ビッグモーター(群馬)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも群馬の口コミを集めています。

ビッグモーター(群馬)に関するみんなの評判

• ゆっぴんさん
  • 投稿日:2020.11.11

最悪すぎる

車検に出すためネットで色々調べた所ビックモーターが1番安く近かったので車検の見積もりを出しました。

良かった点
・最初の対応はとても好印象
・分からないことを色々と答えてくれた
※あくまで最初だけ

悪かった点
・車検料金がネット料金表よりも4倍近くかかった
(タイヤ交換とフィルター交換・エアコンの効きが悪かったため部品交換しました)
・車検を終えて1ヶ月後、鍵が回らなくなり動かず。
・問い合せた所、レッカーは出せないと言われたのにも関わらず再度問い合わせると今からレッカーで引取りに行きますと言われた。(まじ謎)
・職場から実費でレッカーを呼んどかかった費用を請求しようとしたら鍵周りは点検しません!弄りません!の一点張りでレッカー代の請求は出来なかった。
・修理に出し1ヶ月が経った頃に鍵回りますと言われ取りに行ったのに帰りに買い物しようと寄り再度乗ると回らなくなる。
・ディーラーじゃないとわかりませんねと言われる。
・禁煙車の代車を借りるも他の代車と変えて欲しいと言われ変えた所、翌日に電話があり「タバコ臭い。シートに穴がある」と半ギレ状態で言われる。
確かにタバコは吸いますが職場の人達は窓全開のヘビスモばかりなので気をつけてはいました。
穴も記憶にありません。
この代車も今の代車も暗い時に乗ったので最初からあったのではないかと思います。
・仕事柄折り返しできない事が多々あるのですが電話に出ないと1日10件は電話来ます。
折り返しするか出るまで毎日です。
・自分達の不備は認めないのに人の事はキレてものを言う整備士さんでした。
当初の整備士とは全く違う人が対応しているのも納得いかないです。

二度とビックモーターには行きません。
車検を出そうと考えている方は気をつけて欲しいと思います。
どこをどうしたのか整備士に細かく聞くことをオススメします。
まぁ…行かないのがベストです。
ちなみに館林店です。
店員同士の無駄話も多いです。

• 軽自動車さん
  • 投稿日:2021.02.20

2度と買わない

このキズは直す、これはキレイにする。と言われ購入しました。
納車時、全くキズは直っておらず「1ヶ月点検の時に一緒に直します」との事。
それも変だが仕方ないと待っていたら一切連絡なし。
本社にクレーム出したら慌てて次の日に電話がきました。
もしかしたら、バッくれようとしていたのでは?と、疑いました。
その後の対応も、最悪。ちなみに台車はナビの所に穴が空いていて、配線の見える車でした。
もしかしたら、たまたま最低な営業マンにあたってしまっただけかもしれませんが、2度と買いません。
ちなみに、この口コミをビックモーターが確認出来る所に投稿したら、「掲載できません」と、連絡がきました(笑)

• さいていさん
  • 投稿日:2021.03.22
  • 信頼度

納車の前日に納車ができないと言われる

車の契約の日は、お茶とおしぼりがでたが、
本契約、金を払うとなると1時間放置される。
納車の当日に、ナンバーがついてないから、申請が必要と言われる。おかしくないですか?
契約の日にナンバーの申請もしてるのに?
なぜ納車の日に?引継ぎ全くできてない。口だけ。
名前も書いてやりたいくらい。
ラグビーやってましたの体力だけの脳筋。

• 車大好き野郎さん
  • 投稿日:2021.01.10

買取査定

輸入車の買取査定してもらったが結果他社と70万円程安く査定された
輸入車の価値全くわかってない
本当に査定士かと
輸入車の買取査定はビッグモーターは絶対やめた方がいい時間の無駄です  最悪
二度と利用しない

• ビッグさん
  • 投稿日:2021.02.01

しつこい!

店にも行ったことないのに何度も携帯にメッセージを入れてくる。
個人情報を勝手に使ってしつこく営業するのは迷惑なのでやめてほしい。
個人情報を廃棄してくださいと頼んでも止めてくれません。

• にいちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.07

最悪のやり口!

ビッグモーター前橋店。買い取り金額提示は215万と満足。これならと新車の契約をディーラーと決めて、売却を決めました。ビッグモーターの営業に『215だよね?売ること決めたよ。』と連絡して、いざ車の引き渡しの際、『215だよね?』と確認すると、『えっ205万ですよ。そんな金額は言ってません。215では買い取りが上に通りませんので言うはずないです。』しかし、今思えば買い取り金額は口頭だけでした。既に色々と売却のために後付け部品を外していた事もあり、渋々売却しました。
振り込み連絡もして来ないし、クレームを付けられて減額されはしないかと不安でした。後日、自動車税の還付についても『買い取り金額に含まれています』と事前に説明もなく、これまた不満です。
もう2度とビッグモーターとは関わりたくありません。
ビッグモーターに消費者センターができたらしいのでクレームはしてみます。
皆さんもお気をつけ下さい。最悪ですよ。

• 車を高く売りたいお客さんさん
  • 投稿日:2018.11.02

早くつぶれてほしい会社

前橋インター店
高価買取フェアに騙され初めて行きました。
長々待たされたあげく、替え変えの車の予定、いくらなら売るのか、すぐ売るのか、などと散々聞かれたうえ、じらされ、やっと言った査定価格は、他社五社の中で最低価格、最高価格の半分以下でした。
車を売るなら他とは違う 全国一低価格のビックモーター
社員4800人 一丸となって お客様に背を向けた会社目線

• まささん
  • 投稿日:2020.02.15

最悪な会社

前橋店でマジェスタすたを購入したのはいいのですがローンも決定書類もそろったのに担当からまだマジェスタの持ち、現在も乗られていて全然お話になりません。催促はしてるのですがお話になりません。明日で一週間たつのに今だ連絡はありません。

• もう行かない❗️さん
  • 投稿日:2018.05.25

接客態度ダメな館林店

以前の館林店は、来店すると飛んで来て、いらっしゃいませ、帰る時は、お客様お帰りです。と、大きな声で、素晴らしい対応でした、そこで、この会社ならと思い、車を購入しました。しかし今の館林店は挨拶もなく、目があえば下を向いてしまうしまつ、いつからこんな店になったのですか❗️もう行かないでしょう!

ビッグモーター