ガリバーの口コミ・評判 138ページ目

[PR]公式

• 信頼度 1.00

最近ガリバーに行ったんだが。

最近近くのガリバーで目当ての車探そうと入店しようとしたら、店員が「今日忙しいので来ないでください。」とのたまいやがった。
もうガリバーは利用しないわ。

• スピード -

不信感しかなかった

中古車を見に行き、見積もりを出してもらった。よくわからない大量のオプションをつけられ、車本体の価格から+60万くらいにされた。ありえない!と思い、オプション不要ですと言うとどんどん雑な対応になった。挙げ句の果てに見積もり書を渡すことができないと言う。こんな店で買う人なんているんだーと思った。

• 信頼度 -

とほほ

納車したらナビカードなく使用不可能。
フロアマットなし。
2分しないうち、バースト。
3日目で高速道路走行中、社内焦げ臭い匂いが。
5年保証つけたのに、費用かかるとの事‼️

秋田

上から目線で強気対応

車の下取りのお願いしたら、思いの外高くてビックリしてたのもつかの間。
今日、今すぐ契約しなくちゃその金額では出来ませんとのこと(笑)

意味分からない。今日と明日の違いはなんなのか分からないし、上から物言われて気分は最悪でした。

振り込み口座を間違えられた!

車を売り、書類に記載した銀行口座に予定していた日に振り込みがなく2日間連絡無し。
問い合わせたところ口座番号不明で振り込みできてませんでしたとメールがきた。確認したところ別の口座を控えていた様子。なんのための書類なのか、2日間も放置して良いと思っている社員の考えが理解できない。適当な対応をされてひどく不快であった。知り合いには絶対におすすめしません。

ドタキャン

出張査定当日の約束時間5分前に電話あり。
「前の方の対応で時間が遅れて本日行けません。後日にリスケしてもらえませんか。」
とんでもない営業ですね。

神奈川

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

新車の状態と評価されていたのにもかかわらず、サイドステップが錆びていました。営業マンは中古車ですからと。意味わからん。
二度と買いません。

• スピード 3.00

接客下の下の下

コールセンターの対応が笑えるくらい低い。
小中学生が遊びでやってるのかと思えるレベル。
会社の窓口なのにね。
二度と使わんわ この会社。

購入して2年で‼️

購入して2年、このクルマは車検通りません、だって‼️ 整備士と一緒にチェックしたら、足周りがサビでボロボロ‼️ 他と比べて安くもなかった‼️ サギだろ‼️ 亀田店

車買取り最低

訪問査定してくれるとの事で、車種や状態を伝え、訪問日を確定し、予定を空けて待つことにしたが、訪問日前日に、伺えませんとの連絡。何故かと訪ねたら、その車には査定が付かないのでと……
全て御社の都合優先、お客を馬鹿にしてるのかなこの中古車買い取り屋は。
他社に依頼したら速、10万で買取って頂きました。

• スピード
  • 信頼度