ビッグモーター(京都)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも京都の口コミを集めています。

ビッグモーター(京都)に関するみんなの評判

• ヤマトさん
  • 投稿日:2021.03.14

本当に最低最悪な店

昨年サービスで乗るだけパックも付けますとの事で車を購入して1年間サービスを受けていたにも関わらず、車検の時になってお金を頂いてないので今後サービスは受けられませんと言われました。店長いわく「担当の営業は退職していて当時の事はわかりません。データに入ってないしお金も頂いてない。」と高圧的な態度。
呆れて絶句しました。
その1年間のメンテナンスもオイル交換したらエンジンヘッドカバーを付け忘たり、車検に出すと前後サイズ違いのタイヤを逆に付けて渡されたりと有り得ないようなミスばかりです。
危うくフロントキャリパーをお釈迦にするとこでした。車に詳しく無い人は絶対ここでは購入、整備は任せない方がいいですよ。
自分は元整備士なのでこんなミスは業界では許されない事ばかりです。
パック加入の件は理不尽過ぎるので弁護士に相談予定です。

• いちょりんさん
  • 投稿日:2020.11.18

購入に関して

ドラレコキャンペーンで、1万の取り付け工賃を払い機械はただでした。
取り付けの配線にミスをするし、インパネに傷をつけるし、配線こそ直してもらいましたが、また傷増やすし。

何度言っても対応をはぐらかし、本社にメールしても無反応で、お店に言っても、担当者から連絡しますの一点張り。

販売業者としてどうなんでしょうね。

• こばしんさん
  • 投稿日:2020.02.07

【噂通りの店】

接客対応が他と比べて最低レベル
買い取り持ち込みで予約をしていたのだが
出張買取出来るとネットに書いていたので問い合わせたた所、できるとの事だがやっぱりできないとの事
何故かと聞いたらだまり込み、車の年数が古いからかと聞くと【お察しください】という
最低の接客対応(笑)
 一度、電話してみて下さいね
利益が出る新しい車しか出張買取せーへんみたいですよココは(笑) 他社は快く対応してくれます
【古いやつはどうせ安いし、そっちから持ってこい】
という心の声が聞こえてきました
 更に「持ち込みの予約ですがキャンセルしますか?」と向こうからキャンセルを促してきた 対面やったら手が出ていた所ですが仕事中やったんで抑えました
それ以前に、
【この会社はデカくなりすぎで初心を忘れたんやろなー利益のみを求めた社風なんやな、この先潰れるな】と思いました
信用がないんで時間を置いてキャンセルの電話をしたら「伝えておきます」と女のオペレーターがアッサリと対応(笑)
 アップルやセブン等他の業者は古くてもシッカリと買取ろうと姿勢が電話から伝わってきます
ビッグモーターは買取は絶対にオススメ出来ませんよ!
売る時はサービスする様な
相手によって態度を変える会社やとおもう

アフターサービスは絶対に悪い
昔はそんな事はなかったと思うが(笑)
全てリアルのお話です

因みに京都にある中久世店での出来事です

• ハナチビさん
  • 投稿日:2019.04.21

BICMOTOR 中久世 最低

BICMOTOR 中久世店で査定してもらいました。
待つこと10分、担当者が口頭で、大体これくらいですって、バカにしすぎ。今ならいくらとか、書いたもの出せよ。
もう二度と行かない。

ビッグモーター