ビッグモーター(岡山)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも岡山の口コミを集めています。

ビッグモーター(岡山)に関するみんなの評判

• ズシンさん
  • 投稿日:2020.11.14

詐欺紛いの買取値段

買取をお願いした後日、自動車税還付返金の封筒が役所から届いた。3万近く返ってくることになっており、受け取りがビックモーターになっていたので、内容の意味が分からなく担当ビックモーターへ電話した。担当者から「交渉の時、口頭で説明しました。契約書にも自動車税等等込みの値段と書いております」と言われた。私が「車の素人に、最初込み込みの値段ってだけ説明して、正式な車体価格のみを明細として説明しないのは騙してるのと同じでしょ」と行ったら、「いや、契約書に全て込みの値段と書いていますので、」のいってんばり。正直正式な車体価格だけなら、他店の方が高く見積もってくれていたので、何も知らない素人を騙すような営業担当者がゴロゴロいる。
万が一、買取でビックモーターを利用する際は、詳しい人と一緒に行くか、正式な車体価格のみを提示してくれと、こちらから言った方が良い!!!!!

私は二度とビックモーターは利用しません!!!!!

• りんごさん
  • 投稿日:2021.01.07

不備まみれ

ビッグモーターで、車を購入しました。
契約したとたん、対応が変わりました。
納車を担当者の都合で早めさせてきたあげく、納車したら、SDカード未挿入のためらナビ使えない、スペアキーがない。
納車日に担当者不在。別の担当者にも引き継ぎが全くできていない。
問い合わせをすると、車のどこかにスペアキーないですか?と言われありませんと伝えたら、担当者が出勤したらまた連絡しますと言われ連絡もないまま、こちらから連絡しても担当者まだ休みです。ナビも使えないのに、10日後に来るので連絡します。
と言われ、店に行って責任者に話をしました。
車をみさせてくださいといわれ。。待つこと30分。ナビ直りましたよ!SDカード車のどこを探しても無かったのにありましたよ?と言われ。行ったり来たり従業員がら走っていたので、おそらく違う車からSDカードを取ってきたのでしょう。
スペアキーは、無いので作りますので車預けてもらうので、台車でしばらくお願いします。と、当たり前かのような顔で言われて、謝罪もほぼなく、あんか最低な店で腹が立つを通り越して買った事を後悔しました。営業が13連休も突然するか?隠蔽まみれで不信感。納車早めるように迫ってきて不備まみれってどういうこと?
二度とビッグモーターでは、かいません。

• はみはみさん
  • 投稿日:2020.11.07

態度が悪い

5年前ほどにお店に行った際
若い男の人がポケットに手をつっこみ雑談。
いらっしゃいませも無し。
軽四で行ったから?
かなりの退院の悪さに出ました。

そして先日ネットの中古車を探すボタンで検索。
電話があり、出先だと伝え午後にして欲しいと伝えた際も態度イマイチ。
午後こちらの都合も聞かず色々話され
子供が出かける時間でバタバタしていたので
申し訳ありませんが…などと伝えたが
イラっとした感じにされました。
もういいです!みたいな感じに思えるような態度でした。
本当に最悪なお店です。

• レディースさん
  • 投稿日:2021.02.01

悪質

先日車を購入しました。県外から取り寄せ写真だけ見て現物を確認せず購入。何と素人が見ても分かるほどのボロタイヤでした。すぐタイヤ館に直行し取り替えました。タイヤから中の布が出ていていつパンクしてもおかしくないと言われました。悪質過ぎて腹が立つ。事故しても関係ないって感じですですですです。二度と行かないです。皆さん気をつけて

• yasuさん
  • 投稿日:2020.11.29

作業全般について

この間、ホンダ車のオートリトラミラーの取付の見積もりをしてもらったところ64500円だったので一応ディーラーで見積をとったところ18000円でした。他の人が投稿してたとうり、工賃がぼったくりです。ホンダの人も言ってました。

• ばってんさん
  • 投稿日:2021.04.10

フロントガラス交換

フロントガラスにひび割れがあったので交換しました。整備の者が説明に来るとの事だったので待っていましたが
待てど暮らせど来なくて、ワケわからん受付の子が来て今接客中なので不明な時は後日来てくれとの事。
帰宅して良く見るとモールの所は隙間だらけ。ブレーキドラムの勝手な研磨。
勝手な下回りの黒塗装。
何もわからん者と思われたのか
結局+5万位かかった。
最悪でした。BMのいい所はオイル交換が
100円/1Lの事だけ。でもちゃんとさしたたオイル?

• 最悪さん
  • 投稿日:2021.03.05

社員教育しないの

とにかく整備士の態度が全くなってない。愛想笑いもしないし 口の聞き方を知らない。車検代もくそほどぼったくられました。学歴が無いのは話せば分かったが社員教育しろ 二度と行きません

• 投稿日:2019.08.24

クソクソクソクソクソクソ会社

中古車購入目的で店舗に行ったら、まあ営業担当の感じの悪い事。

まあまあ。と思いつつ条件に合った車を探してもらい、現物を見たいとお願いすると、他店舗にある為移動するにあたり仮契約をしろと言われた。

納得いかなければ買ってもらわなくて結構。買い手はいくらでもいますから。と言わんばかりの殿様商売。

とにかく社員の質が低い。
不満を言っても謝罪なし。その時対応したのは新人なんで〜。と誤魔化す始末。

社員教育がなってなさ過ぎのクソ会社。
二度と行く事はない。

たかが中古車如きでそんな接客される位なら初めから新車買うわボケ。
という事で新車を購入した。

ただただ時間と労力を無駄にしただけだった。
倉敷水島店の営業が読んでます様に。

• k.k.さん
  • 投稿日:2019.01.31

おすすめしません

倉敷店、十日市店を利用した事があります!
対応悪すぎ。鼻から話も聞かずに、この値段で探してるんですけど?って下から聞くと

それくらいの金額はないです!って
取り合ってもくれず門前払いでした

• とらさん
  • 投稿日:2020.02.01

2度使わない

売る気のない奴の買取は査定しないみたい
岡山の店舗ね
電話も非常識な時間にかけてる

ビッグモーター