ビッグモーター(栃木)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも栃木の口コミを集めています。

ビッグモーター(栃木)に関するみんなの評判

• ヒロシさん
  • 投稿日:2020.05.10

あの営業マンなら絶対買わない。

先日栃木店に見にいきましたが、若い営業マンの態度が悪く絶対に買う事は無いなとすぐに思いました。
リヤシートをフラットにした状態を見たく私がリアのドアを開けてフラット状態にして見ていると何も言わずシートを元に戻してドアを閉めてしまいました。説明を聞いても買うなら売るよ的な感じで買おうとは思えない対応でした。余計なことですがあの営業マンから車を買う人がいるのかなぁと思った出来事でした。

• かなりあさん
  • 投稿日:2020.05.28

接客態度

先日用事で栃木県の西川田にある店舗に行ったのですが、店にはいっても誰もこない。
待ってても誰も対応してくれない!座ってまっていると後から来た客に対応!しびれを切らして声をかけてやっとだよ。
パソコンに向かってる男共は7~8人いたかな?
誰1人動かない!
バカにしてるの?
まぁキレちゃったから持ってたもの受け付けの奴にぶん投げて帰ってきたよ!
マジで気分悪い!

• MURIさん
  • 投稿日:2020.10.11

車検

栃木県の一番大きい所に行きました。
最悪でした。
費用も従業員も。
金輪際行きません。
車検終わって帰宅するのに、知らんふりで大声で談笑してる???あり得ない
オイル交換無料券???
何を入れられるか心配なので、行きません。

• ヒロさん
  • 投稿日:2019.05.28

客商売できない

宇都宮南店にS660の車検に出しました。電話では前点検の有無や自賠責保険などの現金で支払う金額などを確認の上、車検当日を迎えて店舗に行ったものの…見積もりでよろしいですか?って。いやいや車検に出すために来てるんでしょって。しかも今からだと二泊はかかるようなことも。電話でのやり取りなどを説明して、翌日18時には終わるようにするとの事で車検をお願いしました。
翌日18時、店舗に行くと、整備は終わってるものの点検がまだで、あと1時間から1時間30分くらいかかると。であれば、ケータイに電話連絡するでしょ…普通の客商売なら!あまりにも怠慢だし、受付は一人しか対応しないし、ディーラーにはまだまだ敵わないな!販売日本一でも、客商売は最低ですよビッグモーターは。二度とない行かない。評価は星1つにも値しない。

• さちさん
  • 投稿日:2019.02.28

車検の値段

ビックモーター栃木店へ近いので車検見積もりへ。安くお願いしますと言ったのに22万を提示、そこから交渉して21万。あまりにも高いので他の所へ行ったところ12万を提示されたため断りの電話を入れました。そうすると5万割引きますからと言われましたが21万提示した時の部品の都合でこれより下げられないという発言はどこへ?結果を出せばその分帰ってくる企業のようだが適正価格を考えずにぼったくってればそれは高給支払う余裕もできますね。買取台数1位とCM流れていますがぼったくりモーターことビックモーターで車を買うのはやめましょう。

ビッグモーター