ビッグモーター(北海道)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも北海道の口コミを集めています。

ビッグモーター(北海道)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.12.26
  • 信頼度

何回も同じ内容の電話してくる

一括査定で申し込みしたところ電話はすぐくるが、来店査定しか対応できないとのことで来店査定依頼。

来店査定の前日に連続で来店予定の再確認が別々に来る
まともに顧客管理もできていないなと思いました。

来店当時も朝から何回も同じ内容が別々の担当から入る
少しは社内で情報共有して電話して欲しいものです。

ほんと迷惑な会社です。
結局他社より高くしますと言って微妙に値段高くし、預けると不具合がとのことで減額され結局一番安い買取価格になりました。

他で売ることにしましたが結局高額買取は形上だけで
実際にはあれこれ不具合を理由に減額して購入する買取基質なので他の口コミにもありますがここで買取してもらうのは時間の無駄です。

2度と利用しません。
他の大手の買取店の方が社員教育含む行き届いてるなと感じました。

時間無駄にしたくない人は利用しないことおすすめ致します。

• シロクマさん
  • 投稿日:2020.10.25

対応悪い

一括見積もりに登録したところビッグモーターからすぐに電話が来て翌日最寄りの札幌の店舗に見積もりに行きました
15分ほど見てもらい店員が来て買い取りの値がつきませんとのこと
他では◯◯円つけてもらいましたがと答えるとどこかに消えてから数分後戻ってきてでは◯◯円(言った金額プラス1000円)でと。他にも見積をしてもらうので結果は後日にと答えると言うと急に態度がかわりうちらも相場を見て言ってるんですよこれ以上の値はつきませんと。他にも見積もりの約束をしているので後日にともう一度言うと他は断ってください。今決めないと次戻ってきてもこの値はつけませんからねと吐き捨てられました。たかがプラス1000円に何の自信があるのやら(^o^;)大手だからどうなのかと行ってみたけどやはり大手なりの対応ですね

• OHNさん
  • 投稿日:2020.05.17

営業マンしつこい!

先日手稲店に愛車のオーリスの相場を知るために査定してもらいに行きました。事前に電話でとりあえず相場を知るだけだぞと言ったのにも関わらず査定後しばらく待たされた後に売却する期日をしつこく聞いてきました。次に購入する車も聞いてきたり営業マンに関係ない細かいところまでいろいろ聞いてきてブチ切れてヤキ入れる手前まできました!相場が15万とふざけた買取額なんか誰も納得する人は当然いないですよね!車の売却は間違えてもビックモーターは止めて下さい!

• yyさん
  • 投稿日:2020.05.05

最悪でした。

札幌白石店に下取査定をお願いしようと予約をしていました。しかし私事都合により考えが変わったため、キャンセルのお願いをしたところ執拗になぜそうなったのか教えてくださいと言われ、しつこく勧誘され、最後には「約束と違うだろ!」と怒鳴られました。
ただ予めキャンセル願いをしただけなのに、ありえません。怖くてもういけません。

• ゴルゴンゾーラさん
  • 投稿日:2020.11.15

しつこい

友達が車の査定額を知りたいとの事で情報を送信。すぐに電話が掛かってきたが、一旦見ないと金額は出せないの一点張り。年式から取り敢えずの金額は出せないのかの問にも見ないと出せない。それならもういい!と言い電話を切ったが、それから毎日電話の嵐!絶対にお世話になる事はないし、もう二度と掛けてこないで欲しい。

• コロさん
  • 投稿日:2020.01.16

絶対にやめた方が良い

札幌の手稲店で買取査定で訪問。まるで軍隊のような殺伐とした会社。営業マンも不誠実で強引で査定後も金額提示せず『幾らなら売ってくれるのか』しか言ってこない。
しかも売却後であっても不具合見つけて減額してくる。
横のテーブルの商談が聞こえてきたけれど諸経費高くローン金利も高い。内気な人は強引な営業に丸め込まれるので行かない方が良い。

• kujyakuさん
  • 投稿日:2017.07.12
  • 信頼度

札幌に新規オープンの店で査定しました。ここの評判を知ってたら絶対に契約しませんでした。

契約後の事務処理も遅いし、上から目線のくせに頼りがいがない営業マンで呆れました。

ビッグモーター