫唾が走るgm会社

修理がいつまで経っても終わらない。明日再度、電話しますっといって1週間連絡なし。こちらから連絡してみれば「電話しようと思ってたんですけど〜」、、、。あまり客を馬鹿にしすぎている。買取価格や販売価格の前にサービス、接客に力を入れるべきではないのか。客商売の本質をもう一度確認を。(ビックリモーター宇土店)

• aさん
  • 投稿日:2018.05.13

最低な対応

書類を送ってもらったら宛名先の名前がカタカナで苗字だけでした。運送業者の方も「こんな失礼な宛名先は初めて見た!」とおっしゃってました。熊本 宇土店です。
他にも担当スタッフの携帯に何度かけても繋がらずとても失礼な対応でした。

• でんでさん
  • 投稿日:2020.01.03

ネット連携なし

買取サイトで申し込んで、来店を依頼されたから行ったら、書き込んだ情報反映ゼロで、年式と走行距離で値段が付きませんと言われました。行く必要無いじゃん。すごい待たされたのに。熊本東バイパス店最悪でした。

ビッグモーター